Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Ketika Cewek Menjadi Liar Dan Nakal ( BB )

Diposkan oleh Mobile eSports on

wah jaman sekarang emang sulit gan cari wanita2 yang bener2 baik dan alim...

nih contohnya 












GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: http://www.kaskus.us
More aboutKetika Cewek Menjadi Liar Dan Nakal ( BB )

[JAPAN models] Beauty Photoscenes

Diposkan oleh Mobile eSports on

1. Kyoko Fukuda







2. Yumi Sugimoto



3. Eri Otoguro




4. Aya Hirano




5. Yuko Ogura




6. Keiko Kitagawa


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More about[JAPAN models] Beauty Photoscenes

15 Fakta Terselubung Tentang Payudara

Diposkan oleh Mobile eSports on


1. Rata-rata berat payudara sekitar 0,5 kg dan menyimpan 4-5% dari total berat badan.

2. Seperti halnya penis, payudara tegang saat terangsang.

3. Rata-rata puting wanita berukuran 3/8 inci saat tegang. Sedikit lebih tinggi dari 5 koin yang ditumpuk.

4. Rata-rata ukuran payudara di amerika adalah 36C. 15 tahun yang lalu adalah 34B.

5. Ukuran itu tidak menarik di abad pertengahan karena dianggap kecil, payudara yang lebar dianggap bagus saat itu.

6. Pada tahun 2008, ada 307.230 operasi pembesaran payudara di Amerika. Ini merupakan operasi kecantikan nomor 1, di atas operasi pemancungan hidung di 279.000 dan sedot lemak di 245.000. 30% dari pasien operasi payudara berumur 20-29, 35% berumur 30-39 dan 28% berumur 40-54.

7. Satu kali operasi berharga hampir 33 juta rupiah. Itu baru operasi awal. Biasanya dibutuhkan operasi tambahan untuk membetulkan kerutan dan gelombang.

8. Sekitar 20.967 wanita menggagalkan operasi mereka tahun 2008. Dan 17.902 operasi pengecilan payudara dilakukan... untuk pria.

9. Awalnya, untuk operasi payudara ditanamkan berbagai bahan dengan hasil yang berbahaya, seperti: gading, bola kaca, karet tanah, tulang rawan sapi, poliester dan injeksi silikon. Operasi dengan silikon populer tahun 1960an yang sebenarnya menyebabkan beberapa komplikasi kesehatan seperti granuloma dan cacat.

10. Sheyla Hersey dikatakan mendapatkan operasi payudara terbesar di dunia. Dia sekarang mengenakan bra berukuran 38KKK dan yang ditanamkan sebanyak 10.000cc (2,6 galon).

11. Toko sejenis bra telah ada untuk wanita sejak abad 7 sebelum masehi, namun pengukuran besarnya tidak diukur sampai 1930ab. Sekarang, industri bra membuat 16 miliar dolar per tahun.

12. Jika Anda tidak ingin memakai bra, wanita secara lehal boleh topless di Hawai, Texas, Ohio, New York dan Maine. Walau mereka masih bisa ditangkap karena mengganggu publik. Wanita yang ketahuan topless di pantai Dubai dipenjara 6 bulan.

13. Air susu ibu lebih manis, lebih banyak vitamin E, lebih banyak zat besi, lebih banyak asam lemak esensial dan lebih sedikit sodium dari susu sapi.

14. Payudara kiri dan kanan biasanya tidak sama. Yang sebelah kiri biasanya lebih besar.

15. Jangan merokok jika Anda tidak mau payudara kendor. Zat kimianya menghilangkan keelastisan kulit.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
More about15 Fakta Terselubung Tentang Payudara

[BB 21++] Cewek Cantik dengan Pose Menantang

Diposkan oleh Mobile eSports on

Cewek Cantik dengan Pose Menantang




GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More about[BB 21++] Cewek Cantik dengan Pose Menantang

Gan tau kelakuan BAIM CILIK (Miris Gan)

Diposkan oleh Mobile eSports on




Memalukan Kelakuan Artis Indonesia bahkan Artis cilik.. MIRIS
KECIL NYA BEGITU GEDENYA MAU JADI APA??????

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More aboutGan tau kelakuan BAIM CILIK (Miris Gan)

Ngakak Status FB para TIMNAS...

Diposkan oleh Mobile eSports on

Langsung aja gan....

ane nemu di FB yang gtan.....
Spoiler for lucu

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More aboutNgakak Status FB para TIMNAS...

Tips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor

Diposkan oleh Mobile eSports on

Motor dan handphone adalah bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan sosial di metropolitan. Kamu butuh handphone kamu untuk selalu up-to-date dan kamu butuh motor untuk membelah kota metropolitan dengan cepat! Nah, apabila kamu bisa melakukan keduanya secara bersamaan, maka kamu bisa menjelajahi kota Jakarta secara cepat + tetep up-to-date dengan kehidupan sosial kamu! Maka dari itu, hari ini MBDC akan mengajarkan sebuah skill yang sangat penting dikuasai di kota metropolitan: cara mengetik SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor!


Langkah 1: Posisi Tangan

Tangan yang kamu gunakan untuk mengetik SMS/BB-an/Chatting adalah tangan kiri. Kenapa harus tangan kiri? Supaya tangan kanan kamu tetap bisa pegang gas dan motor kamu tetap bisa melaju dengan cepat!

Langkah 2: Arah Pandangan

Pastikan membagi pandangan kamu secara merata antara melihat jalan dan melihat layar handphone kamu. Kamu gak mau salah ketik pas lagi bales sms/BB/chatting dong? Bisa malu banget tuh.


Langkah 3: Kecelakaan Deh

Siapa suruh SMS/BB-an/Chatting sambil nyetir motor. Emang kamu sesibuk itu apa, sampe gak bisa berhenti dulu?
wkwkwkwk semoga berguna tipsnya

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
More aboutTips Cara Ber-SMS Sambil Nyetir Motor

(VID) NASA menyembunyikan sesuatu gan

Diposkan oleh Mobile eSports on

ternyata NASA selama ini menyembunyikan sesuatu dari kita gan, ane juga ga tau ini foto diambil pas kapan, yah langsung ajah liat videonya gan. 



 serem juga yah gan, kalo ternyata ada kehidupan lain gimana gan. 

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More about(VID) NASA menyembunyikan sesuatu gan

Diposkan oleh Mobile eSports on


Nih…. Jika Banci Jadi Pramugari

"....Ehemmm ehemm..yuhuuuu! !!...atensiong pliss.....Ledis en jentelmen, bekudis tempel semen, sesuai peraturan penerbangan, jadi eike mawar kasi liat cara pake itu sabuk yang ada di pinggang yey, baju buat mengapung-apung, dan masker oksigen dikala napas sesek......

Biiar yey nantinya bisa selamet, coba sini diliat dulu cara pasang itu sabuk yang melilit di pinggang yey, cara ngunci biar gak gampang lepas, ngencengin, dan ngelepasinnya. ....

Baju ngapung ada di bawah kursi yang yey dudukin, jangan dipake kecuali nanti mas kapiten ngajak berenang bareng. eit jangan lupa, itu barang jangan yey pindah-pindahin yaa, apalagi dibawa pulang buat pajangan salon....

Yang ketauan sama eike, bakalan ditabok kanan kiri atas bawah depan belakang deh ih...

Cara make'nya, itu baju dikalungin di leher yey, ati ati kekencengan tar gak bisa napas. makanya kudu ati-ati deh yah....

Biiar bisa ngapung, yey tarik itu pencetan warna merah delima, atau yey tiup itu pipa nya. kalo nanti keluar lewat jendela darurat, itu baju apung dikembangin pas di luar aja deh, nanti mampet di jendela karena gak muat.

aihh.. ampe kritiing tangan eike narikin pencetannya keras amirr....

Gimenong siiih niiih....

Eh, asal yey semua pada tau ya, ini pesawat ada dua pintu darurat di depan, ada dua di belakang, dan ada dua lagi jendela darurat di tengah-tengah. ..

..jadi keluarnya jangan rebutan ya...

Kalo nanti tiba-tiba napas sesek dan bukan karena sabuk yang di pinggang kekencengan bukan pula karena salah masang pelampung, masker oksigen bakalan nongol dari atas kepala yey, tarik aje dah trus napas kayak biasa.

kalo ada anak kecil, yey yey yang ude tuwir mesti nolongin anaknya dulu baru yey pake sendiri...

Kartu gambar biar selamet ada di kantong kursi di depan yey duduk, silakan dibaca dan dihayati dengan seksama yaaah..

Dan akhir kate ekyeee ucapkan Endang Sukamti Cintya Lamusu, terimakasi God blesss yuuu...



Mariii ..………………

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More about

(hot) Besar gaji yg diberikan google buat para google programmer !!!

Diposkan oleh Mobile eSports on


Mau Tau Berapa Gaji Karyawan Google ???

Google telah lama diketahui sebagai tempat terbaik untuk berkarir. Mereka menawarkan pijat gratis, kudapan, dan potong rambut professional pada kampus
mereka di California. Hal tersebut telah menempatkan mereka diatas 99.99% dari seluruh perusahaan yang ada di dunia.

Tahukah anda berapa banyak yang dihasilkan oleh karyawan Google? Data berikut tidak terlalu mudah dicari, jika anda tidak percaya, anda dapat
mengeceknya di Google.


Berikut ini adalah statistik yang cukup menarik.


1. Google Programmer di Phoenix - $174,000/tahun


2. Google Programmer di California - $197,000/tahun


3. Google Programmer di Chicago - $222,000/tahun


4. Google Programmer di New York - $242,000/tahun

(menurut Indeed.com)
itu hanya gajinya... Keuntungan apa lagi yang ditawarkan Google kepada karyawannya?


1. Google akan membayar $8.000/ tahun jika anda meneruskan pendidikan. Mereka hanya mengaharapkan nilai "B".


2. Jika anda me-refer seorang karyawan untuk menjadi staff Google dan mereka bertahan untuk 60 hari, Google akan membayar $2.000 kepada anda.


3. Jika anda hendak mengadopsi anak, Google akan memberikan $5.000 untuk urusan legal dan biaya adopsi.


4. Tergantung dari berapa lama anda bekerja di Google, anda akan mendapatkan sampai dengan 25 hari bonus liburan dalam setahun.

Satu lagi hal yang menarik dari segi finansial karyawan Google, menurut New York Times, kira-kira ada 1.000 karyawan Google yang memiliki saham dengan nilai
$5 juta dollar.
Masih menurut New York Times, setiap karyawan yang bersama Google untuk setahun saja memiliki nilai lebih dari $250.000.
Perusahaan pesaing mengatakan bahwa programmer Google telah menikmati 50% kenaikan gaji dalam beberapa tahun terakhir, tampaknya hal
ini tidaklah mengherankan buat perusahaan sekelas Google. jadi ada agan2 yang Tertarik untuk bergabung dengan Google?



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: acehforum.or.id
More about(hot) Besar gaji yg diberikan google buat para google programmer !!!

10 Ide Go Green Paling Unik

Diposkan oleh Mobile eSports on

1. Hotel yang menawarkan makanan gratis yang menghasilkan listrik.

Crown Plaza Hotel di Kopenhagen, Denmark, menawarkan makanan gratis untuk setiap tamu yang mampu menghasilkan listrik untuk hotel melalui sepeda yg melekat pada generator. Para tamu harus memproduksi watt setidaknya 10 tenaga listrik - atau sekitar 15 menit bersepeda,Mereka kemudian akan diberikan voucher makan senilai $ 36.

2. Pub Disco Mendapatkan Listrik yang dihasilkan oleh orang-orang yg menari di lantai dansa

Semua lampu yg berkedip dan speaker yg berdebar kencang di klub dansa membutuhkan konsumsi listrik yg sangat besar.Sebuah Bar di London,mempunyai ide unik untuk menghasilkan listrik dengan cara lantainya dilengkapi dengan mata air yang ketika dipijak oleh penari,bisa menghasilkan arus listrik yang akan disimpan dalam baterai dan digunakan untuk mengimbangi beban listrik beberapa klub. Pemilik klub, Andrew Charalambous, mengatakan lantai dansa miliknya sekarang dapat daya 60 persen dari ide uniknya tersebut.

3. Menawarkan Diskon untuk pelanggan yang mau menggunakan sepeda

Sebuah rumah bordil di Berlin datang dengan cara yang inovatif untuk menarik pelanggan selama krisis ekonomi, dengan melakukan sesuatu untuk membantu menghindari perubahan iklim pada waktu yang sama. Mereka menawarkan diskon untuk pelanggan yang tiba dengan menggunakan sepeda. Menurut Thomas Goetz, pemilik rumah bordil 'Maison d'envie' ,pelanggan yang tiba dengan bersepeda atau yang dengan menggunakan transportasi umum mendapatkan € 5 (£ 4,30) diskon dari € 70 biasa (£ 60) Biaya selama 45 menit persesi

4. Perusahaan menciptakan printer desktop yang tidak menggunakan tinta atau kertas

Siapa bilang printer hanya menggunakan kertas untuk mencetak dokumen? Berbeda dengan printer konvensional, PrePeat mengadopsi kepala termal untuk mencetak pada lembaran plastik khusus buatan.PrePeat juga diklaim oleh produsen,setiap satu lembar kertas dapat digunakan sampai 1000 kali sehingga Anda akan mengurangi pengeluaran penggunaan kertas.

5. Universitas dengan konstruksi atap hijau sebagai tempat berkumpul para mahasiswanya

Green desain merupakan tren yang sangat populer di arsitektur modern,Sekolah Seni, Desain dan Media di Nanyang Technological University di Singapura.Memiliki atap yg berfungsi sebagai ruang pertemuan informal dengan ide linier,Atap ini menciptakan ruang terbuka, melindungi bangunan, mendinginkan udara sekitarnya dan menampung air hujan untuk irigasi lansekap.

6. Desainer menciptakan wastafel yang menggunakan air yang terbuang untuk menyiram tanaman

Wastafel yg dibuat oleh desainer muda asal Montreal Jean-Michel Gauvreau ini terbuat dari beton,yang memiliki saluran yang memungkinkan air yang digunakan saat mencuci tangan Anda dapat mengalir langsung ke tanaman.Sehingga setiap air yg terbuang tidak mubazir karena dapat digunakan untuk menyiram tanaman yg berada disebelahnya.

7. Alat mandi yg dapat menghemat air secara otomatis

20% dari total penggunaan energi domestik kita adalah dari air panas untuk mandi dan mandi.Dengan lebih dari 6 kali penggunaan energi pencahayaan domestik, desainer Tommaso Colia datang dengan desain alat mandi yang ramah lingkungan,alat mandi ini telah dirancsang untuk mengeluarkan air secara terbatas,maka apabila anda menghabiskan waktu untuk mandi terlalu lama,maka alat ini akan berhenti mengeluarkan air secara otomatis.

8. Desainer menciptakan lampu yg berfungsi mengajarkan anak kecil bagaimana cara menghemat energi

Pentingnya pengajaran konservasi energi adalah tujuan dari desain Tim Holley.Lampu yg berbentuk seperti hantu ini memberikan visualisasi kepada anak-anak tentang berapa banyak energi yg telah digunakan dengan meninggalkan lampu menyala terlalu lama,ketika pertama kali dinyalakan lampu ini akan berwarna hijau dan tersenyum, Jika lampu dibiarkan selama lebih dari empat jam,ia akan berubah warna menjadi kuning dan terlihat terkejut,dan jika Anda berani untuk meninggalkan lampu ini selama lebih dari delapan jam,lampu akan berubah menjadi warna merah mengamuk,lengkap dengan mulut frowny dan mata marah.

9. Perusahaan menciptakan staples untuk mengurangi polusi staples

Staples seharusnya begitu buruk terhadap lingkungan sehingga perusahaan memutuskan untuk membuat sebuah stapler pokok-bebas. Produk ini menjanjikan untuk membuat kolasi ramah lingkungan. Alih-alih menggunakan logam planet yang tipis,stapler pokok-bebas "memotong potongan kecil kertas dan menggunakan strip untuk menjahit sampai dengan lima potongan kertas bersama-sama."

10. Designer menciptakan charger iPhone yg diaktifkan oleh genggaman tangan

Sebuah ide yang memberikan anda latihan tangan dengan cara mengisi baterai iPhone Anda dengan genggaman tangan! Konsep ide ini dirancang oleh Mac Funamizu

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber: kaskus.us
More about10 Ide Go Green Paling Unik

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id