Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Potret kehidupan pekerja seks komersil (PSK) Batam

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

FOCUS-GLOBAL.CO.CC-Beginilah potret kehidupan pekerja seks komersil (PSK) di Kota Batam, Kepulauan Riau. Mereka didatangkan dari berbagai daerah, dan ditampung dalam satu ruangan luas.

Masing-masing PSK mendapatkan satu tempat tidur. Namun, ada sejumlah PSK yang tidak terpaksa tidur di lantai.

Melihat usia para PSK tersebut, ada yang masih belasan tahun hingga dewasa




More aboutPotret kehidupan pekerja seks komersil (PSK) Batam

ini dia poto dan video cewek yang di ajak pesta sex oleh Perdana Menteri Italia yang juga pemilik sekaligus Presiden AC Milan

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

. menjelma
Perdana Menteri Italia yang juga pemilik sekaligus Presiden AC Milan, Silvio Berlusconi, terus terpojok oleh tuduhan-tuduhan pesta seks. Yang terbaru, dia diduga melibatkan gadis di bawah umur dalam pesta seks yang disebut "Bunga Bunga".

Seperti ditulis The Sun, gadis itu tak lain adalah model asal Brasil, Iris Berardi. Saat pesta seks tersebut digelar dua tahun lalu, ketika itu dia masih berumur 17 tahun. Dalam hukum Italia, dia termasuk di bawah umur.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTD1zd6nbM9dVSwoChVWLSloXQKQYekYXDdKyB_HGjVU4DhzLLieATuduhan lain, Berlusconi juga mengundang pengedar narkoba dalam pesta itu. Bahkan, ada aktivitas konsumsi kokain.

Sebelumnya, Berlusconi juga sudah dituduh melibatkan gadis di bawah umur dalam pesta seksnya. Dia adalah Karina El Mahroug yang juga berumur 17 tahun. Yang ini terjadi pada tahun lalu.

Iris yang bekerja sebagai pengawal kaum jet set diduga dibayar oleh Berlusconi. Pada Desember 2009 ditemukan ada beberapa percakapan lewat telepon seluler antara Iris dan Berlusconi. Percakapan sebanyak 30 kali itu dilakukan di Sardinia, di dekat rumah istirahat Berlusconi.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQNjBS-AOTTYttNIDeuykyDc60-RbcoPSU_nHlajzCYE1O7AfFABeberapa wanita juga menghadiri pesta seks Berlusconi. Wanita asal Maroko, Karima, membantah telah berhubungan seks dengan Berlusconi. Namun, dia mengakui diberi hadiah dan uang oleh Berlusconi.

Seorang penari perut, Maria Makdoum, juga mengaku pernah diundang ke pesta seks "Bunga Bunga". Maria yang menghadiri pesta itu di mansion Berlusconi, Juni 2010, mengatakan, "Pada akhir makan malam dia (Berlusconi, Red) mengatakan, 'Sekarang waktunya untuk Bunga Bunga'. Ini sesuatu aktivitas seks."

"Kemudian, seorang gadis Brasil menampilkan tarian samba erotis. Dan, sang Perdana Menteri menyentuh bagian-bagian vitalnya," tambah Maria.

Kamis (27/1/2011), polisi Italia mengungkapkan, ada kokain di rumah Marystell Garcia Polanco pada Agustus tahun lalu. Dia adalah wanita yang mengaku pernah tidur dengan Berlusconi. Pacar Marystell, Ramirez Della Rosa, sudah ditahan atas tuduhan penjualan narkoba.




sumber:http://masih-berharap.blogspot.com/2011/01/ini-dia-poto-dan-video-cewek-yang-di.html
More aboutini dia poto dan video cewek yang di ajak pesta sex oleh Perdana Menteri Italia yang juga pemilik sekaligus Presiden AC Milan

Parah...Dokter Perkosa Pasien Saat Operasi...(BB+)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

. menjelma


PARAH!! GILA!! untung bukan disini gan.. Seorang Dokter Melakukan Hubungan SEX Dengan Pasiennya Saat Operasi Berlangsung.. parah banget gan.. pasien masih dibius alias belum sadar.. dokternya malah kebelet melihat kemulusan tubuh pasien.. nafsu membara sampai ke ubun ubun,.. entu dokter gila langsung buka baju pasien hingga telanjang bugil dan perkosa pasiennya kaya binatang az.. hahahaha.. . menjelma
bener bener nafsu gila.. simak az foto fotonya.. foto foto ML ini for 21 tahun ke atas ya…


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML . menjelma


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML


BB 21+ | Nafsu Seks Gila | Dokter Ngeseks ML dengan Pasien saat Operasi | Foto Bugil ML . menjelma

sumber: klikunic.com

More aboutParah...Dokter Perkosa Pasien Saat Operasi...(BB+)

EXTREME !! ketika MANUSIA terlindas TRAKTOR ???

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TFL7NICHMrI/AAAAAAAABUw/Rz4A0uWt-4I/s1600/omg_03.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TFL7Mzzl0jI/AAAAAAAABUo/fyL92q5XOUY/s1600/omg_07.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TFL7NWM3OOI/AAAAAAAABU4/dQUikbfHyZ0/s1600/omg_02.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TFL7NrEdGOI/AAAAAAAABVA/FmTHpg11wiM/s1600/omg_01.jpg.
sumber:http://jelajahunik.blogspot.com/2010/08/extreme-ketika-manusia-terlindas.html
More aboutEXTREME !! ketika MANUSIA terlindas TRAKTOR ???

Tips Kerend Cara Buat Antena Wifi Darurat Dari Botol Aqua

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

. menjelma Kemarin kemarin sudah nulis tentang Buat Kabel Perpanjangan USB 10 Meter, dan niatan hati mau buat antena biquad, bukan antena wajanbolic. Berhubung malas nyari bahan, antena itu pun sampai sekarang belom jadi :hammer

Kemudian secara tak sengaja memandang botol aqua kapasitas 1,5 liter yang tergeletak di salah satu sudut dapur, teringat kabel yang sudah jadi, dan sekalian mau cek ada sinyal wifi ga disekitar sini. Dan akhirnya terjadilah sudah itu niatan mau buat antena sederhana.

Tujuan dari pembuatan antena ini (antena tincan) cuma mau cek sinyal wifi, plus sekalian mau lihat seberapa besar kenaikan sinyal yang diperoleh. Jadi jangan terlalu dianggap serius kalau gagal :p

Nah langsung saja, biar cepet (kebetulan agak kebelet buang hajat ketika menulis postingan ini :p), sediakan bahan bahan berikut:

  • Botol air kemasan 1,5 liter
  • Aluminium foil, bisa dicari di swalayan atau toko alat alat roti, bisa juga diganti aluminium bungkus susu
  • Cutter, isolasi
  • Segelas air putih kalau haus ;p

Cara buat:
Download software perhitungan tincan (excel) buatannya pak Onno W. Purbo Kemudian ukur diameter botol, kebetulan saya agak kurang akurat kalau dalam pengukuran, jadi saya ambil diameternya 8.5 cm. Masukkan dalam kalkulator diameternya pada bagian D of your can


Liat beberapa poin penting :
Pada bagian L adalah panjang dari botolnya.
Pada bagian S adalah jarak antara tepi botol dengan peletakan USB, pada titik inilah nantinya botol dilubangi sebesar ukuran USB.
Pada 1/4 Wavelength adalah tinggi USB didalam botol.

Sudah didapat data datanya, sekarang tinggal memotong dan meletakkan USBnya. Potong botol sepanjang +/- 17.469 cm, kemudian kira kira panjang 5.8 cm dari ujung pantat botol (sory kalau ngomong jorok) bolongin kira kira seukuran USB. Kemudian lapisi botol tadi dengan aluminium foil hingga bagian pantat botolnya juga tertutupi aluminium, lalu diisolasi biar ga lepas.
Ntar jadinya kira kira seperti ini:


Kemudian ambil USB wifi, disini aku memakai TP-LINK WN620G, posisi antena internal dikira kira dekat sama lampu yang menyala pada wifi tersebut, masukkan dalam botol dan kira kira panjang usb wifi yang dimasukkan dengan patokan 1/4 wavelength. Gambarnya kira kira begini kalau sudah disatukan:


Pengukuran:
Dilakukan dengan dua cara, cara pertama USB wifi dicantolin doank pada tiang (gambar kiri) kemudian dengan memakai antena (gambar kanan).

Lumayan banyak juga sinyalnya, walaupun tidak melakukan pointing, sinyal yang didapat juga masih lemah. Hasil pengukuran ditampilin dibawah, sebelah kiri tanpa antena, sebelah kanan dengan antena.
Pengukuran sinyal menggunakan software NESTLUMBER dan biar keliatan bedanya aku ngambil sinyal yang lumayan kuat:


Walaupun masih putus putus, tapi lumayanlah penguatannya, hal ini membuat napsu untuk membuat antena biquad, xixixi
Tiang antena yang dipakai adalah kayu tipis, jadi begitu ada angin dikit saja, antena sudah goyang goyang diatas. N keburu hujan turun, antena kemudian diturunkan kembali.

Oh ya, kalau kurang paham n butuh referensi, mampir ke tempatnya e-goen, disana dibahas lengkap untuk antena lainnya.

Kalau mau membuat antena parabola, iseng iseng udah ditulis pada postingan Bikin Antena 3G Sederhana
Sumber gambar botol saya ambil dari google :D

sumber: http://www.gangsadar.com/2011/01/cara-buat-antena-wifi-darurat-dari.html
More aboutTips Kerend Cara Buat Antena Wifi Darurat Dari Botol Aqua

Hah, Miras Dipakai Memandikan Mayat

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Headline
Foto: ilustrasi

INILAH.COM, Jombang - Sungguh tak lazim yang dilakukan oleh Andoko (76), warga Kademangan Kecamatan Mojoagung Kabupaten Jombang.

Ia berjualan miras bukan untuk dikonsumsi serta mabuk-mabukan, namun kakek 16 cucu ini menjua miras dengan alasan barang haram tersebut untuk memandikan jenazah.

Pengakuan Andoko itu terlontar saat menjalani pemeriksaan di Mapolsek Peterongan, Jombang. Pria yang rambutnya sudah memutih ini ditangkap petugas di Terminal Kepuhsari.

Ia baru saja 'kulakan' miras jenis arak dari wilayah Tuban. Miras tersebut berjumlah 18 botol atau setara dengan 26 liter.

"Miras jenis arak ini setiap botolnya seharga Rp 20 ribu. Kebanyakan para pembeli itu warga Tionghoa yang keluarganya ada yang meninggal. Karena miras tersebut digunakan untuk menyeka jenazah. Tujuannya agar mayat yang sudah kaku bisa lemas," kata Andoko dengan mimik serius,. menjelma.

Mendengar pengakuan itu, Kapolsek Peterongan AKP Sutikno terperanjat. Ia tidak percaya begitu saja. Selanjutnya, Sutikno kembali mengulang pertanyaan serupa.

Namun lagi-lagi, jawaban yang terlontar dari warga Desa Kademangan ini tetap saja sama. Yakni, miras puluhan liter itu dijual untuk memnadikan jenazah.

Sutikno menjelaskan, penangkapan terhadap Andoko dilakukan saat sejumlah anggota Polsek menggelar patroli di terminal Kepuhsari Jombang.

Nah, saat itu petugas melihat gerak-gerik Andoko yang mencurigakan. Maklum saja, kakek renta ini berjalan tergesa-gesa sembari membawa barang yang terbungkus karung plastik.

Berawal dari kecurigaan itu, korps berseragam cokelat ini melakukan penggeledahan terhadap barang yang dibawa Andoko.. menjelma

Dari situlah terungkap bahwa Andoko membawa 18 botol miras yang masing-masing berisi 1,5 liter. Dengan ditemukannya barang haram tersebut, tersangka hanya menurut saja ketika digelandang ke Mapolsek. Ia juga mengakui bahwa sering mengambil arak dari Tuban untuk dijual lagi di kampungnya.

Namun lagi-lagi, tersangka bersikeras bahwa minuman haram tersebut dugunakan untuk memandikan orang mati agar ototnya lemas. "Tersangka masih kita periksa secara intensif. Dia kita jerat dengan pasal Tipiring (Tindak Pidana Ringan)," kata Kapolsek yang baru saja naik haji ini. [beritajatim/mah]

sumber:http://nasional.inilah.com/read/detail/1189732/hah-miras-dipakai-memandikan-mayat


More aboutHah, Miras Dipakai Memandikan Mayat

Kereend Gan Antivirus Artav buatan anak SMP bisa membasmi virus ganas

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Artav, antivirus buatan seorang anak SMP asal Bandung bernama Arrival Dwi Sentosa ternyata belum dipatenkan. Masalah klise kembali jadi penghadang, yakni soal ketidaktahuan dan minimnya biaya.. menjelma

"Saya tidak tahu bagaimana menguruhttp://img80.imageshack.us/img80/2087/artavinterface285.jpgs paten. Sayang kalau karyanya malah dibajak," ujar Herman Suherman, ayah Arrival saat ditemui detikINET di kediamannya di Gang Adiwinata No 9, Bojongsoang, Kabupaten Bandung.

Artav merupakan antivirus berbasis visual basic. Walau diciptakan oleh bocah umur belasan tahun, tapi antivirus ini cukup tangguh membasmi deretan virus terbaru. Bahkan antivirus ini support 100 persen unicode system.

Selain itu, fitur-fitur yang ada dalam antivirus besutan siswa kelas 2 SMP Negeri 48 Bandung ini juga cukup variatif. Mulai dari Realtime Protection, Anti Hacker, Mail Scanner, USB Protected dan Link Scanner. Bahkan di versi terbarunya 2.4, Artav juga menambahkan fitur Worm Detector dan Rootkit Detector.

Artav antivirus Saat dijajal, Artav mampu membasmi virus anyar yang tengah menjangkiti banyak komputer seperti W32/Sality dan VBS/yuyun. Kecepatan scanning Artav juga cukup lumayan.

Desain tampilan muka yang simpel serta dukungan database virus yang terus diperbarui membuat Artav dinobatkan sebagai antivirus terbaik dari 5 antivirus lokal terbaru.

Jumlah virus yang masuk ke dalam databasenya saat ini sudah hampir 2.000 jenis dengan hampir 500.000 varian. Dalam mengupdate databasenya, Ival rajin berburu virus ke warnet-warnet. Dia harus merelakan uang jajannya yang hanya Rp 30.000 seminggu untuk membayar warnet.. menjelma

Nah, dengan keterbatasannya itu pun Ival -- panggilan bocah ini -- meminta agar pengguna komputer dapat menghormati kerja kerasnya. Yakni tidak dimanfaatkan untuk aktivitas pembajakan meski hasil karyanya belum dipatenkan.
sumber: http://masih-berharap.blogspot.com/2011/01/antivirus-artav-buatan-anak-smp-bisa.html
More aboutKereend Gan Antivirus Artav buatan anak SMP bisa membasmi virus ganas

Pasang iklan, klik di sini Eco-city, Kota di Dalam Kawah

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Kota ini akan dibangun di dalam kawah buatan manusia. Konsepnya eco-city, ramah lingkungan dan digunakan sebagai zona industri yang baru di Rusia.



AB Elise, rumah desain arsitektur asal Rusia, telah mengembangkan proyek ysg disebut Eco-city 2020, yang ditujukan sebagai rehalitasi zona industri di kota Mirny, Yakutia. Eco-city ini akan dibangun di dalam kawah buatan yang berdiameter sekitar 1 kilometer dengan kedalaman 550 meter.


Kawah buatan ini bisa jadi merupakan lubang galian terbesar di dunia kedua. Galian ini akan ditutupi oleh kubah kaca. Total luas area eco-city ini mencapai 2 juta meter persegi, sanggup mengakomodasi 100.000 orang.


Para arsiteknya berharap "kota taman" ini akan menjadi landmark di Siberia Timur. Meski desainnya sudah rampung, hingga saat ini pembangunannya masih belum kedengaran di Yakutia.


SUMBER: http://aneh-tapi-nyata.blogspot.com/2010/11/kota-di-dalam-kawah-eco-city.html
More aboutPasang iklan, klik di sini Eco-city, Kota di Dalam Kawah

Kata Tifatul: Twitter Terbuka Jadi Sarana Pembocoran Rahasia Negara

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

http://i.okezone.com/content/2011/01/11/55/412805/1tBQNYvktW.jpghttp://us.images.detik.com/content/2010/12/22/398/tifatul285.jpg

Menkominfo Tifatul Sembiring menilai twitter tidak jauh beda halnya dengan sosial media lain. Namun twitter memang terbuka untuk menjadi sarana warga membocorkan rahasia negara.

Tifatul menyampaikan hal tersebut saat dihubungi detikcom menyikapi apa yang disampaikan Menhan Purnomo Yusgiantoro kalau twitter menjadi ancaman nonmiliter.. menjelma

"Mungkin maksudnya twitter itu sangat terbuka sebagai sosial media jadi sarana pembocoran rahasia negara," terang Tifatul.

Tifatul menjelaskan, apa yang disampaikan Menhan tersebut, terkait twitter juga ada kaitan dengan UU yang kini tengah dibahas pemerintah dan DPR.

"Itu terkait RUU Rahasia Negara, bukan melawan twitter," tutupnya.

Sebelumnya Menteri Pertahanan Purnomo Yusgiantoro menyebut Twitter sebagai ancaman nonmiliter yang patut diwaspadai. Namun, Purnomo tidak mengatakan kalau situs microblogging itu perlu diblokir.

"Ya nggaklah (diblokir), itu sama saja Anda sama kayak provokator, terlalu jauh itu," ujar Purnomo di Gedung DPR, Senayan, Jakarta..


More aboutKata Tifatul: Twitter Terbuka Jadi Sarana Pembocoran Rahasia Negara

Siswi SMP Ditemukan Tak Bernyawa dengan Kondisi Mengenaskan

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Magelang - Susi Lestari (18), remaja putri yang masih bersekolah di SMP Negeri 13 Kota Magelang, Jawa Tengah kelas 8, ditemukan tewas. Jasad Susi ditemukan dengan kondisi mengenaskan di Kantor Cabang Nahdlatul Ulama (NU) Jl. KH Aldan Km.10, Tegalrejo.

Dari infromasi yang dihimpun detikcom, menjelma, saat ditemukan korban masih menggunakan seragam sekolahnya berwarna putih biru lengkap dengan sepatu hitam dan kaos kaki berwarna putih.

Namun, kondisi tubuh korban seperti ada luka penganiayaan. Kondisi kepala ada luka, mulut, dan hidungnya mengeluarkan darah. Saat ditemukan, jasad Susi terbujur ke arah barat miring di atas rerumputan samping kanan Kantor Cabang NU Tegalrejo.

Suyatno (60), yang juga petugas penjaga malam kantor NU, adalah orang yang pertama kali menemukan jasad korban. Suyatno menuturkan, saat itu dirinya dari rumah menuju ke kantor untuk melakukan salat subuh dan mematikan lampu kantor.

Namun, setelah membuka pintu gerbang kantor dan pergi ke WC untuk berwudhu ternyata ada banyak berceceran darah di lantai dan ditembok lorong kantor. Suyatno pun curiga dan langsung mencari sumber ceceran darah itu.

"Saya cari-cari ternyata di samping kanan kantor ada tubuh anak-anak memakai seragam SMP terbujur kaku disitu kearah timur," tutur Suyatno.

Suyatno langsung melaporkan kejadian itu ke perangkat desa dan polsek setempat. Sekitar dua jam kemudian petugas polisi datang dan langsung memasang garis polisi. Petugas juga melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). menjelma

Ratusan warga juga ramai ingin melihat lokasi kejadin. Mereka penasaran ingin tahu siapakah gadis berseragam sekolah yang ditemukan tewas di Kantor Cabang NU Tergalrejo itu.

Terkait peristiwa ini, Kasatreskrim Polres Magelang AKP Slamet Riyadi menjelaskan, Susi ditemukan tewas dalam kondisi sudah terbunuh sejak jam lalu, sejak pertama kali ditemukan.

"Korban ditemukan terbunuh diduga akibat penganiayaan dengan cara dipukul denga benda keras atau tumpul. Lalu juga ada bekas luka lebam dan robek akibat benturan keras di bagian
kepala. Juga bekas lebam biru cekikan dilehernya," tegas Slamet.

Slamet menjelaskan usai kejadian petugas sudah memintai keterangan sebanyak 7 orang saksi diantaranya keluarga, guru-guru SMP Negeri 13 Kota Magelang, serta teman dekat.

Saat ini polisi sedang melakukan proses penyelidikan lebih lanjut untuk mencari siapa sebenarnya pelaku pembunuhan yang tergolong sadis ini.

"Untuk sementara sudah sebanyak tujuh orang yang kami mintai keterangan dianatarnya guru, kepala sekolah, teman dekat dan keluarga korban. Sampai saat ini belum kami tentutkan siapa tersangkanya dan kini kami akan melakukan pengejaran," jelas Slamet sambil menola menyebutkan siapa terduga pelaku yang sudah dikantongi namanya oleh polisi.

Hingga berita ini diturunkan petugas Polres Magelang masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang sudah dikantongi namanya oleh polisi..

sumber: detik.com


More aboutSiswi SMP Ditemukan Tak Bernyawa dengan Kondisi Mengenaskan

Akhirnya! California Izinkan Pembangunan Masjid

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Los Angeles – Pemerintah Negara Bagian California akhirnya mengizinkan keluarga muslim setempat membangun masjid. Sempat terjadi perdebatan yang memanas mengenai hal ini.


Dewan Kota Temecula City memberikan suara mutlak untung proyek tersebut, setelah pertemuan selama sembilan jam. Meski oposisi mengkhawatirkan rencana pembangunan Islamic Center of Temecula Valley akan meningkatkan aktivitas ekstremis di area yang berjarak 128 km sebelah tenggara Los Angeles itu.

Direktur Eksekutif Islamic Shura Council of Southern California, Shakeel Syed menyatakan, oposisi memang dipenuhi kebencian terhadap Islam. “Kita harus bekerja sama menyatukan masyarakat. Kita harus menyembuhkan diri,” katanya.

Proyek ini diperkirakan akan menelan US$100 juta. Sementara muslim Amerika langsung menghentikan unjuk rasa di Murfreesboro begitu keputusan ini dikeluarkan. Di Temecula, Islam mulai berkembang sejak 1998 dan umat terpaksa beribada di sebuah gudang. Masjid yang akan dibangun, direncanakan seluas 7.620 meter persegi dan berlantai dua.

sumber: http://wisbenbae.blogspot.com

. menjelma
More aboutAkhirnya! California Izinkan Pembangunan Masjid

WOW !! "KEAMANAN INDONESIA terbaik di DUNIA"

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Indonesia semakin maju sekarang boi, dari teknologi sampai pendidikan. Salah satunya sistem keamanan. Tetangga aing punya toko boi di depan tempat kerja aing. Dia ( sebut saja mike ,widih keren amat yak ) si Mike membuat sistem keamanan untuk tokonya boi dan kalau menurut aing ini adalah sistem kemanan terbaik se indonesia bahkan sejagad raya boi!!! wauwww.

salut dah buat dia dan kita bangga menjadi bangsa indonesia. walaupun udah tua,kira-kira 40 tahunlah boi tapi mike masih bisa berkreasi boi.


NAH INI DIA BOI BEST SECURITY SYSTEM ITU
- buat yg duduk berdiri dulu
- yg makan nanti terusin lagi
- yg ngrokok matiin dulu
KARENA INI ADALAH KARYA TERBAIK DARI BANGSA INI BOI

waduh,maling aja males liat nya tuh boi
gila ampe beranak gemboknya
lewqt jauh sistem pengamanan di bank
klo kebakaran kagak sempet nyelamatin barang tuh..
aing ampe ketawa nangis aing ngelihatnya.
Lanjut Coy...


Ditunggu komentar manisnya..!!

sumber: http://wisbenbae.blogspot.com



. menjelma
More aboutWOW !! "KEAMANAN INDONESIA terbaik di DUNIA"

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id