Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Foto-Foto Syur Shu Qi Kembali Beredar di Dunia Maya

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Galeri Foto Bugil Seksi Shu Qi Telanjang Terbaru Foto Foto Syur Shu Qi Kembali Beredar di Dunia MayaBawelOhBawel.com - Shu Qi saat ini tengah menjadi perbincangan para netter dan menjadi sasaran kemarahan para netter dikarenakan membela salah satu lawan mainnya melalui akun jejaring sosialnya. Akibatnya, Foto-Foto Syur Shu Qi Kembali Beredar di Dunia Maya sewaktu dirinya masihmenjadi salah satu bintang film porno dan juga saat dirinya masih menjadi model panas. Foto Shu Qi ini mulai beredar dikarenakan kasus yang menimpa lawan mainnya.

Perseteruan Donnie Yen-Vincent Zhao mulai merebak sekitar beberapa minggu lalu. Vincent menganggap Donnie bertanggung jawab atas pemecatan Vincent di film baru Donnie-Vincent. Namun Donnie yang mengklaim sudah melakukan segala upaya agar Vincent tetap bergabung di film Special Identity itu, merasa difitnah. Shu Qi yang pernah beradu akting dengan Donnie di film The Fist of Legend: Return of Chen Zhen membela Donnie di akun Weibonya.

Dari komentar yang diberikan Shu Qi di akun Weibonya, membuat para penggemar dari Vincent marah. Banyak juga yang mengomentari status Shu Qi itu dengan mengunggah foto-foto hot Shu Qi di masa lampau. Shu Qi yang tak suka dengan ulah followernya, akhirnya menghapus semua status di Weibonya agar followernya tidak bisa komentar. Padahal, sudah ada lebih dari 1000 status ditulisnya di akun itu.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.bawelohbawel.com/foto-foto-syur-shu-qi-kembali-beredar-di-dunia-maya
More aboutFoto-Foto Syur Shu Qi Kembali Beredar di Dunia Maya

Astaga...Pria Tiduri Adik Ipar Saat Istri Melahirkan Anak Kedua

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Seorang pria yang tinggal dengan mertuanya di Singapura menggagahi adik iparnya yang baru berusia 12 tahun. Ironisnya lagi, ia bercinta dengan adik iparnya ketika sang istri berada di RS usai melahirkan anak kedua mereka.

Dilansir The Straits Times, Rabu (28/3/2012), pria berusia 32 tahun ini akhirnya dinyatakan bersalah dan dijatuhi hukuman 60 bulan penjara karena melakukan kejahatan seksual terhadap anak di bawah umur. Baik si pria maupun bocah perempuan itu namanya dirahasiakan untuk melindungi korban pelecehan seksual itu.

Dalam sidang pengadilan terungkap jika ini bukan pertama kalinya ia melakukan hubungan seks dengan adik iparnya. Ia pertama kali menginap di rumah mertua bersama istri dan anak perempuannya yang berusia tiga tahun selama sepekan pada Juni tahun lalu.

Suatu malam, sang korban keluar dan menuju dapur dan melihat kakak iparnya menonton video porno di ponsel. Ia kemudian mengajak korban ikut menonton bersama. Kejadian itu terbongkar setelah sang orangtua membaca tanda-tanda melalui pesan yang di-posting di Facebook anak mereka.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.mrcoppas.com/
More aboutAstaga...Pria Tiduri Adik Ipar Saat Istri Melahirkan Anak Kedua

Astaga..Mandy Moore Remas Payud4ranya di Depan Umum

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Mandy Moore termasuk artis yang selalu ingin tampil sempurna ketika tampil di layar kaca. Pelantun I Wanna Be With You itu selalu memastikan kondisinya sudah terlihat baik.

Ada kejadian yang lucu ketika dia akan tampil di lokasi syuting acara televisi barunya. Artis 27 tahun itu mencengkeram dadanya ketika hendak memulai syuting.

Mandy terlihat cantik memakai gaun berwarna kuning. Bintang film A Walk to Remember itu sepertinya takut terlambat menuju set yang sudah disiapkan. Karena itulah, dia merapihkan penampilannya sambil terus berjalan.

Namun, Mandy sepertinya lupa dengan keberadaan para paparazzi. Alhasil, perilaku Mandy itu berhasil diabadikan fotografer nakal. Demikian dikutip dari Dailymail, Rabu (28/3/2012).



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.mrcoppas.com/2012/03/astagamandy-moore-remas-payud4ranya-di.html
More aboutAstaga..Mandy Moore Remas Payud4ranya di Depan Umum

Gimana menurut agan tentang perempuan ini

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Perempuan Asia lebih pendiam dibandingkan anak perempuan dari negara lain. Atribut ini saja akan menjadi keuntungan yang sangat besar karena Anda tidak perlu khawatir tentang kecurangan gadis Anda. Keuntungan lain adalah bahwa nilai-nilai yang Anda inginkan dalam seorang wanita dapat ditemukan pada wanita Asia. Rasa Hormat, rasa syukur dan ketulusan adalah beberapa ciri-ciri yang baik bahwa perempuan Asia memiliki. Ciri-ciri ini tidak hanya ditanamkan dalam diri mereka tetapi juga dipraktekkan sepanjang masa hidupnya.








GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.osserem.me/2012/03/gimana-menurut-agan-tentang-perempuan.html
More aboutGimana menurut agan tentang perempuan ini

GAGAL MEMPERKOSA KARENA ORGASME DULUAN

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Garut : Yaya alias Risky harus berurusan dengan polisi. Dia diserahkan warga karena hendak memperkosa siswi SMP di Garut, Jawa Barat, baru-baru ini. Tak hanya itu, dia juga memeras korbannya untuk menyerahkan uang.

Kejadian berawal ketika korban pulang sekolah menuju rumahnya di Kampung Cirawa Jati, Desa Sakawayana, Kecamatan Malangbong, Garut. Lantaran lokasi sekolah cukup jauh dari rumah, korban memilih jalan pintas melewati perkebunan.


Di tengah jalan, ia dicegat tersangka. Lalu korban diseret ke sebuah gubuk yang berada di lokasi perkebunan. Saat itu korban hendak diperkosa. Namun korban tak tinggal diam. Dia memberontak melawan pelaku.

Pemberontakan korban membuat nafsu tersangka meningkat. Dia akhirnya terlebih dulu orgasme sebelum melakukan aksi bejatnya. Pemerkosaan akhirnya gagal dilakukan.

Tak jadi memperkosa, pelaku malah memaksa korban untuk menyerahkan uangnya. Setelah itu baru dia memperbolehkan korbannya pergi dari lokasi kejadian.

Begitu meninggalkan lokasi, korban kemudian minta tolong kepada warga yang kebetulan melintas. Tanpa banyak membuang waktu, warga yang marah langsung menangkap pelaku. Bahkan mereka sempat menghajar pelaku sebelum menyerahkan ke polisi.

Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, tersangka kini ditahan di Mapolres Garut.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com/2012/03/gagal-memperkosa-karena-orgasme-duluan.html
More aboutGAGAL MEMPERKOSA KARENA ORGASME DULUAN

Fakta Menarik Seputar Organ Intim Wanita

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

http://static.inilah.com/data/berita/medium/1809386.jpg
Organ intim wanita letaknya tersembunyi, namun mampu membuat pria tergila-gila. Tapi apakah Anda sudah cukup mengetahui seluk-beluk bagian sensitif kaum Hawa ini?

Berikut beberapa Fakta Menarik Seputar Organ Intim Wanita:

1. Area sensitif bukan cuma G-Spot

Jangan terlalu fokus menebak-nebak dimana letaknya G-Spot, karena masihbanyak area sensitif dalam Miss V. Salah satunya A-Spot yang bisa membuat wanita mencapai klimaks saat bercinta.

A-Spot terletak lebih dalam dari G-Spot, tepat di bagian depan serviks. Area yang satu ini dapat dirangsang dengan gerakan yang sama seperti saat menstimuli G-Spot.

2. Orgasme bisa menyembuhkan rasa sakit

Ratusan tahun lalu, alat semacam dildo digunakan dalam bidang medis untukmenyembuhkan berbagai penyakit pada wanita. Ini disebabkan sensasi yang muncul saat orgasme dapat menghasilkan rasa lega dan melepaskan rasa sakit.

3. Organ intim bisa bersih dengan sendirinya

Di beberapa negara, para wanita rutin membersihkan organ intim dengan douche bag. Padahal, organ intim dapat bersih dengan sendirinya, bahkan setelah berhubungan intim.

Setelah menstruasi, seluruh area organ intim dibersihkan dengan sendirinya dan mencegah timbulnya infeksi bakteri. Jika serangan bakteri bertambah parah, baru dapat diobati dengan antibiotik atau tindakan medis.

4. Makanan berpengaruh pada aroma organ intim

Miss V setiap wanita memiliki aroma yang berbeda-beda, tergantung makanan yang disantap sebelumnya. Menyantap buah nanas dapat membuat organ intim lebih wangi, sedangkan sayuran seperti kol dapat membuat organ intim memiliki bau tidak sedap.

5. Wanita juga bisa ejakulasi

Tidak hanya pria, Miss V juga mengeluarkan cairan tersendiri saat orgasme. Cairan ini berbeda dengan urine karena diproduksi di area paraurethal, sedangkan urine keluar dari kandung kemih.

6. Ukuran organ intim dapat membesar saat terangsang

Rata-rata wanita memiliki organ intim berukuran 3-4 inch, tapi angka ini masih dapat meningkat bahkan hingga dua kali lipat! Saat merasa terangsang, Miss V akan membesar.

Inilah alasannya mengapa pria perlu merangsang pasangannya dulu agar organ intim dapat menampung Mr.Happy tanpa rasa sakit.

7. Cairan organ intim juga terdapat di liver ikan hiu

Lendir yang keluar dari organ intim mengandung zat yang disebut squalene. Zat ini juga ditemukan di liver ikan hiu dan minyak nabati. Squalene mengandung pelembab alami yang membuatnya banyak digunakan sebagai bahan kosmetik.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutFakta Menarik Seputar Organ Intim Wanita

Tips Mengatasi Bertengkar Dengan Pacar

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Saat Bertengkar dengan pacar terasa dunia ini terbalik. Satepun rasa tempe goreng. hehe lebay. Dalam sebuah hubungan, pertengkaran memang tidak bisa dihindari. Jika tidak hati-hati, masalah kecil akan menjadi besar. Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, simak tips mendinginkan suasana ini.
1. Tenang. Ambil jeda waktu beberapa menit ketika muncul perasaan ingin ‘meledak’. Anda bisa pergi ke ruangan lain dan lepaskan ‘ledakan’ itu di sana. Bila perlu, ambil waktu lebih panjang. Setelah tenang, temui kembali pasangan dan selesaikan masalah dengan kepala dingin.
2. Hindari Kata ‘Selalu’ Dan ‘Tidak Pernah’. “Kamu selalu begitu” atau “Kamu tidak pernah mengerti perasaanku”. Ucapan ini sering terlontar ketika kita marah pada pasangan. Padahal, penggunaan kata-kata ini akan semakin memperuncing pertengkaran. Hindari ucapan tersebut atau coba katakan lebih spesifik dan jelas.
3. Stop Berultimatum. Apa pun masalahnya, pertengkaran bukan akhir sebuah hubungan. Jadi, jangan mengeluarkan ultimatum atau mendeklarasikan hubungan Anda telah berakhir. Fokuskan perhatian pada inti masalah. Jangan biarkan diri Anda terbawa suasana.
4. Jangan Katakan “Aku benci Kamu”. Apa pun yang Anda rasakan saat bertengkar, jangan pernah sekali pun mengeluarkan ungkapan benci. Apalagi jika sebenarnya Anda tidak bermaksud seperti yang Anda katakan. Ungkapan seperti, “Aku benci kalau kamu bersikap seperti itu”, akan lebih enak didengar dibandingkan “Aku benci padamu”.
5. Toleran. Taktik bagus untuk menenangkan dan mendinginkan suasana adalah dengan berkata lembut dan halus pada pasangan yang sedang ‘panas’ hati. Bersikaplah lebih toleran, sabar dan tempatkan diri Anda di posisinya. Jika Anda tak pernah melakukan hal ini pada pasangan, jangan harap dia akan berbuat sama pada Anda.
6. Jangan Akhiri Pertengkaran Dengan Pertengkaran. Maksudnya, jangan mengomentari pertengkaran yang telah lewat secara berlebihan. Tidak penting siapa yang mulai menyela atau berteriak, jika Anda dan dia telah setuju dan berdamai. Hentikan tindakan atau ucapan yang dapat menyulut pertengkaran baru.
7. “Maaf”. Kata ini memang memiliki kekuatan magis yang besar dan bekerja sangat baik dalam menyelesaikan pertengkaran. Mintalah maaf kalau pernah berlaku tidak baik selama pertengkaran, meski Anda merasa tidak bersalah dalam pertengkaran tersebut.
Bagian terbaik dari sebuah pertengkaran adalah saat berbaikkan. Jadi, berbaikanlah. Nyatakan perasaan cinta Anda dan peluk dia!
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutTips Mengatasi Bertengkar Dengan Pacar

Contoh Cara Membual Yang di Suka Cewek

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Kalimat Bualan masih Menjadi andalan cowok hingga sekarang. beberapa cewek sangat sebel dan risih dengan kalimat bualan cowok. Sebetulnya, bukan cuma cowok yang bermulut besar alias suka membual. Cewek juga banyak. Tapi, dalam urusan bual-membual, konon, cowoklah yang lebih jago.

Satu hal yang menarik, dalam The Top 10 Lies Happy Husbands Tell, Keith Blanchard bilang, “membual” adalah mainan para cowok, sejak zaman purbakala. Ada banyak alasan untuk itu. Salah satunya demi kelanggengan hubungan.
Yang menarik, ternyata “bual-membual” pun berkembang dari masa ke masa. “Dan kini, bualan yang dibuat cowok sudah semakin maju, dibanding dimasa-masa dulu.” Menurut cowok yang suka membual pada pacarnya itu, ada 10 bualan yang sering diungkapkan cowok, tapi disukai para cewek. Berikut ini adalah 5 diantaranya:
“Bener, koq! Kamu cantik pake baju itu”
Tujuannya: Nggak mau ribut.

Cowok sering menggunakan cara begini bukan untuk nyenengin pacarnya, tapi biar cepat, ringkas dan menghindari keributan. “Walau begitu, bukan berarti dia nggak sayang, lho,” kata Arthur L. Kovacs, profesor ilmu psikologi di Santa Monica, California, AS.
“Tenang… Bisa, dong!”
Tujuannya: Nggak mau direndahin.

Coba, deh, tanya apa pacar kamu bisa betulin mobil/motor kamu yang rusak nggak. Mungkin mereka akan menjawab, “bisa, dong!”, walau sebetulnya nggak bisa. “Yang penting buat mereka adalah mendapat simpati. Setelah itu, mereka akan belajar bersama waktu. Kalau perlu, kursus otomotif pun akan dijabanin,” ujar Kovacs.
“Oh, aku nggak merhatiin!”
Tujuannya: Biar dibilang setia.

Siapa, sih, yang nggak tertarik sama barang bagus? Begitu juga cowok. Matanya langsung jelalatan begitu melihat cewek seksi, nggak peduli seberapa tuanya mereka. “Inilah yang dibilang ‘bohong yang diberkati’. Soalnya, mata cowok dirancang lebih responsif untuk ngelirik yang ‘seger-seger’,” jelas Kovacs.
“Saya udah coba telpon kamu, tapi…”
Tujuannya: Mengelak & nyari aman.

Udah jadi rahasia umum, kalau cowok itu cuma nelpon kalau lagi ada maunya. Jadi, kalau suatu saat doi nggak nelpon, ya, (maaf-maaf) saja, mungkin sedang tak berminat sama kamu. Tapi, biar nggak dianggap macem-macem, mereka biasanya suka sekali menggunakan kalimat itu. “Tujuannya baik, agar nggak bikin panik dan curiga.”
“Aku nggak bakal bohong sama kamu”
Tujuannya: Agar hubungan langgeng.

Ini memang terdengar romantis. Tapi hanya waktulah yang akan membuktikan. Kamu boleh senang, kalau ada cowok yang bilang begitu. Tapi kamu juga harus berhati-hati. “Mungkin dia ada maunya,” ujar Kovacs.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutContoh Cara Membual Yang di Suka Cewek

Fobia Seksual Takut Melakukan Hubungan Sex

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Ilustrasi fobia.
Kelainan berupa fobia berhubungan sex memang sangat aneh. konon fobia ini cukup membuat rumah tangga tidak harmonis dan berantakan.

Definisi fobia
Fobia, dalam arti psikologis, adalah penyakit berupa ketakutan yang parah dan irasional dari, hewan, orang, objek, atau situasi. Fobia seringkali tak masuk akal, tapi sangat sulit bagi pasien untuk menyingkirkan itu.

Fobia adalah gangguan psikologis yang dapat memicu secara ekstrim penderita terkena kecemasan atau serangan panik. Gejala psikologis yang tidak menyenangkan membuat orang yang hidup dengan fobia harus menjalani dan terapi.

Fobia dapat diobati dengan bantuan seorang ahli, seperti psikoterapis dan psikiater, yang membantu orang untuk menyingkirkan ketakutan irasional dan memungkinkan mereka untuk memiliki kehidupan seks yang normal.

Apakah fobia seksual?
Seksualitas dan hubungan seksual adalah bagian mendasar dari setiap kehidupan seseorang. Tetapi ada orang yang menderita ketakutan dan fobia seksual yang tidak masuk akal.

Fobia seksual dapat disebabkan juga oleh penyalahgunaan seksual, pengalaman traumatis seksual, hubungan buruk dengan pasangan atau dengan situasi yang tidak menyenangkan lainnya.

Jenis-jenis fobia seksual
1. Erotophobia adalah fobia seksual secara keseluruhan dan ketakutan irasional di depan semua hal-hal seksual.

2. Coitophobia adalah takut senggama atau hubungan seksual itu sendiri.

3. Gymnophobia adalah ketakutan melihat tubuh telanjang, tidak hanya mencakup perasaan tidak menyenangkan dan rasa malu, atau ketakutan ditelanjangi. Entah jika seseorang akan melihat Anda telanjang atau jika Anda melihat seseorang telanjang.

4. Menophobia adalah fobia masa menstruasi.

5. Eurotophobia adalah ketakutan pada organ seksual perepmpuan. Pada beberapa orang, gejalanya muncul jika mereka berpikiran tentang organ seksual perempuan. Atau jika mereka melihat dan beberapa orang ketakutan saat merangsangnya.

6. Parthenophobia adalah ketakutan irasional terhadap perempuan muda.

7. Heterophobia adalah rasa takut pada lawan jenis.

8. Oneirogmophobia adalah ketakutan mimpi basah.

9. Ithyphallophobia adalah takut pada ereksi meliputi mengamati, melihat, berpikir.

10. Medomalacuphobia adalah takut kehilangan ereksi. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutFobia Seksual Takut Melakukan Hubungan Sex

Sifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Sifat Wanita Dilihat dari Bibirnya - Bibir yang dimiliki setipa orang aka berbeda bentuk dan warnanya, juga ketebalan masing-masing orang akan variatif. Bibir tak sekedar penanda sensualitas. Di baliknya bentuknya yang seksi, bibir ternyata dapat berbicara banyak tentang karakter pemiliknya. Pada saat kita melihat bibir orang lain kita bisa mengetahui sedikit sifat dan kelakuan apa yang melekat pada dirinya. Ingin tahu apa yang bentuk bibir Anda katakan?

1. Bibir penuh
Anda yang memiliki bentuk bibir penuh lekuk dan seksi seperti Angelina Jolie dan Scarlett Johanson memiliki sifat yang berani dan percaya diri. Keindahan Anda terlihat dari bentuk bibir yang simentris. Hal ini membuat Anda percaya diri dan selalu merasa cantik.

Untuk dapat memamerkan kecantikannya, pastikan bibir Anda lembab dengan selalu menggunakan lip balm. Karena bibir Anda penuh, jangan terlalu banyak menggunakan lipstik. Berilah sedikit warna sehingga tidak berlebihan.

2. Bibir lebar
Anda memiliki bibir lebar seperti Julia Roberts dan Anne Hathaway. Anda adalah orang yang berbahagia dan memiliki banyak teman dengan berbagai minat yang berbeda. Sebagai seorang yang perfeksionis, Anda sangat sukses dan berbakat, serta mandiri dalam menentukan nasib hidup Anda.

Untuk menjaga keindahannya, gunakan pensil bibir dan tarik garis alami bibir dari tengah bibir ke ujung, lalu gunakan lip balm dan lipstik warna netral yang tidak mengkilap.

3. Bibir bulat
Wanita dengan bibir bulat seperti Rachel Bilson dan Drew Barrymore tertarik untuk lebih mengeksplorasi sesuatu, pemberontak, dan genit. Orang-orang akan sangat mudah tertarik pada Anda karena padu padan pesona dari kelincahan dan daya tarik seksual Anda.

Tetap jaga daya tarik seksual Anda dari keindahan bibir. Selalu jaga bibir untuk selalu mengkilap dnegan menggunakan lip gloss. Jika Anda ingin memperpanjang bentuk alami bibir Anda, gunakan pensil bibir pada sudut luar bibir Anda.

4. Bibir tipis
Wanita dengan bibir tipis seperti Gwyneth Paltrow dan Kate Hudson cenderung memiliki sifat intuitif, sensitif dan detail oriented. Anda memiliki hati yang baik, tetapi pemalu dan pendiam. Anda harus tetap
menjaga kilap pada bibir Anda untuk menonjolkan apa yang Anda miliki dan untuk mengimbangi wajah Anda. Gunakan lip gloss agar bibir terlihat lebih gemuk.

5. Bibir berbentuk hati
Anda yang memiliki bibir berbentuk hati seperti Hayden Panettiere dan Reese Witherspoon adalah orang yang independen, menggoda dan ekspresif. Ini menunjukkan bahwa Anda tidak takut untuk mengambil resiko dalam hidup dan menikmati hal yang Anda lakukan. Anda tetap terlihat elegan, dan tidak takut untuk berbicara apa yang ada di pikiran Anda, serta bertanggung jawab atas nasib Anda sendiri.

Anda bisa menggunakan warna lipstik apapun, dari nuansa lembut hingga warna-warna berani. Oleskan lip gloss untuk melengkapi penampilan Anda.

6. Bibir bawah lebih berisi
Wanita dengan bibir bawah berbentuk seperti Renee Zellweger dan Natalie Portman adalah pribadi yang independen dan misterius. Orang-orang melihat Anda sebagai ornag yang eksotis dan cerdas. Secara natural Anda sangat menarik, tetapi Anda juga orang yang memilih.

Warna netral adalah warna terbaik untuk bibir Anda. Gunakan pensil bibir warna netral untuk mengisi keseluruhan bibir, lalu gunakan lipstik sheer di atasnya untuk riasan yang brilian.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutSifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Sifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Sifat Wanita Dilihat dari Bibirnya - Bibir yang dimiliki setipa orang aka berbeda bentuk dan warnanya, juga ketebalan masing-masing orang akan variatif. Bibir tak sekedar penanda sensualitas. Di baliknya bentuknya yang seksi, bibir ternyata dapat berbicara banyak tentang karakter pemiliknya. Pada saat kita melihat bibir orang lain kita bisa mengetahui sedikit sifat dan kelakuan apa yang melekat pada dirinya. Ingin tahu apa yang bentuk bibir Anda katakan?

1. Bibir penuh
Anda yang memiliki bentuk bibir penuh lekuk dan seksi seperti Angelina Jolie dan Scarlett Johanson memiliki sifat yang berani dan percaya diri. Keindahan Anda terlihat dari bentuk bibir yang simentris. Hal ini membuat Anda percaya diri dan selalu merasa cantik.

Untuk dapat memamerkan kecantikannya, pastikan bibir Anda lembab dengan selalu menggunakan lip balm. Karena bibir Anda penuh, jangan terlalu banyak menggunakan lipstik. Berilah sedikit warna sehingga tidak berlebihan.

2. Bibir lebar
Anda memiliki bibir lebar seperti Julia Roberts dan Anne Hathaway. Anda adalah orang yang berbahagia dan memiliki banyak teman dengan berbagai minat yang berbeda. Sebagai seorang yang perfeksionis, Anda sangat sukses dan berbakat, serta mandiri dalam menentukan nasib hidup Anda.

Untuk menjaga keindahannya, gunakan pensil bibir dan tarik garis alami bibir dari tengah bibir ke ujung, lalu gunakan lip balm dan lipstik warna netral yang tidak mengkilap.

3. Bibir bulat
Wanita dengan bibir bulat seperti Rachel Bilson dan Drew Barrymore tertarik untuk lebih mengeksplorasi sesuatu, pemberontak, dan genit. Orang-orang akan sangat mudah tertarik pada Anda karena padu padan pesona dari kelincahan dan daya tarik seksual Anda.

Tetap jaga daya tarik seksual Anda dari keindahan bibir. Selalu jaga bibir untuk selalu mengkilap dnegan menggunakan lip gloss. Jika Anda ingin memperpanjang bentuk alami bibir Anda, gunakan pensil bibir pada sudut luar bibir Anda.

4. Bibir tipis
Wanita dengan bibir tipis seperti Gwyneth Paltrow dan Kate Hudson cenderung memiliki sifat intuitif, sensitif dan detail oriented. Anda memiliki hati yang baik, tetapi pemalu dan pendiam. Anda harus tetap
menjaga kilap pada bibir Anda untuk menonjolkan apa yang Anda miliki dan untuk mengimbangi wajah Anda. Gunakan lip gloss agar bibir terlihat lebih gemuk.

5. Bibir berbentuk hati
Anda yang memiliki bibir berbentuk hati seperti Hayden Panettiere dan Reese Witherspoon adalah orang yang independen, menggoda dan ekspresif. Ini menunjukkan bahwa Anda tidak takut untuk mengambil resiko dalam hidup dan menikmati hal yang Anda lakukan. Anda tetap terlihat elegan, dan tidak takut untuk berbicara apa yang ada di pikiran Anda, serta bertanggung jawab atas nasib Anda sendiri.

Anda bisa menggunakan warna lipstik apapun, dari nuansa lembut hingga warna-warna berani. Oleskan lip gloss untuk melengkapi penampilan Anda.

6. Bibir bawah lebih berisi
Wanita dengan bibir bawah berbentuk seperti Renee Zellweger dan Natalie Portman adalah pribadi yang independen dan misterius. Orang-orang melihat Anda sebagai ornag yang eksotis dan cerdas. Secara natural Anda sangat menarik, tetapi Anda juga orang yang memilih.

Warna netral adalah warna terbaik untuk bibir Anda. Gunakan pensil bibir warna netral untuk mengisi keseluruhan bibir, lalu gunakan lipstik sheer di atasnya untuk riasan yang brilian.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutSifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Sifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Sifat Wanita Dilihat dari Bibirnya - Bibir yang dimiliki setipa orang aka berbeda bentuk dan warnanya, juga ketebalan masing-masing orang akan variatif. Bibir tak sekedar penanda sensualitas. Di baliknya bentuknya yang seksi, bibir ternyata dapat berbicara banyak tentang karakter pemiliknya. Pada saat kita melihat bibir orang lain kita bisa mengetahui sedikit sifat dan kelakuan apa yang melekat pada dirinya. Ingin tahu apa yang bentuk bibir Anda katakan?

1. Bibir penuh
Anda yang memiliki bentuk bibir penuh lekuk dan seksi seperti Angelina Jolie dan Scarlett Johanson memiliki sifat yang berani dan percaya diri. Keindahan Anda terlihat dari bentuk bibir yang simentris. Hal ini membuat Anda percaya diri dan selalu merasa cantik.

Untuk dapat memamerkan kecantikannya, pastikan bibir Anda lembab dengan selalu menggunakan lip balm. Karena bibir Anda penuh, jangan terlalu banyak menggunakan lipstik. Berilah sedikit warna sehingga tidak berlebihan.

2. Bibir lebar
Anda memiliki bibir lebar seperti Julia Roberts dan Anne Hathaway. Anda adalah orang yang berbahagia dan memiliki banyak teman dengan berbagai minat yang berbeda. Sebagai seorang yang perfeksionis, Anda sangat sukses dan berbakat, serta mandiri dalam menentukan nasib hidup Anda.

Untuk menjaga keindahannya, gunakan pensil bibir dan tarik garis alami bibir dari tengah bibir ke ujung, lalu gunakan lip balm dan lipstik warna netral yang tidak mengkilap.

3. Bibir bulat
Wanita dengan bibir bulat seperti Rachel Bilson dan Drew Barrymore tertarik untuk lebih mengeksplorasi sesuatu, pemberontak, dan genit. Orang-orang akan sangat mudah tertarik pada Anda karena padu padan pesona dari kelincahan dan daya tarik seksual Anda.

Tetap jaga daya tarik seksual Anda dari keindahan bibir. Selalu jaga bibir untuk selalu mengkilap dnegan menggunakan lip gloss. Jika Anda ingin memperpanjang bentuk alami bibir Anda, gunakan pensil bibir pada sudut luar bibir Anda.

4. Bibir tipis
Wanita dengan bibir tipis seperti Gwyneth Paltrow dan Kate Hudson cenderung memiliki sifat intuitif, sensitif dan detail oriented. Anda memiliki hati yang baik, tetapi pemalu dan pendiam. Anda harus tetap
menjaga kilap pada bibir Anda untuk menonjolkan apa yang Anda miliki dan untuk mengimbangi wajah Anda. Gunakan lip gloss agar bibir terlihat lebih gemuk.

5. Bibir berbentuk hati
Anda yang memiliki bibir berbentuk hati seperti Hayden Panettiere dan Reese Witherspoon adalah orang yang independen, menggoda dan ekspresif. Ini menunjukkan bahwa Anda tidak takut untuk mengambil resiko dalam hidup dan menikmati hal yang Anda lakukan. Anda tetap terlihat elegan, dan tidak takut untuk berbicara apa yang ada di pikiran Anda, serta bertanggung jawab atas nasib Anda sendiri.

Anda bisa menggunakan warna lipstik apapun, dari nuansa lembut hingga warna-warna berani. Oleskan lip gloss untuk melengkapi penampilan Anda.

6. Bibir bawah lebih berisi
Wanita dengan bibir bawah berbentuk seperti Renee Zellweger dan Natalie Portman adalah pribadi yang independen dan misterius. Orang-orang melihat Anda sebagai ornag yang eksotis dan cerdas. Secara natural Anda sangat menarik, tetapi Anda juga orang yang memilih.

Warna netral adalah warna terbaik untuk bibir Anda. Gunakan pensil bibir warna netral untuk mengisi keseluruhan bibir, lalu gunakan lipstik sheer di atasnya untuk riasan yang brilian.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutSifat Wanita Dilihat Dari Bentuk Bibir

Pemerintah Malaysia Pilih Pertahankan Subsidi BBM untuk Rakyatnya

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

http://1.bp.blogspot.com/_4fqy-b0BqTA/TFR3MlmQy3I/AAAAAAAAAEU/Kj_8IaUi4mE/s1600/petronas_nt21.jpg


Jika di Indonesia ramai soal BBM menyusul kebijakan pemerintah yang ingin menaikkan harga BBM bersubsidi karena naiknya harga minyak mentah internasional, di negeri tetangga situasi serupa tidak terjadi. Di Malaysia, pemerintah negara jiran tersebut justru mengambil kebijakan mempertahankan subsidi terhadap bahan bakar minyaknya.

Sebagaimana dikutip dari kantor berita Bernama, Jumat (30/3/2012), Malaysia merupakan satu-satunya negara di Asia yang masih mempertahankan harga minyak kandungan oktan RON 95 pada harga RM 1.90 seliter (sekitar Rp 5.500) meskipun harga minyak di pasaran internasional mengalami kenaikan.

Menteri Perdagangan Dalam Negeri, Koperasi dan Kepenggunaan, Datuk Seri Ismail Sabri Yaakob mengatakan pemerintah pimpinan Barisan Nasional (BN) tidak pernah berhasrat menghentikan bantuan subsidi BBM kepada rakyat.

"Jika tidak diberikan subsidi, harga minyak akan naik RM 2.93 seliter dan ini akan membebankan rakyat. Pemberian subsidi adalah untuk menghindari rakyat dari menanggung beban teru-terusan," katanya.

Anggota Parlemen Bera, Ismail Sabri, mengatakan pada tahun ini saja kerajaan mengalokasikan RM 17 miliar (sekitar Rp 50,6 triliun) bagi subsidi minyak berkandungan oktan RON 95, diesel dan Gas LPG dibandingkan tahun sebelumnya yang mencapai RM 15 miliar (sekitar Rp 44,7 triliun).

"Pemberian subsidi ini membuktikan bahwa pemerintah pimpinan Barisan Nasional sangat peduli dan membela rakyat," katanya.

Untuk diketahui, minyak beroktan RON 95 atau sejenis pertamax plus di Indonesia adalah jenis minyak terendah yang digunakan masyarakat Malaysia. Di negara ini tidak diproduksi minyak jenis premium yang beroktan lebih rendah dari jenis pertamax.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.klikunic.com
More aboutPemerintah Malaysia Pilih Pertahankan Subsidi BBM untuk Rakyatnya

Ciri Ciri Wajah Hasil Operasi Plastik

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Malam ini kita bahas Ciri-ciri wajah hasil operasi plastik. ada beberapa macam dilihat dari sisi wajahnya. Banyak orang yang telah melakukan permak wajahnya, namun menyangkal telah melakukan operasi plastik. Untuk memastikannya gampang sekali, karena ada beberapa tanda yang menunjukkan seseorang telah dioperasi plastik yang sulit disangkal. Beberapa orang terkadang tidak mau mengakui bahwa dirinya sudah melakukan operasi plastik di wajahnya. Tapi kini masyarakat bisa mengetahui apakah seseorang melakukan operasi plastik atau tidak. Dr.Anthony Youn, seorang ahli bedah kosmetik di Troy, Michigan menuturkan ada 8 tanda operasi plastik, yaitu:

1. Lihatlah ke telinga
Cobalah berbisik dan amati telinganya, karena tidak ada operasi plastik wajah yang tidak meninggalkan bekas luka di telinga. Kadang-kadang transisi kulit dari telinga terlihat jelas atau ada kulit menebal akibat bekas luka.

2. Memiliki wajah 'tampak jahat'
Jika seseoang sebelumnya terlihat baik, lalu tiba-tiba memiliki wajah seperti orang marah maka ada kemungkinan hal tersebut akibat botox. Suntikan botox di dahi bisa mendistorsi alis, Dr.Youn menyebutnya dengan wajah 'tampak jahat'. Hal ini bisa diperbaiki oleh suntikan lagi di atas alis.

3. Tidak memiliki kulit kendur meski berusia di atas 60 tahun
Dr.Youn menuturkan hampir semua orang yang berusia di atas 60 tahun memiliki beberapa kulit kendur atau kulit melipat di kelopak mata atas. Jadi kalau ada orang yang matanya bisa tertutup dan terbuka dengan lebar, maka kemungkinan ia sudah melakukan operasi plastik.

4. Seperti ada kismis di telinga
Selama operasi face lift (pengencangan wajah), terkadang ahli bedah melepaskan daun telinga dari wajah dan menarik kulit dengan ketat kemudian memasang kembali daun telinga tersebut. Jika tidak dilakukan dengan benar, maka akan ada kerutan kecil seperti kismis di bagian telinga tersebut. Untuk memperbaikinya perlu pembedahan kembali.

5. Wajah seperti membengkak
Meskipun jarang ditemukan, tapi ada beberapa orang yang terlihat lebih muda tapi memiliki wajah membengkak seperti terisi angin. Kondisi ini bisa akibat terlalu banyak menyuntikkan lemak, sehingga harus diatasi dengan cara sedot lemak.

6. Memiliki hidung seperti kelinci
Ketika seseorang tersenyum dan hidungnya terlihat seperti kelinci, ada kemungkinan ia menyuntikkan botox ke dalam jembatan di hidung. Hal ini untuk menyingkirkan bentuk aneh atau bentuk mengisut dari hidung.

7. Tidak memiliki leher seperti kalkun
Dr.Youn menuturkan seseorang yang sudah berusia di atas 50 tahun, hampir semuanya memiliki kulit seperti leher kalkun jantan di lehernya. Jadi jika ia tidak memiliki itu, ada kemungkinan ia telah melakukan operasi plastik.

8. Memiliki bentuk bibir seperti mencibir
Dr.Youn menjelaskan biasanya bibir bawah seseorang lebih besar 50 persen dibandingkan dengan bibir atasnya. Jadi jika ada seseorang yang terlihat memiliki bibir atas lebih besar, ada kemungkinan merupakan variasi dari hasil suntikan silikon.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutCiri Ciri Wajah Hasil Operasi Plastik

Miss Universe Kanada Didiskualifikasi Karena Ketahuan Waria

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Konyol Sekali, Miss Universe Kanada Ini didiskualifikasi Karena Ketahuan Bahwa dia Waria. Kecuriaan saya jadi muncul, Ini yang salah si jurinya ato emang tu waria yang kurang kerjaan? padahal sudah jelas jelas ada ajang khusus untuk miss universe waria. hahaha yuk simak beritanya dari tabloid bintang dibawah ini.

Jenna Talackova, dikeluarkan dari ajang ratu kecantikan itu setelah panitia menemukan bukti bahwa Jenna terlahir sebagai pria dan telah menjalani operasi kelamin. Denis Davila, ketua panitia Miss Universe Kanada memaparkan Jenna mengaku perempuan saat mengisi kolom jenis kelamin di formulir pendaftaran. Peserta berusia 23 tahun itu pun terpaksa didepak dari daftar kontestan dengan tuduhan memalsukan identitas.
“Jenna memohon untuk bisa kembali ke Miss Universe Kanada, tapi peraturannya sudah jelas dan kami tidak bisa mencabut keputusan ini,” tegas Denis kepada The Star.
Hal ini juga diungkapkan dalam pernyataan resmi yang dikeluarkan kontes kecantikan besutan milyuner Donald Trump itu.
“Jenna Talackova dari Vancouver, British Columbia, tidak akan diikutsertakan dalam Miss Universe Kanada karena tidak memenuhi persyaratan untuk mengikuti kompetisi. Namun kami menghargai usahanya dan mendoakan yang terbaik untuk Jenna,” demikian bunyi pernyataan resmi dari panitia yang dikutip Daily Mail, Minggu (25/3).
Jenna Talackova, menjalani terapi hormon sejak usia 14 tahun dan memantapkan keinginannya untuk menjadi wanita seutuhnya dengan melakukan operasi kelamin di usia 19 tahun.
(rere/ade)GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutMiss Universe Kanada Didiskualifikasi Karena Ketahuan Waria

Inilah 10 Orang China Yang Akan Menguasai Dunia

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Kita sudah tentu sadar bahwa 4 dari 5 orang terkaya di Indonesia adalah orang china. hm.. kali ini lebih hebat lagi, 10 orang china ini akan menguasai dunia. Mereka dikenal sebagai 'kelas kerah hitam'. Mereka berpakaian jas gelap, hard limusin hitam dan memiliki link 'masyarakat hitam' dari dunia bawah. Selama ini, bayangan siapa sebetulnya pengusaha terdepan dalam bisnis di China sangat misterius. Sebuah laporan menungkapkan, ternyata terdapat sepuluh bos paling kuat di balik merek China yang paling menakutkan kapitalisme negara barat. Salah satunya, wanita.

Mereka termasuk dinasti bisnis yang telah memerintah perusahaan selama beberapa dekade, menurut laporan dari Brookings Institution, publikasi spesialis China dan Sunday Times.
Sepuluh naga Ini sekarang diatur untuk menjadi sekuat militer Cina, para pemimpin provinsi dan menteri pemerintah.

Mereka menguasai mayoritas ekonomi Cina, di mana korupsi dan adanya kepentingan tersembunyi di balik jubah kerahasiaan. Dalam kondisi ekonomi dunia tertatih-tatih menuju kebangkrutan, para bos dari China itu tak terbendung siap untuk mengambil alih sebuah perusahaan Barat.

Ini adalah serangan bergemuruh di seluruh dunia dari negara yang mengontrol hampir setiap aspek kehidupan warganya. Ini adalah sepuluh anggota paling kuat ekspansi elit 'kerah hitam' mengkhawatirkan mengemudi China:


Zhang Qingwei

Qingwei adalah mantan bos Corporation Pesawat Komersial China (COMAC).
Di bawah kepemimpinannya perusahaan telah berjuang untuk menggeluti kembali kendali dari langit China dari Boeing dan Airbus.

Negara komunis itu memiliki sedikit waktu untuk ketergantungan pada perusahaan asing, dan telah berjuang untuk menciptakan sebuah armada pesawat yang akan bersaing untuk penumpang.

Dalam tanda pengaruh dan kekuasaan, Qingwei telah dipilih sebagai pengusaha negara yang paling mungkin untuk memenangkan jabatan politik. Dia telah mulai bahwa berbaris partai komunis, dengan janji sebagai gubernur provinsi.

Wang Jianzhou

Siapa saja yang telah menggunakan ponsel di Cina akan memiliki Jianzhou yang digunakan perusahaan - China Mobile. Jaringan telepon selular adalah yang terbesar dan paling kuat di dunia, dengan pelanggan diperkirakan 650 juta.

Dalam agresif menyebar di seluruh dunia, Cina mobile bahkan telah disediakan resepsi untuk salah satu tempat tersulit di dunia untuk mencapai - Gunung Everest. Perusahaan memiliki 230.000 karyawan dan terdaftar pada New York Stock Exchange dan Hong Kong Stock Exchange.

Meskipun kekayaan mengejutkan dan kekuasaan dari China Mobile, ia telah menerima kritik yang diulang atas tuduhan tersebut. Kritik telah mengklaim bahwa setengah dari keuntungan berasal dari biaya sinis untuk layanan yang gratis di banyak negara, di mana persaingan pasar dan pemerintahan yang demokratis akan melarang mereka.

Li Xiaolin

Dengan fitur yang halus, rambut pendek dan lipstik merah, Li Xiaolin dapat setiap ibu rumah tangga Cina lainnya. Tapi Xiaolin sebenarnya salah satu wanita paling berpengaruh di Cina.
Xiaolin berasal dari Keluarga Li, sebuah dinasti yang 'mengontrol semua kepentingan tenaga listrik', menurut kabel diplomatik AS.

Garis keras ayahnya Li Peng telah mengundurkan diri sebagai bos dari China Development Power International, tetapi perusahaan tersebut dijalankan oleh Xiaolin dan Xiaopeng kakaknya, seorang gubernur wakil provinsi Shanxi.

Pasangan 'kekuatan olahraga luar biasa dan pengaruh dalam industri tenaga listrik Cina'. Keduanya tipper meningkat mencolok dalam rezim.

Zhou Yongkang

Sebagai menteri keamanan untuk Politbiro, Yongkang bertugas dengan perlindungan negara - pekerjaan yang luas yang sedikit barat benar-benar tahu apa itu melibatkan.

Yongkang mungkin akan datang ke akhir masa jabatannya, namun kekuasaannya dan pengaruhnya masih membentang jauh dan luas.

Yongkang adalah bos dari China National Petroleum Corporation, dan dipahami telah membuat 14 kunjungan ke Sudan dalam perjalanan yang mungkin telah berpusat di sekitar produksi minyak.

Menurut kabel diplomatik yang dirilis oleh Wikileaks, 'dikendalikan Yongkang dan rekan-rekannya kepentingan minyak' dari Cina.

Ekspansi turbo-charged ekonomi China telah beristirahat pada pasokan minyak murah, dan itu sebagian besar ke penawaran minyak Yongkan itu.

Su Shulin

Salah satu mandarin China termuda, Shulin mulai naik ke kekuasaan sebagai bos Sinopec (China Petroleum & Chemical Corporation Limited), perusahaan peringkat teratas dalam Fortune Global 500.

Perusahaan kimia merupakan anak perusahaan dari Grup Sinopec milik negara. Dalam Cina jalan untuk kekuasaan telah dihaluskan oleh partai komunis.

Tapi di seluruh dunia telah Sinopec dikritik karena catatan mengerikan kerusakan lingkungan. Primatologi profesor Christophe Boesch mengkritik penggunaan Sinopec dinamit di Gabon pada tahun 2004, mencatat bahwa itu mungkin mendorong Gorila asli lebih dalam ke hutan, di mana mereka akan luar pembatasan hukum terhadap perburuan.

Dia baru saja diberi peran sebagai seorang gubernur provinsi dan dianggap sebagai kalangan 'generasi keenam' pemimpin nasional.

Chen Yuan

Seorang bankir yang masih dianggap sebagai pendatang baru muda, sebagian besar disebabkan bayangan kuat oleh ayahnya. Yuan adalah putra Chen Yuan, salah satu tokoh kuat yang mendesak penindasan brutal aksi protes di Lapangan Tiananmen pada tahun 1989.

Perlakuan terhadap mahasiswa di protes memicu protes global, karena masih menyisakan noda pada catatan hak asasi manusia China yang mengerikan. Warga memprotes reformasi ekonomi yang dilaksanakan untuk mengubah China menjadi "ekonomi pasar sosialis", katalis untuk naik ke negara kekuatan ekonomi.

Dalam sebuah tanda betapa dihapus dari nilai-nilai Barat Cina, Yuan Senior dipuji di dalam negeri untuk perannya dalam perlakuan brutal terhadap warga. Mengkhawatirkan, anaknya diatur untuk mendapatkan kembali mempengaruhi kapan wakil presiden Xi Jinping berhasil Hu Jintao sebagai pemimpin bangsa.

Xiao Gang

Gang adalah salah satu generasi muda pejabat membuat mereka naik ke kekuasaan melalui institusi-institusi Cina.

Saat ini ia adalah ketua dewan direksi Bank of China Limited dan Bank of China (Hong Kong) Limited. Gang bahkan lebih kuat daripada presiden bank - tanda ambisi dan kekuasaan.

Gang juga memiliki kontrol atas sejumlah investasi asing di bank. Datang dari Bank Rakyat China, filosofi bisnisnya berpusat pada kekuatan negara dan dia tidak mungkin untuk memimpin negara membuka diri terhadap persaingan asing dan pengawasan karena beberapa kritikus inginkan.

Geng meningkat menjadi terkenal di usia muda menunjukkan bahwa dia ditakdirkan untuk salah satu posisi yang didambakan dalam sistem.

Guo Shuqing

Salah satu dari beberapa mandarin Cina telah menerima pendidikan di Inggris. Shuqing pergi dari sebuah fakultas Marxisme-Lenninism garis keras ke Oxford University.

Setelah kembali ke China, ia memulai karirnya di bank sentral, menjadi gubernur provinsi dan kemudian diberi posisi penting di Administrasi Negara Valuta Asing.

Dalam karier yang mencerminkan orang-orang dari banyak bintang lain Cina Mandarin, Shuqing akhirnya diberi posisi di pemberi pinjaman komersial, di mana ia yakin untuk menjaga pengaruh negara atas investor asing.

Shuqing saat ini regulator keamanan atas China, meskipun beberapa orang di luar elit kecil tahu apa peran melibatkan mengintimidasi.

Zhu Yanfeng

Yanfeng memastikan popularitasnya di kalangan orang China biasa dengan mengatakan bahwa setiap keluarga harus memiliki sebuah mobil.

Tapi itu bukan pernyataan mengejutkan datang dari seseorang yang memimpin salah satu produsen mobil China lebih tua, Pekerjaan Automobile Pertama, sebagai Yanfeng lakukan.

Cucu dari meteorologi terkenal Chu Coching, Yanfeng memulai karirnya di bidang teknik.
Dia adalah presiden saat ini Cina FAW Group Corporation, dan sebagai tanda bahwa ia sedang dipikirkan untuk pekerjaan teratas dalam rezim, telah dibuat wakil gubernur provinsi.

Ekspansi ekonomi China telah dipicu oleh transportasi yang lebih baik, dan sebagian besar yang turun untuk mendorong Yanfen untuk keuntungan.

Zhang Guoqing

Guoqing adalah salah satu 'master perang' China. Dia telah menghabiskan karirnya sembuat pembuat peralatan perang terbesar negara itu, China Utara Industries Corporation (Norinco), dan sekolah Harvard Business School.

Dia sekarang salah satu tokoh yang paling kuat dalam militer-industri yang kompleks China, memasok senjata di seluruh dunia.

Norinco telah dikejar dalam kontroversi dengan barat. Amunisi yang diblokir selama pemerintahan Clinton pada tahun 1993 setelah kekhawatiran tentang penggunaan mereka dengan penjahat di pusat kota. Karyawan ditempatkan di bawah penyelidikan pada tahun 1994 oleh CIA.

Pada bulan Agustus 2003, pemerintahan Bush menerapkan sanksi terhadap Norinco karena diduga menjual rudal-barang yang terkait ke Iran.

Ada juga kontroversi di sekitar sistem transportasi ke Pakistan dan link dengan penjualan senjata ke Kolonel Gaddafi di Libya.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutInilah 10 Orang China Yang Akan Menguasai Dunia

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id