Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Siapa seeh si S3ksi ini?

Diposkan oleh Adrian Marnoto on






GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.osserem.me/
More aboutSiapa seeh si S3ksi ini?

Wow! Fantasi S3ks Paling Nakal, Tapi Nyata

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


ist

Jakarta - Beberapa fantasi 'panas' Anda bisa saja merupakan perpaduan sempurna antara erotis dan romantis yang kesemuanya merupakan teori belaka.

Namun ada kalanya beberapa pasangan menerapkan teori fantasi seks paling nakal dalam kehidupan seks mereka. Apa saja?

Fantasi di dalam air - Niagara Falls

Skenario seks ini sangat mendebarkan. Bayangkan Anda sedang berendam di bath up, lalu tiba si dia datang dan mulai melucuti pakaiannya perlahan, membangun tensi yang membuat libido kian meroket.

Dalam sesi ini minta si dia mengusap seluruh tubuh Anda dengan sponge yang lembut, biarkan tangannya menjalar ke sekujur tubuh, dan menyiram tubuh dengan hangat, biarkan agak lama di area Miss V. Dijamin Anda akan dibuat tak sabar untuk mencapai aksi 'pertempuran'.

Fantasi ruang kerja - V for vixen

Bayangkan tatapan nakal si dia, senyumnya yang sarat makna dan ruangannya yang dekat lorong foto copy. Hmm, tempat yang sempurna untuk mewujudkan fantasi nakal di tempat kerja. Caranya?

Duduklah di sisi meja kantornya, dan si dia berdiri menghadap Anda dengan posisi kuda-kuda. Dengan tangan Anda di bahunya, dan tangannya di punggung bagian bawah Anda, secara perlahan angkat kaki kanan, lakukan aksi ini lengkao dengan stiletto, dijamin si dia akan dibuat kagum dan menganggap Anda seorang sex goddess.

Fantasi dalam ruang ganti - The dancer

Anda beralasan pada si dia untuk mencari gaun yang akan Anda gunakan pada pesta nanti. Saat sedang mencoba pakaian, Anda meminta pasangan masuk ke ruang ganti dan memberi pendapat. Lalu dengan cepat Anda menariknya masuk dan menutup pintu.

Tak hanya itu, aksi quickie pun langsung terjadi dengan disaksikan kaca ukuran besar yang menempel di dinding ruang ganti.

Fantasi dalam screening pribadi - The couch canoodle

Tampaknya ini adalah fantasi tingkat lanjut dari ciuman yang Anda lakukan bersama pasangan di bioskop pada masa remaja dulu. Sekarang, aksi ciuman tersebut telah ditemani dengan gerakan tangannya yang perlahan meraba Anda, lalu yang kemudia menyusup ke dalam rok. Anda pun melakukan hal yang sama untuk 'memanjakan' Mr P pasangan.

Setelahnya, yang pasti Anda dan si dia dijamin akan terbang ke nirwana.

Fantasi di dalam lift - Upright wheel barrow

Lantai apartemen Anda memang terletak tidak terlalu tinggi, namun bagaimana Anda bisa menolak godaan tatapan mata si dia yang menemani Anda dalam ruangan lift yang meluncur ke atas?Dalam sesaat, tubuh Anda dan si dia berdekapan, lalu tangannya mulai menjelajahi ke seluruh tubuh. Tak lupa jari Anda pun tertuju pada tombol STOP lift agar tak ada penumpang lain yang mengganggu aksi panas Anda dan pasangan.
sumber
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.osserem.me/
More aboutWow! Fantasi S3ks Paling Nakal, Tapi Nyata

POSE HOT MODEL INDONESIA ASTRID ACHIED SINAGA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Bagi para agan-agan yang sangat suka melihat pose hot model indonesia. Kali ini ane akan berbagi beberapa pose hot model astrid achied sinaga khusus untuk para pengunjung setia di dunia maya. Jika anda ingin melihat pose hot model astrid achied. Silakan anda dapat melihat thread dibawah ini.






GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutPOSE HOT MODEL INDONESIA ASTRID ACHIED SINAGA

GALLERY FOTO PEREMPUAN CANTIK DI GENEVA MOTOR SHOW 2012

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Perempuan Cantik di Geneva Motor Show 2012
Pameran otomotif serasa tak lengkap tanpa kehadiran wanita-wanita cantik yang mempermanis ajang tahunan ini.











GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutGALLERY FOTO PEREMPUAN CANTIK DI GENEVA MOTOR SHOW 2012

GALLERY FOTO HOT DARI MODEL FARAH DIBA,BIKIN COWOK TEGANG!!

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Bagi anda yang senang melihat foto hot para model indonesia. Disini ane akan berbagi beberapa pose hot farah diba khusus untuk para agan-agan yang sangat senang melihat foto hot model indonesia. Jika anda penasaran ingin melihat pose hot farah diba ini. Silakan anda dapat melihat artikel dibawah ini.










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutGALLERY FOTO HOT DARI MODEL FARAH DIBA,BIKIN COWOK TEGANG!!

FOTO HOT ACARA PROMO NIGHT DI NEGARA RUSIA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Pesta Prom Night yang identik dengan acara hura-hura, dansa-dansi dan kostum heboh bukan hanya monopoli di Barat atau di Indonesia saja, namun dapat juga ditemukan di negara Eropa Timur seperti Rusia.

Setelah keruntuhan rezim komunis Uni Soviet, kini Rusia tak ubahnya seperti negara barat. Hedonisme jamak ditemukan di berbagai tempat khususnya kota-kota besar seperti Moscow dan St. Petersburg.

Nah, anak-anak SMA dari salah satu sekolah di St. Petersburg mengadakan acara Prom Night untuk merayakan kelulusannya sekaligus menyambut datangnya musim panas. Kostum-kostum yang mereka gunakan sama hebohnya dengan acaranya.

Bahkan karena terlalu heboh dan gilanya acara mereka, sampai-sampai seorang siswi yang dinobatkan sebagai Prom Queen (dia terlihat mabuk), seolah tidak sadar kalau dirinya telanjang saat pergi ke swalayan terdekat hanya untuk membeli snack!

Bulan April adalah awal musim semi di Rusia, dimana cuaca mulai menghangat. Mungkin inilah yang menyebabkan gadis tersebut tidak kedinginan. Alkohol yang dia tenggak di acara Prom Night memberikan andil bagi "kehangatan" yang dia rasakan.







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutFOTO HOT ACARA PROMO NIGHT DI NEGARA RUSIA

4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal

Diposkan oleh rini andriyani on


http://i.okezone.com/content/2011/10/16/33/515987/PWlJ5I2xEV.jpg

Setelah kamu baca artikel yang lalu mengenai 3 Kenikmatan Punya Temen Orang Terkenal, jangan kamu pikir semuanya enak. Ada enggak enaknya juga loh. Gak enaknya punya teman orang terkenal adalah:

1. Jadi Juru Foto

http://img11.imageshack.us/img11/6510/93116314.jpg

Karena temen kamu terkenal, maka banyak orang yang ingin minta foto sama dia. Dan karena kamu nggak terkenal makanya nggak ada yang mau foto sama kamu, dan lebih parahnya lagi kamu malah disuruh jadi juru fotonya.
Mending kalau kameranya jelas. Biasanya, kamu akan disuruh foto pake handphonenya si orang yang mau foto bareng, begitu abis take shot, ehh taunya nggak bisa di save memory full, terus akhirnya diapus dulu dan kamu disuruh mengulang sekali lagi foto mereka bersama idolanya.
Kadang malah sampai disuruh berkali-kali take "Eh, sekali lagi  dong mas/mba!". Terus abis 'sekali lagi' itu "Sekali lagi deh.. terakhir beneran… " dan kamu tidak bisa menolak itu karena kalau penggemarnya bete, nanti temen kamu yang terkenal itu kena image jeleknya. Makanya seorang teman yang baik tidak akan melakukan hal itu.

 2. Wajah Kamu Muncul Di Media

http://photos.posh24.com/p/734049/l/lindsay_lohan/lindsay_lohan_breaks_up_with_her_bff.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/09/article-0-0B16F8FF000005DC-451_468x324.jpg

Ini sih terserah, kalau kamu emang doyan publikasi dan emang seneng tampil dimana-mana, skip aja point ini dan langsung lanjut ke point nomor 3. Tapi kalo kamu adalah orang yang males dengan publikasi, maka ini bisa jadi hal yang tidak menyenangkan.
Selain bertemu dengan penggemarnya, temen kamu yang terkenal itu kadang bertemu juga dengan paparazzi atau wartawan. Apalagi kalau kamu ikut dia ke premiere film layar lebarnya yang baru tayang, atau acara launching sesuatu. Karena banyak paparazzi yang motret temen kamu, maka kamu pun akan ikut terpotret, dan bahkan bisa muncul di media.
Makanya jangan lupa mandi, jadi ketika nanti wajah kamu ikutan muncul, jangan keliatannya kamu itu bukan temennya, melainkan random people yang nempel doang.

3. Disangka Asisten / Crew

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/09/article-0-0B1A0FBC000005DC-272_468x719.jpg

Kalau potongan kamu nggak sama atau minimal mirip dia atau kamu nggak banyak ngobrol sama temen kamu itu dan lebih menyendiri duduknya, bisa-bisa kamu disangka asisten pribadinya dan malah disuruh-suruh sama orang lain. Misalnya waktu datang ke event dimana teman kamu itu manggung, panitia sibuk nyuruh kamu ikut bantu ini itu supaya temen kamu bisa nyaman. Belum lagi nanti ada wartawan-wartawan yang mencoba mengatur jadwal interview sama temen kamu tapi lewat kamu. Malesbanget kannn??

4. Ikut Terseret Gosip

http://3.bp.blogspot.com/-DrLrOT41234/TZ2bx5AEZxI/AAAAAAAABr8/UiSPatsWX0Q/s1600/Foto%2BHot%2BSheila%2BMarcia.jpg

Yang namanya gosip pasti akan mengorek dari A sampai Z, satpam dan pembantu aja bisa kena, apalagi kamu seorang temannya.
Kamu akan jadi orang yang diincar wartawan untuk diwawancara apabila ada berita yang berkaitan dengan teman kamu itu. Kalau kamu salah bicara atau ngomong terlalu banyak, berita tersebut bisa semakin menjadi besar dan kamu ikut terseret jauh ke dalamnya.
Masih mendingan kalau gosipnya yang bagus-bagus, nah ini kalau temen kamu kena kasus terus jadi buron atau diincar oleh hukum, wah kamu bisa ikutan jadi repot juga nih. Kalo kamu salah ngomong, bisa-bisa nama kamu jadi jelek di infotainment dan teman kamu itu akan membenci kamu selamanya. Nah, kalo temen kamu sampe benci sama kamu, kamu gak bisa dapet complimentary lagi loh kalo lagi makan-makan di restoran mahal. Gak asik banget kan?
Nah, ternyata gak selamanya asik kan punya temen orang terkenal? Siapa suruh jadi orang biasa. Ikutan casting sinetron gih.






More about4 Hal Merugikan Punya Temen Orang Terkenal

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id