Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Game Asli Buatan Irak Akhirnya Terbit

Diposkan oleh Menjelma.com on


Salah satu game yang cukup dramatis adalah Babylonian Twins. Awalnya, sekelompok programmer dan desainer asal Irak berkumpul dengan mimpi yang sama untuk membuat game yang mencitrakan budaya Irak.

Ini terjadi seputar tahun 1993-1994, ketika Irak masih dalam suasana peperangan di bawah kekuasaan Saddam Hussein. Game tersebut dikembangkan untuk Amiga, sebuah sistem komputer yang berasal dari Amerika Serikat.


Sanksi ekonomi dari AS yang muncul kemudian berarti sistem komputer itu tak bisa lagi masuk ke Irak. Ini artinya game yang telah mereka kembangkan pun tak bisa dikeluarkan ke pasaran.


Dihadapkan pada jalan buntu seperti itu, tim pengembang Babylonian Twins kemudian tercerai-berai. Seperti dikutip dari situs resminya, Kamis (15/4/2010), tim pengembang Babylonian Twins kini tersebar di Australia, Kanada dan Amerika Serikat.


Nah, setelah kurang lebih 16 tahun terpisah, tim itu kembali bergabung dengan perantara internet. Dari lokasi masing-masing mereka bergiat menghidupkan kembali mimpi lama untuk melahirkan game asli Irak. Game itu pun akhirnya berhasil hidup lagi dan terbit untuk iPhone dan iPad.

Nugum 25 Jun, 2011


--
Source: http://nugum.blogspot.com/2011/06/game-asli-buatan-irak-akhirnya-terbit.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

More aboutGame Asli Buatan Irak Akhirnya Terbit

The Intercept, Game Show Ter-Extreme Dan Terpopuler Di Rusia

Diposkan oleh Menjelma.com on

Adalah The Intercept, Gameshow ini memiliki rating yg sangat tinggi.. yaitu 2x melebihi American Idol... Kira2 ada 85 juta org Rusia yg Nonton pd waktu bersamaan... Kok bisa jd favorit gtu..?? Soalnya cara maennya unik..!

Si peserta akan dikasih 1 mobil.. Tapi.. Mobil itu akan dilaporkan ke polisi telah dicuri..! Goal dari gameshow ini adalah jika peserta bisa menghindari polisi selama 35 menit..! Dengan cara menembus keramaian jalan,, masuk ke underpass,, dan banyak lagi..

Ada beberapa peserta yg harus gagal ketika mobilnya masuk ke sungai atau rusak setelah menabrak pagar pembatas.. Pihak polisi tidak mengetahui tentang gameshow yg sedang berlangsung.. Tidak heran jika acara ini berakhir dengan peserta yg diborgol atau disuru tiarap di aspal,, atau ditendang polisi..

Ada yg bilang klo acara The Intercept ini seperti Live Action nya Grand Theft Auto...


Jangan Lupa Di Like Ya Gan...


SEX 25 Jun, 2011


--
Source: http://mrcoppas.blogspot.com/2011/06/intercept-game-show-ter-extreme-dan.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

More aboutThe Intercept, Game Show Ter-Extreme Dan Terpopuler Di Rusia

Seorang Wanita Rusia Hidup Kembali di Hari Pemakamannya

Diposkan oleh Menjelma.com on

Fagilyu Mukhametzyanov, Seorang Wanita Rusia Hidup Kembali di Hari Pemakamannya -- foto -- misteri -- faceleakz
Hidup lagi: Seorang wanita Rusia, Fagilyu Mukhametzyanov berfoto bersama suaminya, Fagili. Fagilyu Mukhametzyanov meninggal lagi beberapa saat setelah dia hidup kembali di hari pemakamannya.

FaceLeakz - Seorang wanita dilaporkan meninggal karena shock saat ia terbangun di hari pemakamannya sendiri dan kemudian meninggal lagi untuk yang kedua kalinya.

Wanita itu adalah seorang warga Rusia, Fagilyu Mukhametzyanov, 49, dinyatakan oleh dokter telah meninggal tapi ia kemudian terbangun setelah mendengar orang berdoa untuk jiwanya di Kazan, Rusia.

Dia dibawa kembali ke rumah sakit di mana ia dinyatakan meninggal untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Fagilyu Mukhametzyanov, Seorang Wanita Rusia Hidup Kembali di Hari Pemakamannya -- foto -- misteri -- faceleakz
Mati lagi: Jenazah Fagilyu Mukhametzyanov yang telah dibungkus kain setelah ia meninggal untuk kedua kalinya di Kazan, Russia.

"Matanya bergetar dan kami segera bergegas kembali ke rumah sakit tapi dia hanya hidup selama 12 menit," kata suaminya, Fagili Mukhametzyanov.

"Aku sangat marah dan ingin jawaban. Dia tidak mati ketika mereka mengatakan sudah mati dan mereka bisa menyelamatkannya," tambah Fagili.

Mukhametzyanov mengatakan ia berencana menuntut rumah sakit, yang mana kasus ini masih dalam proses penyelidikan.

Dilaporkan, penyebab akhir kematian kedua wanita tersebut adalah gagal jantung. "Kematian pertama"-nya juga terkait jantung, diduga serangan jantung.

Ini bukan pertama kalinya seorang hidup kembali di hari pemakaman. Dalam beberapa tahun terakhir, telah ada seorang pria hidup kembali dihari pemakamannya di Brasil dan seorang bayi prematur yang dinyatakan meninggal terbangun sebelum dimakamkan dan meninggal lagi segera setelah itu di Paraguay. (Huffington Post | Daily Mail)

imroee 25 Jun, 2011


--
Source: http://faceleakz.blogspot.com/2011/06/wanita-rusia-hidup-kembali-di-hari.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

More aboutSeorang Wanita Rusia Hidup Kembali di Hari Pemakamannya

Gereja Bawah Tanah Terindah Di Dunia (Katedral Garam)

Diposkan oleh Menjelma.com on

Katedral Garam merupakan nama katedral bawah tanah yang dibangun di dalam terowongan tambang garam, terletak di Kolombia. Katedral ini mulai digunakan tahun 1954.




Timbunan garam Zipaquirá terbentuk 200 juta tahun yang lalu, pada masa dimana terdapat kenaikan permukaan air laut selama akhir zaman ketiga dan ketika pegunungan Andes terbentuk. Tambang ini terbentuk saat era Muisca di jaman sebelum bangsa Spanyol datang ke Amerika.


Bertahun-tahun sebelum katedral pertama dibangun, penambang telah membangun sebuah tempat peribadatan. Tahun 1950 dimulai konstruksi bangunan yang lebih besar, berupa Katedral Garam yang diresmikan tahun 1954. Karena katedral ini dipahat di dalam tambang maka masalah struktur dan keamanan menjadi hal utama yang membuat penguasa setempat menutup tempat ini tahun 1990.


Tahun 1991 konstruksi Katedral baru dimulai, 200 kaki lebih dalam dari yang sebelumnya. Katedral baru ini diresmikan tahun 1995 dengan berbagai variasi koridor dan tempat ibadat yang dibangun dengan sedikit tambahan berarti pada gua yang berada di belakang tempat penambangan sebelumnya.


Nama dari "Katedral Garam" dimaksudkan untuk menarik turis dan gereja ini menerima 3,000 pengunjung setiap hari Minggu, meskipun tidak memiliki rumah bapa dan status resmi sebagai Katedral dalam Katolik.


Jangan Lupa Di Like Ya Gan...


SEX 25 Jun, 2011


--
Source: http://mrcoppas.blogspot.com/2011/06/gereja-bawah-tanah-terindah-di-dunia.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

More aboutGereja Bawah Tanah Terindah Di Dunia (Katedral Garam)

9 Penemuan Hebat Yang (Justru) Menghancurkan Dunia

Diposkan oleh Menjelma.com on


Berikut adalah 9 daftar penemuan yg tadinya tujuannya berguna tapi praktiknya malah menyengsarakan umat manusia.

9. Zyklon B

Fritz Haber merupakan ilmuwan Yahudi pemenang hadiah Nobel yg membuat pupuk nitrogen yg murah dan jg membuat senjata kimia untuk Jerman pada Perang Dunia I. Adalah insektisida yg merupakan hasil karyanya yg banyak digunakan pada toko2 bahan makanan yg bertanggung jawab atas kematian sekitar 1,2 juta orang. Zyklon B-nya menjadi metode eksekusi gas yg lebih disukai di kamar2 gas selama Holocaust.


8. Agent Orange

Arthur Galston membuat zat kimia yg dapat mempercepat pertumbuhan kacang kedelai dan membuat tanaman tersebut dapat tumbuh di daerah yg memiliki musim2 pendek. Namun konsentrasi yg tinggi justru dapat membuat tanaman tersebut gundul. Konsentrasi zat kimia yg tinggi ini akhirnya dibuat sebagai herbisida walaupun si Galston uda memaparkan efek buruknya bagi manusia. Kemudian zat2 ini disuplai ke pemerintahan USA di dalam tong2 berstrip2 warna oranye dan 77 juta liter zat ini (kemudian disebut agent orange) disebarkan di Vietnam dan menyebabkan 400.000 kematian dan cacat dengan 500.000 kelainan pada kelahiran bayi. Buset....


7. Gatling Gun

Richard Jordan Gatling menemukan Gatling gun setelah ia menyadari bahwa kematian di Perang Sipil Amerika justru disebabkan oleh penyakit, bukan oleh peluru. Di tahun 1877, ia menulis: "Jika saya dapat membuat sebuah mesin - sebuah senjata - yg dengan kecepatannya dalam menembak, membuat seorang prajurit saja dapat melakukan peperangan seperti ratusan prajurit, maka saya dapat menggantikan keperluan akan prajurit yg banyak, dan konsekuensinya, peperangan dan penyakit akan berkurang banyak juga." Gatling gun ini malah sukses digunakan untuk memperluas kekuasaan kerajaan kolonial Eropa yg dengan bengisnya memberantas penduduk asli yg hanya memiliki senjata tradisional.


6. TNT

Tau TNT? Joseph Wilbrand merupakan ahli kimia Jerman yg menemukannya di tahun 1863 untuk bahan celupan warna kuning. TNT merupakan singkatan dari TriNiTroluene (doh rumus kimianya lupa gua, hahaha). Namun pada tahun 1902, kekuatan sebenarnya dari TNT ketahuan dan akhirnya TNT digunakan sebagai bahan peledak yg banyak dipake di Perang Dunia I dan II. Sampe sekarang TNT masih dipake untuk keperluan militer. Ckckckck.


5. Leaded Petrol

Ini dia penyebab rusaknya ozon kita. Thomas Midgley menemukan bahwa CFC merupakan bahan pendingin yg lebih aman daripada bahan pendingin beracun lainnya seperti ammonia. Tapi nyatanya malah merusak ozon. Idenya yg terkenal lagi adalah menambahkan tetrahedryl lead (timbal tetrahedral) ke dalam bensin. Tapi nyatanya, ia justru menambah daftar panjang dosanya dengan menyebabkan orang2 keracunan timbal. Ia dijuluki sebagai seorang lelaki yg "memiliki dampak yg lbh besar pada atmosfer dibanding satu organisme tunggal mana pun dalam sejarah dunia."


4. Sarin Gas

Dr. Gerhard Schrader merupakan ahli kimia Jerman yg terspesialisasi dalam menemukan insektisida baru. Namun ia pernah menghasilkan penemuan yg "cacat" seperti sarin dan tabun, yg terkenal sbg nerve agent (ada yg tau maksudnya "agent" di sini apa?)


3. Nuclear Fusion

Sir Marcus Laurence Elwin Oliphant merupakan orang pertama yg menemukan bahwa inti hidrogen berat dapat direaksikan satu sama lain. Reaksi fusi ini merupakan dasar dari bom hidrogen.


2. Rockets

Roket tadinya dirancang untuk dapat membawa objek ke luar angkasa. Namun, tujuan ini berubah. Wernher von Braun merupakan ilmuwan yg membuat roket Nazi V2 yg telah membunuh 7.250 prajurit militer dan orang sipil serta 20.000 budak pekerja selama masa pembuatannya. Hari ini
i-dus.com bertemakan tentang" 9 Penemuan Hebat yang (Justru) Menghancurkan Dunia.Kemudian USA mengembangkan roket2 ICBM yg dapat membawa banyak hulu ledak nuklir. Dan akhirnya diciptakanlah roket Saturn V yg (katanya) berhasil membawa manusia ke bulan.

1. Ecstasy

Anton Köllisch mengembangkan 3,4-methylenedioxymethamphetamine (duh namanya panjang bener) sebagai obat untuk meredam pendarahan abnormal. Penemuan ini diabaikan selama 70 tahun sampai menjadi terkenal di club2 dance di awal 80an. Akhirnya zat ini menjadi empat besar obat ilegal yg telah membunuh sekitar 50 orang per tahun di UK. Anton Köllisch sendiri meninggal dalam Perang Dunia I.

Nugum 25 Jun, 2011


--
Source: http://nugum.blogspot.com/2011/06/9-penemuan-hebat-yang-justru.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

More about9 Penemuan Hebat Yang (Justru) Menghancurkan Dunia

PEMAIN BULUTANGKIS SEKSI DARI INDIA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Jwala Gutta sedikit "nakal"
Cool...
Lesung pipitnya itu loh...........gak nahan..
Kalem..
Saat memperkuat ganda campuran India


Gutta bersama pasangan terbarunya Ashwini Ponnappa
"Subur" kan?
Ada kalanya berurai air mata
Gutta : The smiling badminton
Jwala Gutta memang orang India
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com
More aboutPEMAIN BULUTANGKIS SEKSI DARI INDIA

MENGAPA KITA BISA MERINDING ?

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Beberapa kondisi tertentu yang dialami seperti ketakutan atau kedinginan bisa menimbulkan reaksi tubuh merinding. Kenapa fenomena ini bisa terjadi?

Merinding adalah fenomena fisiologis yang diwarisi oleh nenek moyang sejak zaman dahulu dan dialami oleh semua mamalia.
Saat orang merasa merinding, tidak hanya rambut di kulit yang berdiri tapi juga disertai dengan munculnya gundukan-gundukan di tempat rambut tersebut tumbuh. Timbulnya gundukan tersebut akibat adanya kontraksi dari otot yang kecil.

Seperti dikutip dari Scientificamerican, merinding terjadi karena alam bawah sadar seseorang melepaskan hormon stres yang disebut dengan adrenalin. Adrenalin yang dihasilkan oleh manusia melalui dua kelenjar kecil di atas ginjal tidak hanya menyebabkan kontraksi otot, tapi juga mempengaruhi banyak reaksi tubuh lainnya.

Selain itu merinding juga bisa muncul sebagai akibat dari kontraksi otot erector kecil yang ada di dalam kulit. Ketika rangsangan ini menghasilkan perubahan saraf, maka terjadi kontraksi pada otot sehingga rambut di atas kulit menjadi berdiri.

Tubuh yang merinding bisa terjadi sementara dan menghilang beberapa saat kemudian. Dan setiap orang tidak mampu mencegah tubuh yang merinding, sama halnya dengan muka yang memerah dan juga tubuh berkeringat.

Terdapat beberapa kondisi tubuh yang bisa menyebabkan rambut di kulit berdiri, yaitu:

Rangsangan udara dingin
Berdasarkan sebuah artikel yang ditulis oleh Eric Sonstroem dari Indiana University dalam website 'A Moment of Science', merinding adalah suatu reaksi primitif yang timbul dari sistem limbik otak. Ketika ada rangsangan udara dingin, maka rambut di ujung kulitnya akan berdiri untuk membantu menghangatkan tubuhnya.

Reaksi emosional
Beberapa reaksi emosional bisa menyebabkan tubuh merinding, seperti ketakutan, menonton film, melihat sebuah karya seni atau mendengar suatu konser musik. Emosi yang timbul bisa menyebabkan piloerection dari akar rambut menjadi bervariasi dan kompleks. Namun sampai saat ini belum diketahui mengapa ada orang yang merinding terhadap suatu rangsangan tertentu, sementara yang lainnya tidak.

Fight atau flight
Merinding menjadi respons dari mekanisme 'fight or light'. Ketika manusia merasa waspada terhadap adanya suatu bahaya, maka akan mengeluarkan adrenalin dan darah yang dipompa ke dalam otot menjadi meningkat sehingga tubuh menjadi merinding.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com
More aboutMENGAPA KITA BISA MERINDING ?

BAGAIMANA ? AIR LIUR BISA DIGUNAKAN UNTUK PREDIKSI USIA SESEORANG

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Air ludah ternyata dapat digunakan untuk meramalkan usia seseorang, suatu temuan yang dapat membantu para penyelidik CSI melacak tersangka dan membuka pintu bagi obat khusus. Menurut beberapa peneliti Amerika Serikat, dengan menggunakan proses “methylation”, satu modifikasi kimiawi mengenai salah satu dari empat blok susunan yang membentuk DNA manusia, para ilmuwan di University of California at Los Angeles (UCLA), dapat memastikan usia seseorang dalam waktu lima tahun.
“Dengan hanya menggunakan contoh air ludah, kami dapat secara tepat meramalkan usia seseorang tanpa perlu menyentuh bagian lain mengenai mereka,” kata Direktur Centre for Society and Genetics di UCLA, Dr Eric Vilain sebagaimana dikutip Reuters. Eric Vilain menambahkan jika air ludah ditemukan di sekitar ujung rokok, maka para ilmuwan dapat menggunakan teknik tersebut untuk memberi tahu apakah air ludah itu berasal dari orang yang berusia 20-an atau 70-an tahun.
Vilain dan timnya, yang temuannya dipublikasikan dalam jurnal Public Library of Science One mendapatkan hasil tersebut sewaktu mempelajari 34 pasang pria kembar identik dengan perbedaan orientasi seksual. Mereka memelajari genom pria itu dan menemukan beberapa tempat di dalam DNA yang mengaitkan “methylation” dengan usia.
Setelah mengidentifikasi dua atau tiga gen dengan kaitan usia yang kuat dengan “methylation”, mereka menggunakan data dari orang kembar itu dan 60 lelaki dan perempuan untuk meramalkan usia mereka. Pada sedikit warga, “methylation” tak berkaitan dengan usia kronologi. Dengan menggunakan data itu, para ilmuwan mungkin pada suatu hari dapat menghitung “usia biologi” seseorang.
Vilain mengatakan temuan tersebut berpotensi untuk bisa digunakan dalam memastikan bagaimana seseorang bertambah tua secara biologi berbanding usia kronologi mereka, atau bagaimana suasana lingkungan usia seseorang.
“Ini membuka pintu untuk secara benar memberikan obat berdasarkan ciri fisik seseorang, dan bukan usia saja. Misalnya, disarankan stiap orang mesti menjalani pemeriksaan kanker usus besar pada usia 50 tahun,” kata Vilain. “Sebagian orang dapat menunggu lebih lama, atau memerlukannya lebih cepat sebab tubuh mereka secara umum lebih cepat.” Dalam masa yang lebih lama, Vilain berharap temuan tersebut dapat digunakan untuk menentukan cara memperlambat proses penuaan.
“Saya bermimpi di sini, tapi jika penuaan setidaknya sebagian dipengaruhi oleh lingkungan hidup, maka orang dapat mempertimbangkan apakah ia dapat mengubah lingkungan hidup,” ia menjelaskan. “Saya benar-benar tertarik untuk melihat bagaimana anda dapat memperlambat proses itu, barangkali dengan memberi supplement, mengubah lingkungan hidup, pergi ke tempat yang berbeda … itu adalah proses yang dinamis,” kata Vilain. (Sumber)
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com
More aboutBAGAIMANA ? AIR LIUR BISA DIGUNAKAN UNTUK PREDIKSI USIA SESEORANG

Iblis Juga Pinter Ngaji Dan Beribadah..??

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Menurut riwayat beribu-ribu atau berjuta-juta tahun yang lalu sebelum ada manusia, sudah ada mahluk yang mendiami bumi ini,mahluk ini jin namanya. Mereka berjenis kelamin laki-laki dan perempuan. Mereka pun ada yang beragama ada yang tidak.




Sejarah Iblis Menurut Muslim ( Islam ) ingat bahasa Dalam Al-Quran :

“Tidaklah aku ciptakan jin dan manusia kecuali untuk beribadat kepadaKu”


Diceritakan jika di golongan jin ada jin yang bernama Izzazil yang merupakan jin paling taat kepada Allah. Kaum jin memiliki umur yang sangat panjang bahkan bisa mencapai puluhan ribu tahun.

Izzazil ketika dibumi telah beribadah kepada Allah sebanyak 1000 tahun lalu dia memohon kepada Allah untuk beribadah dilangit dan Allah pun mengabulkannya, dilangit pertama ini Izzzazil juga beribadah selama 1000 tahun lalu dia pun memohon untuk beribadah di langit kedua, dilangit kedua Izzazil beribadah selama 1000 tahun. Begitulah seterusnya setiap 1000 tahun Izzazil meminta kepada Allah untuk beribadah ke di langit ke 3,4,5 dan seterusnya hingga dia sampai di langit ke 7. Jadi jika dijumlahkan waktu beribadah dia ketika masih dibumi sampai langit ke 7 adalah 8000 tahun. Tidak sedikit,bukan???

Maka dengan karunia Allah, dinaikkan pangkatnya sehingga mendapat kehormatan “Al-Muqorrobuun”. Itulah pangkat tertinggi disisi Allah baik untuk golongan jin, manusia atau pun malaikat, bahkan setelah Izzazil mendapat pangkat “Al-Muqorrobuun” dari sisi Allah, dia pun diangkat menjadi imam ibadah bagi malaikat-malaikat yang berada di langit. Begitulah saking tingginya derajat Izzazil di sisi Allah. Maka ketika Adam diciptakan dan Allah menyuruh para malaikat dan Izzazil bersujud kepada Adam, Izzazil tidak mau sujud kepada Adam karena merasa dirinya lebih baik dari dirinya.

Sebetulnya apa yang dia katakan cuma alasan saja, sesungguhnya dia merasa iri kepada Adam, mengapa Adam yang baru diciptakan dan belum beribadah selama dia dijadikan Khilafah??? Mengapa Allah tidak memilih dirinya???

Karena Izzail iri hati, takabur dan membantah perintah Tuhan maka diapun diusir dari surga namun sebelum Izzazil turun kebumi dia meminta kepada Allah agar dia umurnya ditangguhkan sampai hari kiamat agar dia bisa menyesatkan anak-cucu Adam kelak, Allah pun menyetujuinya.

Izzazil diam-diam menyusup ke Surga untuk menggoda Adam dan Hawa agar mau memakan apa yang dinamakan “Buah Khuldi (Buah Pembuat Kekal)” yang merupakan larangan dari Allah, Keduanya pun tertarik sehingga melanggar larangan tersebut hingga keduanya pun diturunkan ke bumi tentu saja beserta Izzazil.

Dan semenjak itulah Izzazil menjadi iblis yang menggoda iman umat manusia. Izzazil pun memiliki anak dan anaknya ini dinamakan Setan, jumlah mereka pun sangat banyak. Oleh karena itulah kenapa Iblis mendapat julukan Bapak dari segala Setan. Yang hingga sekarang terus mencoba untuk menjerumuskan umat manusia ke dalam kubangan dosa.

Jadi begitulah asal muasal Iblis menurut Islam!!Iblis tidak berasal dari golongan malaikat tapi dari golongan Jin.

Catatan : Buah Khuldi (buah Pembuat Kekal) Adalah Penamaan dari Iblis saja karena pada hakikatnya buah itu tidaklah benar benar membuat kekal.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://aspal-putih.blogspot.com
More aboutIblis Juga Pinter Ngaji Dan Beribadah..??

WAJIB TAU: 10 Permintaan Iblis ( Syaithan ) Yang Dikabulkan Allah

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Ini sebuah cerita renungan yang menurut saya wajib dibaca. Ceritanya Rasulallah sedang berbicara kepada iblis dan bertanya apa saja permintaan iblis yang sampai saat ini dikabulkan Allah SWT.

Ada 10 permintaan iblis yang dikabulkan Allah, Apa saja?

Nabi Muhammad : Berapa hal yang kau pinta dari Tuhanmu?
Syetan : 10 macam
Nabi muhammad : Apa saja?

Syetan Menjawab lagi :

1. Aku minta agar Allah membiarkanku berbagi dalam harta dan anak manusia,

Allah mengizinkan.
Allah berfirman : “Berbagilah dengan manusia dalam harta dan anak. dan janjikanlah mereka", tidaklah janji setan kecuali tipuan.” (QS Al-Isra :64)

“Harta yang tidak dizakatkan, aku makan darinya. Aku juga makan dari makanan haram dan yang bercampur dengan riba, aku juga makan dari makanan yang tidak dibacakan nama Allah.

2. Aku minta agar Allah membiarkanku ikut bersama dengan orang yang berhubungan dengan istrinya tanpa berlindung dengan Allah, maka setan ikut bersamanya dan anak yang dilahirkan akan sangat patuh kepada syaithan.

3. Aku minta agar bisa ikut bersama dengan orang yang menaiki kendaraan bukan untuk tujuan yang halal.

4. Aku minta agar Allah menjadikan kamar mandi sebagai rumahku.

5. Aku minta agar Allah menjadikan pasar sebagai masjidku.

6. Aku minta agar Allah menjadikan syair sebagai Quranku.

7. Aku minta agar Allah menjadikan pemabuk sebagai teman tidurku.

8. Aku minta agar Allah memberikanku saudara, maka Ia jadikan orang yang membelanjakan hartanya untuk maksiat sebagai saudaraku.

Allah swt berfirman,
“Orang -orang boros adalah saudara – saudara syaithan. ” (QS Al-Isra : 27).

9. Wahai Muhhammad, aku minta agar Allah membuatku bisa melihat manusia sementara mereka tidak bisa melihatku.

10. Dan aku minta agar Allah memberiku kemampuan untuk mengalir dalam aliran darah manusia.
Allah menjawab, “silahkan”, dan aku bangga dengan hal itu hingga hari kiamat.
Sebagian besar manusia bersamaku di hari kiamat.”

Iblis berkata : “Wahai muhammad, aku tak bisa menyesatkan orang sedikitpun, aku hanya bisa membisikan dan menggoda.

jika aku bisa menyesatkan, tak akan tersisa seorangpun…!!!
Sebagaimana dirimu, kamu tidak bisa memberi hidayah sedikitpun, engkau hanya Rasul yang menyampaikan amanah.

Jika kau bisa memberi hidayah, tak akan ada seorang kafir pun di muka bumi ini. Kau hanya bisa menjadi penyebab untuk orang yang telah ditentukan sengsara.

Orang yang bahagia adalah orang yang telah ditulis bahagia sejak di perut ibunya. Dan orang yang sengsara adalah orang yang telah ditulis sengsara semenjak dalam kandungan ibunya.”

Rasulullah SAW lalu membaca ayat :
Mereka akan terus berselisih kecuali orang yang dirahmati oleh Allah SWT” (QS Hud :118 – 119)
Sesungguhnya ketentuan Allah pasti berlaku” (QS Al-Ahzab : 38)

Iblis lalu berkata:
“Wahai Muhammad Rasulullah, takdir telah ditentukan dan pena takdir telah kering. Maha Suci Allah yang menjadikanmu pemimpin para nabi dan rasul, pemimpin penduduk surga, dan yang telah menjadikan aku pemimpin mahluk mahluk celaka dan pemimpin penduduk neraka. aku si celaka yang terusir, ini akhir yang ingin aku sampaikan kepadamu. dan aku tak berbohong.”

Sampaikanlah risalah ini kepada saudara-saudara kita, agar mereka mengerti dengan benar, apakah tugas-tugas dari Iblis atau Syaithan tsb. Sehingga kita semua dapat mengetahui dan dapat mencegahnya dan tidak menuruti bisikan dan godaan Iblis atau Syaithan.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://aspal-putih.blogspot.com
More aboutWAJIB TAU: 10 Permintaan Iblis ( Syaithan ) Yang Dikabulkan Allah

DEMI UANG JUTAAN, MAHASISWI CHINA BERSEDIA MENJADI WANITA SIMPANAN

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Fenomena selir mahasiswa kini menjadi gaya hidup baru di China. Awalnya, para mahasiswi ini terdesak olah biaya sekolah tinggi dan prospek pekerjaan yang buruk di negara itu. Tetapi kemudian, hal ini menjadi trend. Menurut The Australia, jutaan gadis China, mulai dari pelajar SMA hingga mahasiswa, gampang ditemukan di situs kencan terbesar di China, Jiayuan. Situs itu kini telah menjadi tempat promosi para gadis ini untuk mendapatkan pasangan yang lebih tua, terutama orang-orang kaya yang bersedia mendukung pendidikan mereka dan membayar gaya hidup yang diinginkan.
Di situs kontak jodoh dan kencan online Anda dengan mudah bisa pilih dan dapatkan mereka
Di situs kontak jodoh dan kencan online Anda dengan mudah bisa pilih dan dapatkan mereka

Situs ini kini beranggotakan 25 juta netter, umumnya adalah mahasiswa yang secara eksplisit mencari pria yang dinamakan “empat kaya”, yakni memiliki bisnis atau pekerjaan bergengsi, rumah, mobil dan gaji yang tinggi. Zhang Yan, seorang mahasiswi di Guiyang Medical College, menuntut 200 ribu yuan atau sekitar 39,091 dolar untuk pernikahan mereka. “Tidak peduli siapa orang itu. Selama dia bersedia memberiku 200 ribu yuan, aku akan menikah segera,” tulisnya di situs tersebut.
Siaran televisi lokal menunjukkan cuplikan berita dari dirinya menerima uang yang diminta dari seorang pria muda. Bahkan ibunya setuju untuk transaksi. tersebut. Dalam kasus lain, seorang pria 54 tahun bernama Wang memulai hubungan dengan seorang mahasiswa pascasarjana 24 tahun yang mendaftar di situs itu, mencari seorang pria dengan sebuah rumah di Shanghai dan 1 juta yuan atau 195.458 dolar di bank”.
Wang mengatakan bahwa mereka bertemu di sebuah kedai kopi dan kemudian tinggal bersama selama beberapa bulan, sampai kekasihnya menemukan seorang pria China berusia 60 tahun kelahiran Amerika. Sang bandot menjanjikan akan membawanya ke Amerika Serikat. Namun Wang tidak peduli karena sekarang ia berkencan seorang mahasiswi lain yang dibawa temannya ke Shanghai. Wanita yang dibawa temannya itu seorang sarjana berusia 28 tahun. Wanita itu mau dengan Wang karena menyewakan sebuah rumah untuknya.
“Aku tidak bisa jatuh cinta dengan seorang pria yang tidak memiliki rumah sendiri, meskipun ia masih muda dan tampan,” kata wanita itu.
Banyak mahasiswi China saat ini menjadikan situs kencan sebagai tempat mencari pasangan. Bahkan, para laki-laki muda di universitas tidak peduli pacarnya suatu saat akan dilarikan orang lain demi uang. Sebab, sejak awal, mereka sudah sepakat untuk hal itu. Bahkan, lelaki muda pun mulai bertindak yang sama. Xiao Louming, seorang mahasiswa di Hangzhou kepada wartawan menyatakan: “Jika sebuah keluarga dapat memberi saya 10 juta yuan modal untuk investasi, maka saya siap untuk menikahi seorang wanita 10 tahun lebih tua dari saya.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://99ratiz.blogspot.com
More aboutDEMI UANG JUTAAN, MAHASISWI CHINA BERSEDIA MENJADI WANITA SIMPANAN

Rahasia Wanita Yang Tidak Boleh Dibaca Wanita

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Memang tidak ada yang mengetahui apa isi hati setiap wanita. Apalagi isi hati kaum perempuan terkadang sulit untuk diterka. Terkadang ingin A tapi besoknya bisa berubah jadi B. Bagaimana dengan rahasia-rahasia wanita yang ada dalam hati, berikut rahasianya :

1. Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersedih,tetapi dia tidak meneteskan airmata,itu berarti dia sedang menangis di dalam hatinya.

2. Bila dia tidak menghiraukan kamu setelah kamu menyakiti hatinya,lebih baik kamu beri dia waktu untuk menenangkan hatinya sebelum kamu menegur dengan ucapan maaf.

3. Wanita sulit untuk mencari sesuatu yang dia benci tentang orang yang paling dia sayang (karena itu banyak wanita yang patah hati bila hubungannya putus di tengah jalan).

4. Jika sorang wanita jatuh cinta dengan seorang lelaki,lelaki itu akan sentiasa ada di pikirannya walaupun ketika dia sedang dengan lelaki lain.

5. Bila lelaki yang dia cintai merenung tajam ke dalam matanya,dia akan cair seperti coklat!!

6. Wanita memang menyukai pujian tetapi selalu tidak tahu cara menerima pujian.

7. Jika kamu tidak suka dengan gadis yang menyukai kamu setengah mati,tolak cintanya dengan lembut,jangan kasar karena ada satu semangat dalam diri wanita yang kamu tak akan tahu bila dia telah membuat keputusan,dia akan melakukan apa saja.

8. Jika seorang gadis sedang menjauhkan diri darimu setelah kamu tolak cintanya,biarkan dia untuk seketika.Jika kamu masih ingin menganggap dia seorang kawan,cobalah tegur dia perlahan-lahan.

9. Wanita suka meluahkan apa yang mereka rasa.Musik,puisi,lukisan dan tulisan adalah cara termudah mereka meluahkan isi hati mereka.

10.Jangan sesekali beritahu kepada perempuan tentang apa yang membuat mereka langsung merasa tak berguna.

11.Bersikap terlalu serius bisa mematikan mood wanita.

12.Bila pertama kali lelaki yang dicintainya sedang diam memberikan respon positif,misalnya menghubunginya melalui telepon,si gadis akan bersikap acuh tak acuh seolah-olah tidak berminat,tetapi sebenarnya dia akan berteriak senang dan tak sampai sepuluh minit,semua teman-temannya akan tahu berita tersebut.

13.Sebuah senyuman memberi seribu arti bagi wanita.Jadi jangan senyum sembarangan kepada wanita.

14.Jika kamu menyukai sorang wanita, mulailah dengan persahabatan.Kemudian biarkan dia mengenalmu lebih dalam.

15.Jika sorang wanita memberi seribu satu alasan setiap kali kamu ajak keluar,tinggalkan dia karena dia memang tak berminat denganmu.

16.Tetapi jika dalam waktu yang sama dia menghubungimu atau menunggu panggilan darimu,teruskan usahamu untuk memikatnya.

17.Jangan sesekali menebak apa yang dirasakannya.Tanya dia sendiri!!

18.Setelah sorang gadis jatuh cinta,dia akan sering bertanya-tanya mengapa aku tak bertemu lelaki ini lebih awal.

19.Kalau kamu masih mencari-cari cara yang paling romantis untuk memikat hati sorang gadis,bacalah buku-buku cinta.

20.Bila setiap kali melihat foto bersama,yang pertama dicari oleh wanita ialah siapa yang berdiri di sebelah buah hatinya,kemudian barulah dirinya sendiri.

21.Mantan pacarnya akan selalu ada di pikirannya tetapi lelaki yang dicintainya sekarang akan berada di tempat teristimewa di hatinya!!

22.Satu ucapan ‘Hi’ saja sudah cukup menceriakan harinya.

23.Teman baiknya saja yang tahu apa yang sedang dia rasa dan lalui.

24.Wanita paling benci lelaki yang berbaik-baik dengan mereka semata-mata untuk menggaet kawan mereka yang paling cantik.

25.Cinta berarti kesetiaan, jujur dan kebahagiaan tanpa syarat.

26.Semua wanita menginginkan seorang lelaki yang dicintainya dengan sepenuh hati..

27.Senjata wanita adalah airmata!!

28.Wanita suka jika sesekali orang yang disayanginya memberi surprise buatnya (hadiah, bunga atau sekadar kata-kata romantis).Mereka akan terharu dan merasakan bahwa dirinya dicintai setulus hati.Dengan ini dia tak akan ragu-ragu terhadapmu.

29.Wanita mudah jatuh hati pada lelaki yang perhatian padanya dan baik terhadapnya.So,kalau mau memikat wanita pandai-pandailah..

30. Sebenarnya mudah mengambil hati wanita kerena apa yang dia mau hanyalah perasaan dicintai dan disayangi sepenuh jiwa.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com
More aboutRahasia Wanita Yang Tidak Boleh Dibaca Wanita

Adegan Panas Anak Di Bawah Umur Di Tempat Umum

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Sumber:http://osserem.blogspot.com
More aboutAdegan Panas Anak Di Bawah Umur Di Tempat Umum

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id