Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Foto Cantik dan Seksi SPG Malaysia

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Foto cantik dan seksi spg malaysia yang sedang mengadakan acara disebuah pertunjukkan ini sangatlah menarik untuk ditonton. Para SPG ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para pengunjung. Selain melihat-lihat acara yang sedang diselenggarakan, para pengunjung juga dimanjakan dengan tontonan para SPG yang cantik dan seksi.







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://pologolun.blogspot.com/2012/05/foto-cantik-dan-seksi-spg-malaysia.html
More aboutFoto Cantik dan Seksi SPG Malaysia

Foto Cute Han Hyo Joo - Korean Actrees

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Satu Lagi yang Cute dari Demam Korea Actress....

Quote:




Profile
Name: Han Hyo Joo
Korean Name: 한효주
Birthdate: February 22, 1987
Birthplace: Cheongju, South Korea
Blood Type: A
Height: 172cm (~5'8")
Weight: 48kg (106 lbs)
Shoe size: 250 (Size 8 in USA)
Nicknames: Insang-nyeo (Impressive Girl), Hyo, Katie, Chi Hua Hua (치아와) & Han Taeng Deung (한탱등)
Talents: Telling fairy tales, Piano, Writing, Running, Fencing
Hobbies: Singing, Watching Movies, Writing, Practice acting, Playing piano, Listening to music, Reading, etc.
Favorite Color: Pink
Ideal Man: Someone who is very enthusiastic about his work, and whom she can rely on.
Education: - Yullyang Middle School - Cheongju Girl's High School - Bulgok High School - Dongguk University
Entertainment Company: BH Entertainment







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutFoto Cute Han Hyo Joo - Korean Actrees

Model Canada berdarah Jogja-Jerman [HOT]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Mirilla Dwi Rambo, 26 tahun
Model Canada berdarah Jogja-Jerma
n









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutModel Canada berdarah Jogja-Jerman [HOT]

Model Cantik Hot Indonesia Ini,Suka Permainan Kasar

Diposkan oleh Adrian Marnoto on







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutModel Cantik Hot Indonesia Ini,Suka Permainan Kasar

Parah! Ada Lomba ML sambil Lari [FULL PICT]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Waduh ane nemu yang ane nih gan, pas jalan-jalan di tempatnya mbah google, ada sesuatu yang tak lazim bagi sebuah perlombaan, bikin ngakakk atau gimana, pokoknya enggak tahu deh mau ngomong apa, yang pasti kalo agan lihat foto yang ane temuin barusan,boleh ngakak atau terheran-heran, foto jadul yang memperlihatkan sebuah LOMBA ML...asalameketek...seperti lomba balap karung, tapi ini lebih HOT gan, para pelakunya adalah bule gilaaaaaa...cekicrot...!

Spoiler:
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutParah! Ada Lomba ML sambil Lari [FULL PICT]

Foto-Foto Dugem Nia Ramadhani [HOT]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on





Spoiler:




Spoiler:
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutFoto-Foto Dugem Nia Ramadhani [HOT]

Yang Paling Liar emang Cewek Bule [FULL PICT]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutYang Paling Liar emang Cewek Bule [FULL PICT]

Sensualitas Putri Anggraeni Presenter Mata Lelaki Trans 7

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Puteri Anggraini, Wanita kelahiran Jakarta 8 Mei 1986 itu memang seksi dan sensual. Puteri Anggraini adalah wanita cantik, seksi dan berdada besar yang kerap tampil membawakan acara "Mata Lelaki" di Trans 7.



Spoiler:




Spoiler:


Spoiler:


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutSensualitas Putri Anggraeni Presenter Mata Lelaki Trans 7

Ilustrator Foto Suster Seksi Nakal

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Ternyata suster cantik itu emang ada yah gan tapi harus di imajinasikan dahulu..seperti gambar berikut dari karya photographer dan desainer ilustrator yang menjadi foto gambar suster suster nakal menjadi sexy berkualitas tinggi..!





Spoiler:





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:forum.vivanews.com
More aboutIlustrator Foto Suster Seksi Nakal

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id