Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Si cantik Nova yg bispak

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutSi cantik Nova yg bispak

MUKA NYA LUGU,TAPI TERNYATA CEWEK BOKINGAN!!

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutMUKA NYA LUGU,TAPI TERNYATA CEWEK BOKINGAN!!

Kalo model batik kayak gini, batik pasti laris!!

Diposkan oleh Adrian Marnoto on









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutKalo model batik kayak gini, batik pasti laris!!

Kalo model batik kayak gini, batik pasti laris!!

Diposkan oleh Adrian Marnoto on









GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutKalo model batik kayak gini, batik pasti laris!!

AKSI CEWEK-CEWEK YANG MEMBUAT COWOK NAFSU

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutAKSI CEWEK-CEWEK YANG MEMBUAT COWOK NAFSU

ABG HOT CARI PELANGGAN

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.picshot.us/2012/06/pink-meriah.html
More aboutABG HOT CARI PELANGGAN

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Foto Hot Model Korea Hwang Mi Hee berpakaian putih, muncul di 2012 Busan International Motor Show, Infiniti berdiri untuk merek mobil terkenal. 2012 Busan dua tahunan International Motor Show dimulai 1 Juni menampilkan lebih dari 170 mobil dan truk dari 22 merek mobil. Tema tahun ini adalah "Petualangan Green Car di Samudera" cocok untuk kota pelabuhan Busan, dan menyoroti spektrum eko kendaraan hemat ramah dan energi.

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Foto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://mediapublix.blogspot.com/2012/06/foto-hot-hwang-mi-hee-di-2012-busan.html
More aboutFoto Hot Hwang Mi Hee di 2012 Busan International Motor Show

Ciri Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil (Wajib Baca!!)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Ukuran penis, bagi para pria adalah persoalan besar. Ukuran, buat mereka akan menunjukkan suatu "supremasi" -khususnya di kalangan mereka sendiri. Ukuran, juga akan menjadi semacam penentu apakah mereka mampu memuaskan pasangan atau tidak.Anda tentu tak punya semacam metal detector yang bisa mendeteksi, pria mana yang memiliki big size, dan mana yang mempunyai small size. Namun, tanpa detektor pun, kita bisa kok mengetahui apakah seorang pria termasuk "Mr Mini P". Beberapa wanita menyampaikan tanda-tanda menarik berikut, dan coba lihat apakah Anda juga bisa mendeteksinya.

Egonya besar
Pria dengan "mini P" disebut-sebut memiliki ego yang besar, karena seumur hidupnya harus bertahan di tengah-tengah kaum pria yang umumnya dianggap jantan bila memiliki "perangkat yang besar". Oleh karena itu, ia harus menciptakan suatu ilusi bahwa, meskipun miliknya tidak besar, ia lebih berharga daripada emas. Pria seperti ini umumnya memiliki gaya hidup mewah, dengan mobil atau gadget-gadget yang melebihi apa yang dimiliki pria lain dengan ukuran penis rata-rata. Mereka umumnya juga memiliki jaringan pertemanan yang luas.

Juara seks oral
Ini namanya adil. Mr Mini P biasanya tahu bagaimana mengkompensasi ketidakberuntungannya tadi dengan menguasai keahlian lain: lidahnya. Ia mahir sekali bermain dengan lidahnya, dan takjarang mampu memuaskan pasangannya hanya dengan cara seks oral ini. Namun jika ia mampu menjelajahi segala sudut daerah intim pasangannya, dan membuat pasangannya cukup panas dan siap melanjutkan sesi berikutnya, saat terjadi intercourse si wanita tentu tak akan sadar sebesar apa penis pasangannya.

Tak pernah membahas topik seputar penis
Tentu saja, untuk apa pria seperti ini mengangkat topik obrolan seputar penis, jika kemudian ia harus membuktikan bahwa "perangkatnya" sendiri cukup hebat untuk dibicarakan? Sebaliknya, ia lebih suka menceritakan pengalaman hebat lain, seperti ketika pelipisnya robek saat terlibat tawuran di sekolah, atau betapa ia pernah diganggu hantu ketika sedang lembur di kantor.

Pendek kata, Mr Mini P tak akan pernah bercerita seputar penis, karena pria umumnya tidak suka membicarakan hal-hal yang mengganggu mereka. Hal ini tentu berbeda dengan kita, yang dengan santainya akan mengatakan pada teman-teman di kantor, "Ah, dadague tipis begini, pakai push up bra juga enggak nolong!"

Prinsipnya, "Size doesn't matter"
Mr Mini P biasanya akan mulai melontarkan konsep bahwa "size doesn't matter". Sesuatu yang kecil sebaiknya jangan dijadikan patokan, begitu menurutnya. Katanya sih, justru karena ia sadar bahwa "his size does matter", ia berusaha bertahan dengan berusaha mengubah pemikiran para wanita yang kebetulan belum pernah bertemu Mr MaxiP. Hari ini i-dus.com bertemakan tentang"Ciri Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil.Ia akan mengatakan, "Bukan ukuran kapalnya yang penting, tetapi bagaimana gerakannya di laut?" Hm... Anda tahu kan, bagaimana terjemahan analogi ini dalam urusan Mr P-nya?
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.exelroze.info/
More aboutCiri Ciri Pria Yang Memiliki Penis Kecil (Wajib Baca!!)

Catrinel Menghia S3ksinya Luar Biasa

Diposkan oleh Adrian Marnoto on




















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.osserem.me
More aboutCatrinel Menghia S3ksinya Luar Biasa

Gadis 15th Pose Bu9il

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:korek17.blogspot.com/
More aboutGadis 15th Pose Bu9il

Asal Kata Idol

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Kamu pasti sering mendengar kata IDOL, tapi mungkin nggak terlalu mengetahui makna sebenarnya kata tsb. Mungkin juga kamu menganggap kata tsb sama dgn sebutan IDOLA dlm bahasa melayu karena bunyinya hampir sama.



Tahukah kamu bahwa anggapan tsb salah besar?

Mengikuti terjemahan kamus oxford (edisi ke tiga 2001), IDOL dlm bahasa inggris artinya patung; berhala; pujaan; orang; atau benda yg terlampau di sanjung.

Dlm konteks penerapannya kata ini lbh menjurus kpd pemujaan benda, patung, atau berhala.

Hal ini dpt di lihat dgn jelas melalui beberapa terbitan perkataan lain :

1. IDOLATRY = Penyembah Berhala

2. IDOLATER = Penyembah Berhala

3. IDOLATROUS = (bersifat) menyembah atau memuja

4. IDOLIZE = (terlampau) menyanjung

5. IDOLIZATION = Pemujaan; Pendewaan.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.osserem.me
More aboutAsal Kata Idol

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id