Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

KROCO-KROCO ISENG-ISENG

Diposkan oleh rini andriyani on

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHawyYYOCCkBtAr2CloP8Yz9aOl1Z-S6gRWQrMI1gVENXGL-JTEPhFVR0w0Q
Gambar ilustrasi


Diawali dari sifat gua yang suka ngeadd cewe-cewe di facebook, eh nyangkut 1 nama "Oryn Adelina Apriani Sihombing" . awalnya sih biasa aja, gua gga kenal dia, dia gga kenak gua . haha .

dan akhirnya ada status mampir dihome gua , begini "please add my ym ----> corynadelina@yahoo.com and blablabla ...." ya gua komen aja nyuruh dia yang add ym gua . haha . dan dari situ kita makin akrab dan lebih akrab lagi . jadi sering smsan , wtw'an , komen2an , sampe message juga . haha . yaa dari akrabnya kita ini akhirnya timbul 1 rasa , yang biasa disebut 'sayang' . walopun gua tau keadaan gua waktu itu emang lagi ga sendiri . gga tau emang karna gua yang mata keranjang , atau emang feel gua dapet sama dia , kok malah rasa sayang gua ini jadi sayang yang gga sekedar sayang biasa aja gitu . sampe suatu saat , karna gua sadar klo gua emang gga lagi jomlo , gua coba buat ketemuan sama dia . karna gua pikir dengan kita ketemuan , dia liat gua dan mungkin gua bukan kriteria dia , gitu . haha .

kan kalo emang gua bukan kriteria dia , biar dia aja yang pelan-pelan jauhin gua . biar gua gga nyakitin dia . ternyata dari kita ketemu , rasa sayang itu malah terus bertumbuh subur , kayak bunga-bunga ditaman . hhays .

dan karna 1 alesan yang dia juga tau , gua mulai berfikir klo gua harus setia sama cewe gua waktu itu , dan coba perlahan buat jauhin dia . kejam emang , tapi juga berat buat gua . tapi dari keputusan itu , tercipta 1 karya kreatif yang gua kira cerita itu emang crita tentang apa yang gua sama dia alamin . "SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA part I" judul cerpen yang dia tulis setelah gua pilih untuk coba ngejauhin dia . berbagai cara uda sama-sama kita lakuin buat saling ngejauh , dari dia ngeremove gua dari friend listnya , sampe gua block aja skalian akun fb nya . haha .

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF7zX2Vot2omU0M2CSBPF-u7iVuUuZ_7W63GR0EB_lS7s6NL3hPeUDQCR3

gua kira dengan cara begitu semua bakal terasa lebih baik buat gua , ternyata GUA SALAH BESAR !! gua akuin klo gua emang gga bisa lupain dia . sampe no henpon yang uda gua apus dari kontak gua aja , gua apal dan gua save lagi . haha

dan skali lagi , kita deket ! tapi skarang , gua uda punya pikiran untuk gmna caranya supaya jauh dari dia , tapi yang gua pikirin adalah gmna caranya gua bisa lepas dari cewe gua waktu itu . dan dengan sedikit kontroversi , akhirnya gua lepas dari mantan gua itu . butuh beberapa waktu buat gua yakinin diri gua sendiri klo gua emang bener-bener sayang sama dia dan dia juga sayang sama gua . tapi saat gua uda mulai yakin , gua malah dihadapin sama pilihan yang bisa dibilang lumayan berat untuk gua pilih . antara pergi kemanado , karna 1 alasan penting , atau tetep disini dan bahagia sama orang yang gua sayang dan yang sayang sama gua . tapi gua pilih TETEP DISINI , karna buat gua kebahagiaan gua dan orang yang gua sayang itu lebih penting dari pada urusan gua yang laen . klo hanya kumpul-kumpul kluarga sih 1 atau 2 bulan sekali kan masih bisa . tapi klo untuk selamanya disana mah , sori sori sori jek lah yaw . haha .

dan dari keadaan kita yang skarang ini , kembali tercipta 1 cerita , yang skarang gua yakin adalah cerita tentang apa yang gua sama dia alamin , "SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA part II" , lanjutan dari part I tadi .

1 kalimat yang selalu terngiang dikuping gua "jangan kayak bencong lu yang cuma berani ngomong lewat telpon doang . lo dateng dong kesini , ngomong langsung sama oryn !!" . BUGH !! brasa banget tuh kata-kata . gua berasa kayak dipukul sama 10 orang tepat didada . nyesek , sampe gua gga bisa napas , apa lagi ngomong . haha

>20 FEBRUARI 2011< gua bayar smua kata-kata itu !! haha . "ryn , jadian yuu" haha goblok , apa-apaan tuh gua ngomong begitu . 2x pula gua ngomongnya . haha . atuh yaa orang gua bingung kudu ngomong gmna . tapi akhirnya "oryn , gua sayang lu . lu mau jadi cewe gua ?" pertanyaan itu yang kluar dari mulut gua . tulus dan langsung dari hati yang terdalam . hhaseek dahh ! haha "iya . gua mau jadi cewe lu . karna gua juga sayang sama lu" waw !! kata-kata itu terlontar dari tampang yang memerah dan malu-malu . haha . pelan sih ngomongnya , tapi jawaban dan alesannya itu yang ngebuat gua ngerasa puas . haha . "yess akhirnya !!" dalem hati gua teriak !! hahays . dan skarang aku sadar , klo kebahagiaan aku ada sama kamu . gga perduli uda berapa lama aku jalanin hubungan sama orang lain , karna yang namanya perasaan itu gga bisa milih dan maksa sama siapa kita harus sayang . skarang aku milik kamu dan kamu milik aku yang berharga . sebisa aku , aku bakalan jagain kamu dan aku akan jadi pelindung bagi sayapmu . karna aku sayang kamu . FIKI GRATIA


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://www.twittericon.com/wp-content/uploads/2010/08/glossy-cute-blue1.png
Kirimian dari : FIKI GRATIA
More aboutKROCO-KROCO ISENG-ISENG

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id