Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

4 Kejadian Aneh Wanita Saat Onani Dan Oral

Diposkan oleh Adrian Marnoto on




Sebagian besar orang yang telah dewasa pernah melakukan aktivitas onani / masturbasi. Aktivitas ini seolah tidak akan pernah dapat dilepaskan dari bagian hidup seseorang yang sudah terlanjur mengenalnya. Benar sekali, bagai candu yang tidak dapat dilepaskan begitu saja. Tapi awas, onani / mastubasi memiliki efek samping yang sangat berbahaya jika dilakukan dengan tidak hati - hati. Berikut hal terburuk yang pernah terjadi saat seseorang melakukan onani / masturbasi :

1. Kehilangan Ingatan
Seorang wanita paruh baya yang tinggal di Washington menderita Transient Global Amnesia (TGA). Setelah melakukan adegan masturbasi berat dengan penuh nafsu tiba - tiba wanita yang berumur sekitar 59 tahun ini terhenti dari aktivitasnya, wanita tersebut merasa bingung karena tidak tahu apa yang sedang terjadi dan tidak dapat mengingat apa-apa lagi. Transient Global Amnesia (TGA) merupakan jenis penyakit langka yang dapat membuat seseorang amnesia secara tiba - tiba. Faktor pemicu lain penyakit ini adalah terjadi guncangan pada kepala, bekerja terlalu berat, mandi dengan air terlalu panas atau terlalu dingin dan olahraga yang terlalu berlebihan.

2. Menelan Kondom
Seorang wanita asal India mengaku menderita penyakit yang misterius, dia merasakan demam tinggi dan batuk selama berbulan - bulan. Berbagai obat medis telah dicobanya, namun tak kunjung membuahkan hasil yang baik. Setelah sekian lama, akhirnya ditemukan penyebabnya, sebuah kondom bekas bersarang di kerongkongan wanita tersebut selama 6 bulan lebih. Diperkirakan, kondom tersebut tertelan secara tidak sengaja saat dia melakukan oral seks dengan pasangan prianya.

3. Lumpuh Pada Lengan
Seorang wanita di New Zealand mengalami lumpuh pada lengannya setelah melakukan masturbasi dengan terlalu bersemangat. Dokter menginformasikan bahwa hal itu terjadi karena dia menderita stroke ringan. Aktivitas tersebut terpaksa membuatnya menjadi wanita yang lumpuh separoh.

4. Tuli ( Pecah Gendang Telinga )
Seorang wanita China dilarikan ke RS karena menderita pecah gendang telinga. Tidak jelas bagaimana aktivitas masturbasi ini dapat membuat pecah gendang telinga kiri wanita tersebut. Diduga pergerakan nafas yang tidak teratur saat bermasturbasi membuat tekanan udara yang kuat melalui saluran eustachius dan akhirnya mendorong gendang telinga hingga pecah. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:bodrexcaem.blogspot.com
More about4 Kejadian Aneh Wanita Saat Onani Dan Oral

HOT:Foto Foto Hot Dan Seksi Model Devi Linanda

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Mungil dan seksi adalah dua kata paling tepat untuk menggambarkan bidadari POPULAR yang satu ini. Cerita lainnya yang juga mengungkap sisi nakal model cantik yang sukses membintangi beberapa produk iklan ini, ialah saat ia kepergok sedang bercinta di dalam toilet di lokasi syuting. “Waktu itu aku sedang pergi ke toilet, eh tiba-tiba cowok yang terlibat cinta lokasi sama aku diam-diam masuk juga ke dalam toilet, selanjutnya kamu tauhulah kita ngapain aja, hehe,” ucap Devi tersipu malu.
Namanya Devi Linanda. Ia kelahiran Jakarta 10 Desember 1987. Tubuhnya mungil tapi seksi. Devi Linanda selain model juga seorang pemain FTV. Salah satu FTV yang dibintanginya adalah Kepentok Cinta Shah Rukh Khan. Devi Linanda yang memiliki 4 tato di tubuhnya ini menyukai sosok pria dewasa, tinggi tegap dan berpenampilan cool. Apakah itu Anda?

Pada foto-foto di bawah ini Devi Linanda menggunakan rambut pirang sehingga seperti barbie. Akan tetapi, karena ia juga menggunakan lingerie, maka Devi Linanda lebih nampak sebagai barbie nakal yang seksi.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:bodrexcaem.blogspot.com
More aboutHOT:Foto Foto Hot Dan Seksi Model Devi Linanda

Video Seorang Wanita Yang Ahli Menari Sambil Meluncur Diatas Treadmill Gym

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Video Seorang Wanita Yang Ahli Menari
Sambil Meluncur Diatas Treadmill Gym


Seorang wanita di Planet Fitness menunjukkan bagaimana membuat membuat cara berjalan di Treadmill Gym yang monoton menjadi sesuatu yang menyenangkan, yaitu dengan menari.

Aksi wanita yang tak dikenal ini, menangkap perhatian pengunjung gym lain yang kemudian merekam video aksinya ini dengan sebuah ponsel, dimana ia terlihat dengan anggunnya menari dan berputar-putar pada treadmill, menari dalam iramanya sendiri.

Terlihat jelas bahwa wanita ini sementara berlatih, dan gerakannya terlihat mulus saat ia menari dengan gaya bebas diatas ban berjalan tersebut.

Berikut Video nya :



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:bodrexcaem.blogspot.com
More aboutVideo Seorang Wanita Yang Ahli Menari Sambil Meluncur Diatas Treadmill Gym

duh sayang banget : Video Adu Banting iPhone 4S Dan Galaxy S II

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Video Adu Banting iPhone 4S Dan Galaxy S II



Apple dan Samsung saat ini memang bersaing ketat. Di meja hijau, keduanya terlibat gugatan hukum dan saling menuduh pelanggaran paten. Tak hanya di meja hijau, dalam penjualan smartphone, sejumlah produk Samsung Galaxy menjadi pesaing serius bagi iPhone.

Saat ini, produk yang menjadi pesaing serius bagi iPhone 4S adalah Samsung Galaxy S II. Baik spesifikasi, fitur, hingga harga, kedua produk ini memiliki poin-poin yang layak dibandingkan.

Tapi di luar perbandingan spesifikasi, bagaimana kalau iPhone 4S dan Galaxy S II diuji ketahanan bantingnya. Tahan banting di sini tentu dalam artian sebenarnya, tahan jika dijatuhkan dari ketinggian tertentu.

Sebuah video di YouTube kemudian memperlihatkan adu banting iPhone 4S dengan Galaxy S

II.


Jika dijatuhkan dari ketinggian sekitar 1 meter, iPhone 4S tampak tidak terlihat kerusakan, hanya sedikit lecet. Begitu pula ketika dibanting dari ketinggian sekitar 1,5 meter atau sepundak orang dewasa, iPhone 4S hanya mengalami lecet.

Tapi keadaan begitu berbeda ketika iPhone 4S dibanting pada sisi monitor yang menyentuh tanah terlebih dahulu. Monitor iPhone 4S terlihat retak-retak, bagian belakangnya pun juga ikut lecet.

Bagaimana dengan Galaxy S II? Saat dijatuhkan dari ketinggian 1 dan 1,5 meter, Galaxy S II hanya mengalami sedikit lecet.

Begitu pula ketika dijatuhkan dengan monitor menghadap tanah terlebih dahulu. Berbeda dengan iPhone 4S yang retak, layar Gorila Glass yang dimiliki Galaxy S II terbukti tahan saat dijatuhkan.

Buat fanboy Apple atau Samsung, apa Anda bersedia membanting ponsel berharga lebih dari Rp5 juta hanya untuk dijatuhkan dan membuktikan mana yang lebih baik? Semoga tidak. vivanews.com

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:bodrexcaem.blogspot.com
More aboutduh sayang banget : Video Adu Banting iPhone 4S Dan Galaxy S II

BB++ : Inilah Boyband Baru yang Akan Mengguncang Indonesia

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Inilah Boyband Baru yang Akan Mengguncang Indonesia

Kemarin ane nemuin foto boyband super sexy yang kayaknya udah siap mengguncang dunia


Just Kidding gan , semoga adek-adek kita disana punya cita2 yang tinggi sGABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutBB++ : Inilah Boyband Baru yang Akan Mengguncang Indonesia

WOW!! Inilah Rahasia 'Dibalik Besarnya' Payudara

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Operasi pembesaran payudara umumnya dilakukan dengan menggunakan implan silikon atau salin. Ada sisi positif dan negatif yang didapat dengan operasi pembesaran payudara, antara lain citra diri yang lebih baik dan koreksi cacat.

Seperti dilansir Mayo Clinic, pembesaran payudara dapat meningkatkan kepercayaan dan citra diri pada wanita yang mencari untuk memperbaiki penampilannya. Prosedur ini sangat pribadi dan efek setelahnya dapat mengubah hidup dalam kaitannya dengan persepsi citra tubuh.

Dalam kasus rekonstruksi setelah pengangkatan payudara akibat kanker, dampaknya wanita tidak lagi memiliki payudara besar. Pembesaran payudara menawarkan alternatif untuk dampak ini dengan mengembalikan bagian penting dari tubuh wanita.

Augmentasi payudara juga menawarkan bentuk simetri untuk cacat payudara alami. Efek setelah operasi ini juga dapat memberikan wanita rasa percaya diri terhadap tubuhnya yang tadinya dianggap cacat karena kurang simetri.

Sementara itu, Badan pengawas makanan dan obat Amerika Serikat (FDA) memperingatkan bahwa implan payudara dapat pecah atau mengempis karena berbagai alasan setelah operasi.

Tidak ada jangka waktu tertentu ketika implan pecah atau deflasi terjadi, tetapi ada tanda-tanda nyata untuk mengenalinya. FDA menjelaskan bahwa payudara implan mungkin tampak lebih kecil atau tidak rata, rasa sakit atau terbakar.

Ketika pecah dan tak ada tanda yang, maka diperlukan resonansi magnetik MRI untuk mengkonfirmasi jika kebocoran dari implan telah terjadi.

Pecahnya payudara bisa terjadi karena overfilling (mengisi implan terlalu banyak) pada saat operasi, kontraktur kapsuler (pembungkus silikon) atau penuaan implan.

Infeksi adalah efek serius yang terjadi setelah operasi payudara. Dalam kasus infeksi parah, pengangkatan implan payudara perlu dilakukan.

National Research Center for Women and Families memperingatkan bahwa hematoma atau penggumpalan darah di sekitar implan dapat terjadi. Hematoma dapat menjadi serius dan intervensi medis diperlukan untuk menemukan penyebab pendarah.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutWOW!! Inilah Rahasia 'Dibalik Besarnya' Payudara

Inilah Alasan Wanita Palsukan Orgasme

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Orgasme yang dinikmati pasangan adalah pencapaian tertinggi dalam setiap hubungan seksual. Namun, kadangkala wanita berpura-pura mencapai orgasme. Apa alasan dibalik tindakan ini?


Sebuah riset menemukan, wanita akan secara teratur berpura-pura merasakan orgasme sebagai strategi agar pasangan tetap setia. Ilmuwan dari New York dan Michigan menemukan, tindakan ini lebih banyak dilakukan wanita yang mencurigai pasangan mereka berselingkuh.

Kelompok wanita ini juga lebih cenderung memiliki kecurigaan tentang pasangan mereka daripada wanita yang mengatakan tak pernah memalsukan orgasme. Laporan dalam jurnal Archieve of Sexual Behaviors mengungkap, mereka juga lebih cenderung berdandan lebih untuk memberi tahu wanita lain bahwa mereka orang yang menarik.

Studi Farnaz Kaighobadi dari Universitas Columbia dan Todd Shackelford serta Viviana Weekes-Shackelford, dari Universitas Oakland Michigan meneliti wanita usia 18-24 tahun yang memiliki hubungan setidaknya selama enam bulan.

"Salah satu alasan khusus yang muncul dari penelitian ini adalah untuk menjaga pasangan tetap tertarik dalam hubungan atau untuk mencegah dia berhubungan dengan wanita lain," ujar Kaighobadi kepada Live Science seperti dikutip Daily Mail.

Temuan ini, katanya, dapat membantu menginformasikan perdebatan akademis tentang apakah orgasme wanita adalah adaptif yang diperoleh dari evolusi. Para peneliti berpendapat, orgasme adalah cara wanita untuk membuat pria tetap tertarik dan dihargai pasangan.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutInilah Alasan Wanita Palsukan Orgasme

Foto: Inilah Bahayanya Pakai G-String(BB++)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Mungkin bagi para cewek akan merasa seksi kalo memake g-string. Ato bagi para cowok akan jadi nepsong kalo ngeliat cewek pake gstring. tapi ternyata ada bahaya nya juga lho kalo pake gstring….





weh, kalo kejepret bisa atit tuh...
eh, itu mau pijit pa mau kerokan seeehhhh ? [sumber: jasadh.wordpress.com] GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://niponk.blogspot.com/2011/11/foto-inilah-bahayanya-pakai-g-string.html
More aboutFoto: Inilah Bahayanya Pakai G-String(BB++)

Awas! Internetan Pakai WI-Fi Bisa Merusak Sperma

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Koneksi internet tanpa kabel alias Wi-Fi memang lebih praktis karena memungkinkan seseorang untuk online di mana saja. Namun bagi kaum laki-laki, Wi-Fi memiliki efek samping yang tidak diharapkan yakni bisa merusak kualitas sperma.


Sebuah penelitian di Argentina menunjukkan, kualitas sperma yang terpapar sinyal Wi-Fi cenderung lebih buruk dibandingkan yang lain. Efek ini tidak ditemukan pada sperma yang berada di sekitar jaringan internet biasa, yang masih menggunakan kabel.

Dalam penelitian yang dipublikasikan di jurnal Fertility and Sterility tersebut, para ilmuwan mengambil sampel sperma secara acak dari 29 laki-laki. Sebagian diletakkan di ruangan yang memiliki sinyal Wi-Fi, sebagian lagi dijauhkan dari jaringan internet.

Setelah dibiarkan selama 4 jam, sampel sperma tersebut lalu diperiksa dan dianalisa di laboratorium. Para ilmuwan menghitung sel sperma yang masih hidup pada masing-masing sampel sperma, lalu membandingkan tingkat kerusakan pada struktur DNA (Droxyribo Nucleic Acid).

Sebanyak 25 persen sperma yang terpapar sinyal Wi-Fi akhirnya mati, sedangkan sperma yang jauh dari koneksi internet hanya 14 persen saja yang mati. Demikian juga dengan struktur DNA, 9 persen sperma yang terpapar Wi-Fi rusak atau 3 kali lipat dibanding yang jauh dari koneksi internet.

Conrado Avendano, ilmuwan dari Nascentis Medicina Reproductiva yang melakukan penelitian itu menjelaskan bahwa penyebabnya adalah gelombang elektromagnet. Jaringan internet tanpa kabel memancarkan gelombang tersebut, yang kemudian merusak sperma laki-laki.

“Penelitian kami menunjukkan bahwa komputer yang terhubungan dengan internet tanpa kabel bisa merusak sperma jika diletakkan dekat dengan organ reproduksi laki-laki,” kata Avendano dalam laporannya seperti dikutip dari Reuters, Selasa (29/11/2011).

Hubungan antara jaringan internet tanpa kabel dengan kualitas sperma sepertinya baru kali ini diteliti. Berbagai penelitian sebelumnya lebih banyak mengaitkan kerusakan sperma dengan panas yang dihasilkan oleh komputer itu sendiri, sehingga laki-laki tidak dianjurkan untuk memangku laptop.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://niponk.blogspot.com/2011/11/awas-internetan-pakai-wi-fi-bisa.html
More aboutAwas! Internetan Pakai WI-Fi Bisa Merusak Sperma

5 Perbedaan Pria dan Wanita dalam Cinta

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Sebuah situs untuk pria, AskMen.com melakukan survei untuk mengetahui "rahasia kecil" lebih dari 100.000 pria dan wanita di tahun 2010. Survei dilakukan untuk mengetahui faktor perbedaan antara sudut pandang pria dan wanita dalam hal cinta. Apa saja perbedaan tersebut ?

1. Faktor romantis
Wanita: Sebanyak 40 persen wanita mengatakan pacar atau suami mereka tidak romantis.

Pria: Sebaliknya 75 pria mengklaim dirinya cukup romantis

2. Ucapan "Aku cinta kamu"
Wanita : Lebih dari 43 persen wanita mengatakan "Aku cinta kamu" hanya sebagai balasan atas ucapan pasangannya, meskipun maksudnya bukan "cinta". Lalu sebanyak 12 persen wanita tidak mengatakan ungkapan tersebut, tetapi mereka mungkin akan mengungkapkannya untuk menjaga perasaan pasangannya.

Pria: Sebanyak 18 persen pria mengatakan "Aku cinta kamu" hanya agar wanita pasangannya mau diajak berhubungan seksual. Lalu sebanyak 20 persen, tidak pernah mengatakan bahwa yang dikatakannya adalah bohong.

3. Menangis kencang
Wanita : Sebanyak 75 persen wanita menangis setidaknya satu kali dalam satu bulan. Dengan 33 persen menangis setidaknya satu kali seminggu. Lalu 99 persen wanita percaya ketika pria menangis.

Pria : Hampir 5 persen pria tidak pernah menangis apapun alasannya. Sekitar 38 persen mengaku menangis sebagai respon sebuah tragedi, seperti kematian orang yang dicintai. Sementara 27 persen pria merasa tidak masalah untuk menangis karena emosi setiap saat. Lalu 29 persen pria mengatakan tidak masalah menangis selama tidak diketahui banyak orang.

4. Pernikahan
Wanita : Sebanyak 55 persen wanita mengatakan bahwa mereka tidak merasa sama sekali ditekan (oleh keluarga, masyarakat, teman, dll) untuk menikah. Tapi 36 persen wanita mengatakan mereka tidak akan membangun hubungan dengan seorang pria kecuali dia akan menjadi suami yang potensial.

Pria : Sekitar 33 persen pria tidak akan melanjutkan hubungan kecuali mereka merasa pasangannya akan menajdi istri yang potensial. Lebih dari 85 persen pria percaya pada institusi pernikahan.

5. Putus hubungan
Wanita: Sebanyak 27 persen wanita pernah diputuskan hubungan melalui bantuan teknologi seperti email, chatting atau sms. Lalu sebanya 16 persen wanita diputuskan hanya dengan ditinggalkan begitu saja dan tidak pernah berkomunikasi lagi.

Pria : Sebanyak 80 pria percaya bahwa memutuskan hubungan harus dilakukan dengan bertemu muka. Hanya 4 persen percaya tidak masalah jika putus melalui telepon atau teknologi lainnya seperti email, chatting atau sms.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://noretz-area.blogspot.com/2011/11/5-perbedaan-pria-dan-wanita-dalam-cinta.html
More about5 Perbedaan Pria dan Wanita dalam Cinta

9 Jurus Memiliki Kulit Putih Merona

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Bicara impian punya kulit putih tak ada habisnya. Khususnya kaum hawa pasti takkan bosan mencari cara terbaik dan terefektif mewujudkan kulit idaman secerah, sehalus, dan seputih para selebriti yang tiap hari wara-wiri di layar kaca.

“Kalau lihat artis-artis di TV atau di majalah saya sering kagum -- sekaligus iri sih. Kok bisa wajah dan kulit mereka putih mulus. Sedangkan saya sudah perawatan ini itu tapi hasilnya nihil. Tetap kusam,” tutur Maya, seorang mahasiswi perguruan tinggi negeri di Jakarta.

Maya menjajal hampir semua produk di pasaran yang menawarkan khasiat membuat kulitnya lebih putih. “Biasanya sih lulur, losion, dan sabun muka.”
Yang menarik, begitu ditanya apa rangkaian perawatan itu dijalaninya dengan merek produk yang sama, Maya menggelengkan kepala. “Enggak. Biasanya pilih-pilih aja sesuka hati. Biar bisa merasakan mana yang paling sesuai,” ungkapnya enteng.
Keputusan Maya coba-coba dan “mencicipi” berbagai produk mungkin dialami banyak wanita yang bercita-cita tampil memesona dengan kulit putih. Mereka cenderung membabi buta memilih beragam produk untuk dipakai bersamaan. Tapi tanpa disadari justru di situ hambatannya. Produk yang dipakai jadi tak bisa bekerja efektif.
Akan lain hasilnya kalau Anda mencari rangkaian perawatan dalam satu produk yang sama. Jika dipakai secara rutin, bahan-bahan yang terkandung bisa bekerja sama jauh lebih efektif dan efisien.
Masalahnya sekarang, produk seperti apa dan jenis perawatan apa saja yang bisa membantu Anda mencapai impian kulit putih itu? Enggak usah muluk-muluk. Body scrub, body butter, dan sabun muka cukup, kok.
Body Scrub
Body scrub jadi pilihan para wanita yang ingin memiliki kulit sehat dan segar karena butiran kasarnya dipercaya ampuh mengangkat sel kulit mati dan kotoran pada pori-pori kulit, sehingga kulit lebih halus mulus dan tidak kusam. Scrub juga mampu meningkatkan sirkulasi darah sampai ke permukaan kulit sehingga membantu mengatasi selulit dan secara tidak langsung berefek mencerahkan alias memutihkan kulit.
Body Butter
Kalau body scrub juaranya mengangkat sel kulit mati, body butter ahli membikin kulit terus terjaga kelembapannya. Apa sih yang bikin body butter beda dengan losion yang selama ini jadi alternatif utama orang mencegah kulit kering? Dari segi tekstur, body butter lebih kental ketimbang losion. Dan yang terpenting, banyak yang bilang manfaatnya sebagai penjaga kelembapan kulit jauh lebih efektif dibanding losion.
Sabun Muka
Dibanding dua rangkaian perawatan sebelumnya, sabun muka mungkin yang paling familier buat masyarakat Indonesia. Bahkan sering kali para wanita membawanya ke mana pun mereka pergi. Maklum, sinar matahari terik dan debu yang hobi bertebaran di jalan bikin wajah wanita Indonesia bisa kering, kusam, dan lengket dalam sekejap. Dengan sentuhan sabun muka dengan bilasan air dingin, masalah itu bisa diatasi dalam waktu singkat.

Selain itu bagian terpenting dari semuanya adalah menentukan kandungan apa saja yang harus ada di dalamnya. Berikut kami berikan beberapa jagoannya:
Ekstrak pepaya
Berasal dari getah dan biji pepaya, sangat ampuh membikin kulit tampak lebih cerah.
Ekstrak bengkuang
Sama seperti ekstrak pepaya, umbi penyejuk yang satu ini juga sudah sejak dulu jadi andalan mereka yang ingin berkulit putih. Selain itu, bengkuang yang kaya vitamin B1 juga ampuh mengencangkan kulit, lho!
Arbutin
Namanya mungkin terdengar asing, tapi ekstrak buah mulberi termasuk bahan pencerah kulit favorit wanita Asia. Dahsyat pula mengusir flek hitam dan jerawat.
Madu
Rahasia kecantikan Cleopatra ini terbukti secara klinis berkhasiat memberi nutrisi dan melembapkan kulit.
Shea Butter
Sejenis tumbuhan dari Afrika ini efektif memperbaiki terkstur kulit, melembapkan, dan menjaga elastisitas kulit.
Vitamin A, C, dan E
Berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang bisa merusak kulit seperti kulit kering, noda hitam, kusam, dan keriput.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:jelajahunik.blogspot.com
More about9 Jurus Memiliki Kulit Putih Merona

Trend Warna Hitam-Putih di 2012

Diposkan oleh Mobile eSports on

Warna hitam dan putih di dunia mode tak akan lekang oleh waktu. Desainer Gareth Pugh meramalkan kedua warna itu akan menjadi trend di tahun 2012
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France. (Photo by Chris Moore/Catwalking/Getty Images)

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/a3sEnfuVmYTfoAcrso0Yqw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-160030-498.jpg
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/WZ53AXjepuYCIQUByGySHw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-161836-770.jpg
 PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France
http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/pMPXRqGycOcV.O0sjvCZGQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-155439-530.jpg
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/Vr4gJKHTzZlEGHdzu7KAXQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-155638-920.jpg
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/vUo8h4WPtZO8684a.9t4jA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-160030-359.jpg
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/1IwtPOe6nEJELLpQ5gBbVA--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-162039-123.jpg
PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/WQ_NlgEhtXzHAqhZQn4DDQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-154821-754.jpg

PARIS, FRANCE - SEPTEMBER 28: A model walks the runway at the Gareth Pugh Spring Summer 2012 fashion show during Paris Fashion Week on September 28, 2011 in Paris, France.
http://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/pyemR5oYPzlq2.73e1MbVQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTM5OA--/http://media.zenfs.com/en_us/News/gettyimages.com/gareth-pugh-runway-rtw-spring-20110928-162332-145.jpg

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: klikunic.com
More aboutTrend Warna Hitam-Putih di 2012

Mayoritas Orang Inggris Bahagia

Diposkan oleh Mobile eSports on


Mayoritas orang Inggris merasa bahagia, setidaknya hal itu berdasarkan hasil sebuah survei yang baru saja dilakukan. 

Hal ini tentunya berbanding terbalik dengan kondisi ekonomi global yang buruk terjadi beberapa waktu terakhir. 

Sebuah studi kesejahteraan menunjukkan 76 persen rakyat Inggris menempatkan tingkat kepuasan hidup mereka dinilai dari angka 7 sampai dengan 10 atau bahkan lebih.

Jajak pendapat yang dilakukan oleh Badan Statistik Nasional terhadap 4.200 orang dewasa menunjukkan, angka itu meningkat menjadi 78 persen ketika mereka diminta untuk menilai sejauh mana mereka merasakan hal-hal yang berharga dalam hidup mereka. Demikian seperti diberitakan oleh The Telegraph (01/12/2011)

Selanjutnya, 73 persen lainnya, memberikan rata-rata nilai 7 atau lebih dari 10 ketika ditanyakan mengenai kebahagiaan yang mereka rasakan sehari sebelumnya.

Tapi satu dari empat warga, atau sekira 27 persen, menilai dirinya diatas 5 dalam skala dimana nol berarti “tidak mengkhawatirkan”. Mereka juga menilai rata-rata 10 atau berarti “benar-benar mengkhawatirkan”

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
More aboutMayoritas Orang Inggris Bahagia

Ajaib, Telur Penyu "Bicara" Sebelum Menetas

Diposkan oleh Mobile eSports on



Spesies penyu sungai Australia (Emydura macquarii) meletakkan sekumpulan telur di pasir sungai. Telur yang berada di bawah perkembangannya lebih lambat daripada yang di atas. Namun, telur di kedua bagian itu ternyata menetas bersama.

Ricky-John Spencer dari University of Western Sydney di Australia penasaran dengan fakta tersebut. Ia menduga bahwa telur-telur tersebut 'saling bicara' terlebih dahulu sebelum menetas.

Untuk membuktikan dugaannya, ia merancang eksperimen. Spencer membagi sejumlah telur menjadi dua bagian. Satu bagian diinkubasi di suhu lebih tinggi sementara bagian lain diinkubasi di suhu lebih rendah. Setelah 2/3 masa perkembangan telur, keduanya lalu disatukan kembali.

Hasil menunjukkan bahwa kedua bagian telur tetap menetas dalam waktu bersamaan. Ketika dipersatukan, telur yang lebih lambat perkembangannya mengejar sehingga bisa menetas di waktu yang sama.

Menurut Spencer, kedua bagian telur itu mungkin berkomunikasi secara kimia. "Telur itu sebenarnya bernafas. Mereka menghirup oksigen dan mengeluarkan CO2," katanya seperti dikutip New Scientist, Rabu (30/11/2011).

Spencer menjelaskan bahwa telur yang lebih cepat perkembangannya akan mengeluarkan CO2 lebih banyak. Konsentrasi CO2 ini yang menjadi semacam 'panggilan' sekaligus pemicu agar telur lain lebih cepat berkembang.

Hasil penelitian Spencer dipublikasikan di Proceeding of the Royal Society B edisi terbaru November 2011. Spencer menjelaskan bahwa menetas bersama sangat penting bagi kesintasan penyu. Hal itu akan memastikan individu yang rentan terlindungi dari predator. Mereka memiliki teman yang melindungi. 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: vivanews
More aboutAjaib, Telur Penyu "Bicara" Sebelum Menetas

Baru di Tinggal Kerja, ANAK nya sudah Begini ( foto )

Diposkan oleh Mobile eSports on

iPod Touch + kloset yg terbuka...










goresan si kecil yg berisi pesan sayang kepada orang tuanya...


kucing yg menjadi korban kreatifitas si kecil...


kuda poni yg malang...




kesal, iPhone dibanting...




lukisan abstrak di TV menggunakan selai kacang...


laptop panggang...


end of the world...


namanya juga anak-anak ya gan... ada ada aja kelakuannya...

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
More aboutBaru di Tinggal Kerja, ANAK nya sudah Begini ( foto )

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id