Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

10 MODEL SEKSI DAN CANTIK YANG BISA MEMBUAT MATA PRIA INDONESIA BERBINAR-BINAR

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Sekedar untuk menghibur hati yang sedang gundah gulana, maka pada kesempatan ini 99RATIZ ONLINE ingin menyajikan tentang tema gallery seksi tentang model-model cantik yang ada di Indonesia.

1. Ida Ayu Kadek Devi


Cantik Artis Indonesia asal Bali, Ida Ayu Kadek Devi. Gadis cantik ini kelahiran 7 November 1985 dan lahir di kota kembang, Bandung.

2. Dwi Putrantiwi


Dwi Putrantiwi artis kelahiran Jakarta, 10 maret 1983 ada seorang pemain film dan seorang model Indonesia, dengan mengandalkan kecantikan dan kelihainnya dalam dunia seni peran, nama dwi putrantiwi melejit sejak memainkan film tali pocong perawan.

3. Aura Kasih


Aura Kasih Penyanyi yang lahir di bandung ini memulai debutnya sebagai penyanyi mengawali karirnya sebagai finalis miss indonesia 2007.Pemilik nama lengkap Sanny Aura Syahrani ini memulai debut karirnya melalui finalis miss indonesia 2007 mewakili porvinsi lampung. Syahrini panggilan akrabnya, mengeluarkan album perdananya yang bertema sedikit nakal yaitu “malaikat penggoda” dengan single hitsnya yaitu Mari bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance hall. Aura kasih juga mempunyai suatu obsesi yaitu jika ada kesempatan ingin maen bareng sama Duran-Duran dan pengen banget bisa kolaborasi dgn Ring Of Fire (Johnny Cash)

4. Juliana Moechtar


Juliana Moechtar, seorang model, aktris sekaligus finalis Puteri Indonesia 2010 yang mewakili provinsi Nanggroe Aceh Darussalam (NAD). Gadis cantik ini bernama lengkap Juliana Moechtar atau biasa disapa Ully, yang lahir di Aceh pada tanggal 1 Mei 1989. Ully yang punya hobi di bidang modelling, akting dan menari ini adalah pengagum aktor Brad Pitt dan aktris Angelina Jolie.

5. Rini Lovelyluna


Rini Lovelyluna adalah salah satu model seksi asal Indonesia. Saat ini Rini Lovelyluna adalah mahasiswi di salah satu perguruan tinggi swasta. Rini Lovelyluna sendiri berasal dari Manado. Selain di dunia mmodeling dan fotografi, Rini Lovelyluna sempat menjadi salah satu model video klip band ternama di Indonesia.

6. Sandra Yosefine


Sandra Yosefine adalah Model Indonesia yang lahir di (Jakarta 22 Maret 1988) Sandra Yosefine adalah celebs indonesia yang sangat seksi, ia memulai karirnya di modeling angker tapi sekarang dia telah menjadi dari Super Indo Model favorit.

7. Maureen


Maureen adalah seorang model yang sangat cantik dengan tubuh yang seksi dan suka sekali foto bugil , tetapi tetap saja dengan tubuh seksi dan wajah cantik dia dianggap model indonesia yang sangat berani.

8. Tante Vivi


Hehehehe.....kalau yang ini sih bukan model. Tapi yang penting menurut 99RATIZ ONLINE, bolehlah kalau disebut wanita seksi yang punya gaya bahenol......hehehehehe....MUPENG COY !!

9. Emma Kurnia


Emma Kurnia, emang seorang model yang jago banget kalau urusan yang seksi-seksi. Pokoknya siapa saja pria yang ada di Indonesia pasti matanya melotot-tot keluar semua deh.....heheheheh. Maksudnya kalau melihat Neng Emma Kurnia bergaya.

10. Reva Nesta


Reva Nesta adalah salah satu artis dan model seksi Indonesia yang telah muncul di majalah Hot pada tahun 2009 lalu. Reva sejauh ini tidak pernah terlihat membintangi film atau opera sabun, tapi karena begitu banyak pose berani tampil di berbagai pemotretan panas dan seksi.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More about10 MODEL SEKSI DAN CANTIK YANG BISA MEMBUAT MATA PRIA INDONESIA BERBINAR-BINAR

AGISTA DIAES, WANITA CANTIK DAN SEKSI BERGAYA SANGAT GANAS

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Agista Diaes

BIO :

Name : Agista Diaes
Birth : August 1st 1990
Place : Jakarta
Twitt : @gisstaa

Wawancara dengan MAXIM :

Hai, bagaimana sesi fotonya?
Santai dan Seru, walaupun awalnya sempat tegang juga karena baru pertama kali foto untuk MAXIM

Favorite shot saat sesi foto bareng MAXIM
Posisi tidur, tetap seksi walaupun pakaiannya tidak terlalu terbuka.

Apa sih yang harus kami ketahui tentang kamu?
Saat ini aktivitas utama aku kuliah, yang lainnya paling seru - seruan ikut foto modeling. Kalau secara sifat aku orangnya cukup asyik dan cenderung agak bawel, tapi yang paling penting nggak sombong, hahaha.

Bagian tubuh sebelah mana yang menurut kamu paling seksi?
Easy to say, my boobs hahaha.

Pakaian seperti apa yang membuat kamu seksi dan nyaman?
Aku pribadi, lebih suka pakaian yang seksi, karena postur ubuhku yang kurus dangan boobs yang cukup besar, contohnya jeans panjang atau tank top.

Bikini atau Lingerie?
Aku lebih nyaman menggunakan bikini dalam acara atau tempat yang sesuai.

Pria seksi itu?
Pria dengan satu tatto yang menunjukkan sifatnya. Tapi kalau dia punya lebih dari satu tatto, nggak banget. ga punya tatto

Bagaimana cara terbaik untuk bisa berkenalan dengan kamu?
Hampiri aku langsung dengan gaya cool dan santai.

Sebaiknya pria atau wanita yang melakukan first move, after flirt?
Menurutku pria yang harus lebih dulu, tapi setelah itu biarkan wanita yang melakukan langkah berikutnya.

Apa yang biasa kamu lakukan saat foreplay?
Kissing, selanjutnya lihat nanti

GALLERY FOTO-FOTO SEKSINYA :





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutAGISTA DIAES, WANITA CANTIK DAN SEKSI BERGAYA SANGAT GANAS

LIHATLAH INI, KARENA CEWEK SEKSI INI SEDANG GALAU SAAT MENUNGGU KERETA API DATANG

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Naik kereta api....tut...tut....itu mungkin yang sedang ditunggu oleh gadis seksi ini. Kira-kira mau pergi kemana ya ?

Kenapa menunggunya di tempat yang sepi banget, apa stasiunnya udah nggak ada atau emang lokasinya masih jauh ?? Kenapa nggak minta bantuan abang aja ya neng, kan abang mau anterin eneng kemana aja yang eneng inginkan......sumpah deh......

Mau tahu siapa yang lagi nungguin kereta api yang mau lewat ?.....cek it jrooooot !!!





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutLIHATLAH INI, KARENA CEWEK SEKSI INI SEDANG GALAU SAAT MENUNGGU KERETA API DATANG

6 FAKTA UNIK SEPUTAR ORGASME YANG SANGAT NIKMAT

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Masalah orgasme masih menjadi misteri tersendiri bagi pria dan wanita saat sedang melangsungan aktivitas bercinta.


Pria butuh masa pemulihan sebelum siap ereksi kembali. Namun wanita, bisa siap orgasme untuk kesekian kali hanya dengan berfantasi seks. Bahkan, catatan orgasme terbanyak wanita mencapai angka 134 kali per jam.

Hasil studi ilmiah menunjukkan bahwa wanita dapat mencapai orgasme hanya dengan berkhayal nakal. Pusat kesenangan pada otak seorang wanita yang terkait dengan orgasme “menyala” saat ia berimajinasi seks. Mekanisme ini terjadi pula pada wanita yang berhasil orgasme hanya lewat sentuhan.

Penasaran ? Seperti dikutip Cosmopolitan, berikut beberapa fakta unik seputar orgasme.

Penghalau stres

Stres dengan setumpuk pekerjaan? Dalam buku berjudul Pleasuring: The Secrets of Sexual Satisfaction, Yvonne K Fulbright menjelaskan, saat Anda mencapai klimaks otomatis tubuh melepaskan hormon oxytocin yang akan membuat Anda merasa lebih rileks!

Pice kematian

Survei menunjukkan bahwa 85% dari pria yang meninggal karena mencapai orgasme secara berlebihan, disebabkan karena mereka tengah bercinta dengan wanita yang bukan pasangan mereka.

Lancarkan siklus haid

Menurut penelitian, wanita yang rutin mencapai orgasme saat bercinta dengan pasangannya (paling tidak tiga kali seminggu), memiliki haid yang lebih lancar ketimbang yang jarang melakukannya. Hmmm, tak ada alasan malas untuk bercinta, kan?

Cegah kanker prostat

Semakin sering seorang pria mencapai klimaks, maka semakin rendah pula kemungkinan si dia mendapatkan kanker prostat.

Bakar kalori

Saat Anda mencapai orgasme sama saja dengan membakar dua hingga tiga kalori. Tapi, kabar baiknya adalah Anda bisa membakar hingga 50 kalori dalam proses menuju orgasme.

Merubah wajah

Pernah berpikir kenapa raut wajah Anda saat mencapai the big O terlihat seperti orang kesakitan? Hal ini terjadi karena peningkatan aktivitas di salah satu bagian otak, yakni insula. Itulah sebabnya, wajah wanita saat meraih orgasme susah dibedakan dengan wajah orang yang sedang kesakitan.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More about6 FAKTA UNIK SEPUTAR ORGASME YANG SANGAT NIKMAT

CARA MUDAH MENDONGKRAK GAIRAH BERCINTA DENGAN DIET

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Salah satu pemicu turunnya libido (gairah seks) kaum pria adalah kegemukan atau obesitas. Karena itu, lakukan diet ketat sebelum libido semakin menurun dan hubungan dengan pasangan terancam makin dingin, membeku!

Turunnya gairah bercinta bisa jadi dipicu problem kadar gula terlalu tinggi (diabetes) sebagai dampak dari kegemukan khususunya di kalangan Kaum Adam

Ya, selama ini problem obesitas kerap dikaitkan dengan diabetes, dan penyakit ini bisa menyebabkan disfungsi ereksi. Menurut The National Diabetes Information Clearinghouse, kerusakan saraf atau aliran darah yang berkurang membuat pria pengidap diabetes mengalami risiko problem seksual dan kandung kemih sekitar 10 15 tahun lebih cepat daripada pria yang sehat. Sebanyak 75 persen pria yang mengidap diabetes mengalami problem tersebut. Repotnya, gejalanya seringkali tak terdeteksi.

So, bagi yang terlalu gendut, lakukan diet sekarang juga!
Caranya? Cobalah menggantikan pilihan makanannya yang semula berlemak menjadi bebas lemak. Contohnya, stop kebiasaan santap sate kambing, steak, atau soto betawi yang cenderung berlemak (mengandung gajih). Sebaliknya, pilihlah daging yang bersih alias tak berlemak. Bila ia gemar ngemil nachos dengan cocolan keju, coba tawarkan saus guacamole (alpukat) atau salsa tomat untuk cocolannya.

Selain diet, tentu cara melangsingkan badan secara alami dengan olahraga sangat dianjurkan. Lakukan treadmill, atau sekadar jogging santai di pagi hari asalkan rutin. Tak perlu lama-lama, lakukan 15 menit saban pagi! Maka, kadar gula darah Anda terkontrol, diabetes bisa dihindari, impotensi bisa dicegah dan gairah bercinta kembali membara!
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com/2012/03/cara-mudah-mendongkrak-gairah-bercinta.html
More aboutCARA MUDAH MENDONGKRAK GAIRAH BERCINTA DENGAN DIET

ADA PESTA SEKS 1 WANITA DAN 18 PRIA DI DALAM KERETA API

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Seorang pria yang hanya diketahui memiliki nama keluarga Cai digiring ke pengadilan karena menyelenggarakan pesta seks satu antara remaja perempuan dan 18 laki-laki di Taiwan. Demikian dilansir dari NetEase, pekan ini.

Pria ini digiring pada 27 Februari lalu setelah ditangkap oleh polisi penjaga keamanan kereta api karena menyewakan lounge untuk mengadakan pesta seks. Hal ini diungkapkan oleh anggota parlemen Taiwan bernama Ye Yijin.


Menurut Ye Yijin, seseorang telah memesan lounge kereta api untuk menyelenggarakan pesta seks satu perempuan dan 18 laki-laki.

Cai mengaku di depan polisi jika ada hubungan seks dengan perempuan tersebut namun tak semua laki-laki ikut dalam pesta seks yang diselenggarakan itu. Perempuan itu bahkan baru berusia 17 tahun.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutADA PESTA SEKS 1 WANITA DAN 18 PRIA DI DALAM KERETA API

PROFESSOR TERTANGKAP BASAH BERCINTA DENGAN MAHASISWI PSK

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Seorang asisten profesor tertangkap basah sedang bercinta dengan seorang mahasiswi yang berprofesi sebagai pekerja seks komersial (PSK) saat dilakukan razia di Taichung, Taiwan. Demikian dilansir sebuah media setempat, pekan ini.


Professor berusia 54 tahun dan mengajar di sebuah universitas swasta di Taichung tertangkap sekamar dengan mahasiswi yang masih remaja berumur 19 tahun dan menuntut ilmu di universitas lain di kota yang sama. Polisi juga berhasil menangkap mucikari berumur 60 tahun di kamar yang lain.

Sang professor mengaku dikenalkan seorang teman dan memohon kepada polisi agar tak melaporkan kejadian ini kepada keluarga dan pihak universitas karena takut reputasinya akan rusak.
Sementara, si mahasiswi mengaku dirinya terpaksa menjuak diri karena harus membayar biaya pengobatan sang ibu yang menderita kanker. Sang mahasiswi mengaku mendapatkan bayaran sebesar 5000 dollar Taiwan atau sekitar Rp 1,5 juta setiap 50 menit pelayanan seks. Namun, ia hanya mendapatkan Rp 916 ribu karena sebagian diambil agen prostitusi.

Sementara, pihak universitas mengatakan jika sang professor mengaku ia pergi ke panti pijat karena dirinya sedang tak enak badan. "Jika ia benar-benar menggunakan jasa pelacur maka ia bisa dipecat," kata bagian humas universitas sembari menambahkan jika sang professor sudah bekerja selama 14 tahun di sana dan dikenal memiliki kemampuan luar biasa.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutPROFESSOR TERTANGKAP BASAH BERCINTA DENGAN MAHASISWI PSK

GALLERY FOTO CANTIKNYA PRESENTER CAHAYA MUSTIKA SARI

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


PERSONAL
Cahaya Mustika Sari atau lebih dikenal dengan sebutan Cha Cha adalah seorang aktris dan presenter Indonesia. Selain dikenal sebagai aktris dan presenter, Cha Cha juga dikenal sebagai gadis sampul.

KARIR
Cha Cha mengawali karirnya di dunia hiburan lewat wajah Femina 2002. Sukses meraih gelar Wajah Femina, nama dan wajahnya pun mulai dilirik oleh insan film lainnya. Dia pun ditawari untuk bermain dalam film dan membawakan berbagai acara. Ternyata, Cha Cha memang memiliki potensi di bidang tersebut sehingga tawaran pun semakin banyak.

Dalam dunia akting, Cahaya pernah berperan sebagai pemulung bernama Rosa dalam sinetron BUKAN CINTA BIASA, yang diperaninya bersama Jonathan Frizzy. Disusul sinetronnya PAPAKU KEREN-KEREN, di mana perempuan kelahiran Jakarta, 6 Juli 1982 itu memerankan seorang guru Sekolah Dasar (SD).

Selain itu, perempuan yang pernah berakting di sinetron PEMBURU HANTU, BINTANG LAUT dan KAWIN KONTRAK itu juga pernah menjadi presenter olahraga untuk program Highlight La Liga.






GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutGALLERY FOTO CANTIKNYA PRESENTER CAHAYA MUSTIKA SARI

COBA TEBAK KIRA2 WANITA INI MASIH PERAWAN ATAU GAK GAN?(FULL PICT)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Gak cuman gadis gadis ABG aja yang doyan mampang di dunia maya gan, tp coba lihat gaya tante tante dibawah ini juga lagi pamer bodinya yang aduhay gan. Gak mau kalah sama junior junior mereka.hehe

Walaupun sudah tante-tante tapi gayanya sungguh luar biasa dan punya bentuk tubuh yang bahenol habis dech....hehehehehe......Kalau gak percaya, silahkan dilihat dan diamati dari ujung rambut sampai ke ujung kaki. Tapi jangan sampai mencium bau kaki yang seperti terasi....hehehehehehe....hehehehehehe.....hehehehehehe.










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutCOBA TEBAK KIRA2 WANITA INI MASIH PERAWAN ATAU GAK GAN?(FULL PICT)

SISTAR : GIRLBAND SISTER YANG BERPENAMPILAN SANGAT MERANGSANG(VIDEO++)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Bagi yang ga tau Sistar adalah girlband asal Seoul, Korea Selatan yang terdiri dari empat anggota, yaitu Hyorin, Bora, Soyu dan Dasom. Girlband ini berkarya di bawah label Starship Entertainment. Penggemar Sistar biasanya akrab disapa dengan nama STAR1's. ane juga STAR1'S gan

Sistar


Apakah Benar Pakaian SISTAR Terlalu ‘Pendek’ di Acara ‘KBS Music Festival 2011??


SISTAR memanaskan panggung KBS dalam acara ’2011 KBS Music Festival’ yang diselenggarakan tadi malam dengan mebawakan lagu ‘So Cool’ dan tarian khusus beserta kemampuan vokal live mereka.

Namun, ada satu hal lain yang tertangkap mata netizen, tak lain adalah dress seksi warna merah yang dipakai oleh SISTAR. Dress tersebut dibagian depannya (sekitar bagian dada atas) menampilkan panel berwarna nude dan panjang dress itu sendiri yang dinilai terlalu ‘pendek’.

Selama bagian dari koreografi mereka, member SISTAR harus memperagakan beberapa gerakan membungkuk dan Hyorin mengejutkan penonton karena terlalu membungkuk kebawa hingga pakaian dalam bawahannya terlihat.

Netizen kemudian meninggakan komentar seperti, “Tampaknya mereka perluh membayar perhatian yang tertuju pada mereka dengan pakaiannya”, “Aku sangat terkejut salama bagian itu” dan “Aku sudah khawatir dari awal dan ternyata hal ini terjadi“. Cek penampilan SISTAR tersebut berikut ini.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutSISTAR : GIRLBAND SISTER YANG BERPENAMPILAN SANGAT MERANGSANG(VIDEO++)

WAJAH-WAJAH POLWAN CANTIK DITENGAH KEMACETAN

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Bila di Bandung ada polisi ganteng (Polteng), di Jakarta ada polisi-polisi cantik. Srikandi-srikandi di jajaran National Traffic Management Centre (NTMC) Polda Metro Jaya inilah yang mengabarkan arus lalu lintas Jakarta.


Di antara polisi-polisi cantik tersebut terdapat, Brigadir Avvy Olivia.


Brigadir Avvy Olivia (kiri), Briptu Eka Frestya dan Inspektur Eny Kuswidiyanti Regama (kanan) mungkin sudah tidak asing lagi karena kerap tampil di sebuah stasiun televisi untuk mengabarkan arus lalu lintas Jakarta.


Brigadir Handayani saat tengah bertugas 27 Fabruari lalu.


Sebelum bertugas, wajah perlu dipercantik terlebih dahulu.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com
More aboutWAJAH-WAJAH POLWAN CANTIK DITENGAH KEMACETAN

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id