Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Pose Guru SD di Majalah P*rno Yang Bikin Heboh

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Seorang guru di Selandia Baru telah dicoret dari daftar staf pengajar setelah gambarnya muncul di majalah Penthouse Australia dalam kondisi bugil di atas meja tulis sekolah.

Rachel Whitwell, dari Auckland, menciptakan kehebohan ketika ia berpose buat majalah porno Australia dalam "bermacam posisi tanpa pakaian, termasuk bugil".






Di teks yang menyertai serangkaian gambar seksi itu, guru yang berusia 29 tahun tersebut berkata, "Aku patuh di kamar tidur sebab selama siang hari aku harus pegang kendali di ruang kelas."

"Aku telah menulis cerita erotis buat majalah dewasa dan mengelola studio tari milikku sendiri," demikian tulisan di bawah gambar "saru" Rachel Whitwell, tanpa busana di bak air hangat.



Rachel Whitwell membela perbuatannya dengan mengatakan, "Aku cuma berpose untuk pembuatan beberapa gambar dalam peranku sebagai model, bukan guru."

"Sekalipun aku mengajar, aku tak percaya bahwa (dewan guru) tak berhak memaksakan pendapat moral jaman Victoria atas hidupku di luar ruang kelas," katanya.



Ia menyalahkan Penthouse Australia karena mengungkit-ungkit pekerjaannya sebagai guru dan mengatakan redakturnya telah menggunakan "lisensi pengeditan" dengan kutipan itu.

"Aku menerima banyak kesepakatan model, ini salah satunya. Aku bukan redaktur majalah itu, bukan aku yang memutuskan isinya," kata Rachel Whitwell kepada Radio New Zealand, Selasa (3/5).

Tapi dewan guru tak sependapat, dan menyatakan Rachel telah mencoreng profesinya dan mencoret dia.

Rachel Whitwell, yang kehilangan pekerjaannya sebagai guru sekolah dasar di Auckland tak lama setelah gambarnya terbit, mengatakan ia bekerja "dengan senang hati" sebagai model belakangan ini. Ia berencana melawan keputusan tersebut agar ia bisa kembali ke ruang kelas.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:
More aboutPose Guru SD di Majalah P*rno Yang Bikin Heboh

Artis P*rno termahal 2012 Terbaru

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

ngin tahu berapa bayaran artis porno per scene nya? Menurut artis *Ron Jeremy* rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pornstar wanita??

Lebih lanjut dia mengatakan bahwa Artis porno Wanita bisa menghasilkan sekitar $100.000-$250.000 di akhir tahun, waw sungguh jumlah yang banyak ya?? ingin tahu siapa saja yang merupakan artis porno dengan penghasilan terbesar dan bayaran termahal 2012?

1. Jenna Jameson

Dia ini bisa disebut sebagai multi jutawan, dan artis porno paling terkenal abad ini, sekarang ini dia sudah pensiun untuk beraksi di depan kamera, namun sekarang dia menjadi orang penting di belakang layar bisnis ini. ClubJenna sebuah perusahaan porno yang di dirikannya bersama mantan suaminya disinyalir memperoleh keuntungan sekitar $30juta.namun malang bagi jenna, niatnya ingin tambah cantik dengan operasi plastik malah membuat wajahnya berubah sangat buruk dan menyeramkan..

2. Terra Patrick

"Saat Pertama saya terjun di industri ini, saya mengalirkan jutaan dollar kepada orang lain dan kini saya mengalirkannya untuk diri saya sendiri" begitulah kata tera patrick, dan itu bukan hanya omong kosong belaka, jauh dari itu, mantan suster ini adalah presiden, pemilik dan artis utama dari Teravision, sebuah perusahaan bernilai lebih dari $30juta yang telah memproduksi 15 film porno setiap tahunnya, menjual lebih dari 30.000 keping setiap tahunnya.

3. Maria Takagi

AV Idol asal jepang ini, merupakan salah satu dari artis porno dengan bayaran tertinggi bahkan mengalahkan maria ozawa, Takagi adalah penyanyi pop remaja yang menandatangani kontrak dengan perusahaan film porno di jepang yang bernama Max sebesar 300juta yen atau kira2 setara dengan $2.6juta, kontraknya adalah untuk 30 judul film, jadi rata2 penghasilan dia per film adalah $86.000 atau sekitar Rp.1Milyar.

4. Houston

Dia terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar. dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy, dia menjualnya lewat pelelangan online!Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai "Sluttiest woman in the world".Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan Sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai "Sluttiest woman in the world"

5. Hillary Scott

Artis Porno cantik ini pernah tampil di Acara Radio Howard Stern dan mendeklarasikan kontraknya senilai $1juta dengan SexZ Pictures sebagai "Kontrak Porno terbesar sepanjang sejarah" kontrak ini berlangsung untuk 4 tahun yang berarti dia menghasilkan sekitar $250.000 per tahun. artinya dia terjamin untuk 4 tahun mendatang dengan penghasilan yang besar. GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutArtis P*rno termahal 2012 Terbaru

Gadis Perawan Terjun di Jembatan Semanggi

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Zona Malam - Orang jatuh JAKARTA - Seorang perempuan paruh baya, nekat terjun dari atas jembatan Semanggi, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan. Dalam tas warna krem yang dibawanya ditemukan bukti setoran Bank BCA tertulis nomor telepon 02157992626.

Dalam bukti setoran juga tertulis penyetor atas nama, Magfani Ichsani dengan alamat Jalan Fatal Senayan III, nomor I, Jakarta Selatan.

Okezone mencoba menghubungi nomor telefon tersebut untuk mengetahui identitas perempuan berambut panjang itu. Di ujung telepon, pria yang mengaku keluarganya mengaku memang ada perempuan tinggal di alamat tersebut atas nama Magfani Ichsani.

"Memang ada yang tinggal atas nama itu, Ibu itu usianya antara 45 sampai 50 tahun. Dia belum menikah," kata dia tanpa mau menyebut nama, Jumat (27/4/2012).

Namun, pria tersebut tidak mengaku sebagai keluarga korban. Dia hanya mengatakan, rumah dengan alamat tersebut merupakan kos-kosan. Pria itu juga mengaku ingin mengecek keberadaan korban yang ditemukan kritis dan dibawa ke Rumah Sakit Ciptomangunkusumo (RSCM).

"Sudah ya, saya mau ke rumah sakit dulu," pungkasnya.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutGadis Perawan Terjun di Jembatan Semanggi

FOTOGRAFER CEWEK BERBURU MODEL COWOK

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Puluhan pengunjung di Ciputra World Surabaya (CWS) terlihat terheran-heran. Empat model cowok dengan pakaian kasual terlihat percaya diri saat bergaya di empat lokasi berbeda. Di dekat mereka, puluhan perempuan mengerumuni mereka sembari menjepretkan kameranya berkali-kali.

Fotografer cewek memotret model cowok di Ciputra World Surabaya, Minggu (22/4/2012)

Ekspresi puluhan perempuan ini rata-rata serius. Sembari menjepret kamera, mereka juga mengambil angle (sudut) foto yang berbeda. Saking seriusnya, ada yang mengambil foto sembari jongkok atau menungging.

Apakah di CWS ada peragaan fashion ? Rupanya bukan. Sekitar 33 perempuan dari berbagai usia ini mengikuti kompetisi menarik bertajuk She, Shutter and Shot. Dihelat CWS bersama Pewarta Foto Indonesia (PFI) Surabaya, kompetisi ini digelar untuk memeringati Hari Kartini.

“Karena memeringati Hari Kartini, maka even ini dibuat berbeda, dimana semua peserta harus perempuan. Sedangkan model fotografi adalah pria,” tutur Joko Kristiono, pelaksana teknis even dari PFI kepada Surya, Minggu (22/4/2012).

Salah seorang peserta, Ella Pamela (24) mengaku kalau baru pertama kali ikut even seperti ini. Bagaimanapun, even ini menambah pengalamannya dalam dunia fotografi, karena sejak masih kuliah, dia memang hobi membidik foto.

”Saya suka memfoto sejak masih kecil. Karena itu, setelah kuliah tuntas, saya membuka studio foto,” aku Ella.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutFOTOGRAFER CEWEK BERBURU MODEL COWOK

SISWI SMU BUAT VIDEO BUGIL RAYU PEMUDA IDAMANNYA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Cinta bertepuk sebelah tangan membuat Mawar (18) (bukan nama sebenarnya), siswi kelas 3 SMA swasta di Kabupaten Lamongan nekat membuat 33 foto dan video bugil dirinya sendiri. Usai ujian nasional, Video dan foto itu menyebar ke masyarakat melalui telepon selular, Senin (23/4/2012).

Alasan Mawar melakukan itu karena ia ingin memburu cinta Adi, salah seorang alumni tempat Mawar sekolah. Padahal Adi sudah punya pacar. Mawar rela tampil dengan foto aneka pose dan video dengan durasi 6,5 menit.

Untuk memamerkan bentuk tubuhnya itu, Mawar berpura-pura meminjam ponsel Adi. Tanpa seizin Adi, Mawar mentransfer semua file foto dan video itu ke dalam ponsel Adi.

Tersebarnya video mesum itu ternyata dilakukan oleh Adi atas perintah pacarnya. Entah bagaimana mulanya, video bugil Mawar itu ketahuan pacar Adi. Lantas Adi diberi pilihan, jika masih mencintai pacarnya maka Adi harus menyebarkan rekaman video itu ke teman-temannya, setelah usai Unas.

Akhirnya video mesum itu pun tercium pihak kepala sekolah dimana Mawar sekolah. Lalu dua pemuda dan pemudi itu dipanggil secara terpisah dan Adi mengakuinya.

"Adi sudah mengakui jika video dan foto itu dari pelaku," kata Suhartono, kepala sekolah itu, Senin (23/4/2012) siang.

Sementara video dan foto mesum itu juga membikin heboh kampung Mawar di Kecamatan Mantup, Kabupaten Lamongan. Selama ini memang Mawar dikenal dengan sebutan Putri Ular karena ia memang sering tampil di panggung mengisi acara dangdutan.

Sementara itu Kasubag Humas Polres Lamongan, AKP Umar Dhami menyatakan, kasus penyebaran video porno di Kecamatan mantup yang diduga melibatkan siswa SMU setempat ini sedang dalam penyelidikan.

”Siapa pelaku dan siapa penyebarnya Insya Allah segera terungkap,”kata Umar.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutSISWI SMU BUAT VIDEO BUGIL RAYU PEMUDA IDAMANNYA

KENAPA "ADVENTUROUS SEX" HARUS DICOBA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Waktu baru menikah, bercinta rasanya luar biasa. Anda bisa melakukannya nyaris setiap hari. Setelah lima atau tujuh tahun menikah, semangat mulai mengendur. Hubungan intim sudah nggak asyik lagi karena sekadar menjadi kewajiban. Bercinta akan dilakukan "selagi sempat", atau "kalau tidak capek". Kehadiran anak makin menjadi alasan untuk menghindari seks.

Adventurous sex akan meningkatkan keyakinan diri akan performa seksual Anda.

Untunglah, terkadang Anda masih punya keinginan untuk membuat seks menjadi seperti saat masih pengantin baru. Anda ingin kembali melakukan adventurous sex bersama suami, apapun yang di luar rutinitas seks. Entah itu posisi baru, lokasi yang baru, atau gaya yang baru.

Di luar urusan semangat yang mulai mengendur, seks yang di luar kebiasaan memang layak dicoba. Selain membuat Anda kembali bersemangat di atas ranjang, melakukan adventurous sex akan meningkatkan keyakinan diri Anda akan performa seksual Anda.

"Melakukan sesuatu yang berbeda, entah sukses atau tidak saat dilakukan, akan meningkatkan kepercayaan diri Anda dan akan membuat Anda lebih sering memberanikan diri untuk keluar dari zona kenyamanan," jelas Trina Read, penulis Till Sex Do Us Part: Make Your Married Sex Irresistible.

Banyak bereksperimen juga akan mempercepat dorongan seks Anda. "Ketika Anda berusaha masuk ke area yang belum pernah dijelajahi, hal itu akan tertanam dalam memori Anda," lanjut Read. Dan semakin Anda memikirkan tentang seks, semakin sering Anda menginginkannya.

Nah, sekarang, bagaimana cara mengajak suami melakukan adventurous sex ini? Mengusulkan memakai alat peraga seks saja rasanya menakutkan. Tenang, banyak perempuan lain merasakan hal yang sama.

"Banyak perempuan yang ingin bereksperimen dengan pasangannya, tetapi tidak tahu cara mengungkapkannya," kata Amy Levine, pengajar seksualitas bersertifikat di New York City.

Menurutnya, kaum perempuan umumnya juga takut menyinggung perasaan pasangannya, atau khawatir suami jadi merasa dianggap tak mampu memuaskan sang istri, atau menilai sang istri atau mempertanyakan darimana Anda mendapat ide untuk memakai sex toys.

Levine menyarankan untuk melakukan pendekatan yang relatif lebih lunak, misalnya, "Aku baru saja membaca tentang ... di majalah atau buku. Kamu tertarik nggak?" Cara lain adalah dengan menuliskan lima hal erotis yang ingin Anda coba, lalu minta si dia melakukan hal yang sama. Setelah itu, bandingkan kedua keinginan Anda. Kalau ada satu atau dua hal yang ternyata juga diinginkan suami (atau sebaliknya), artinya Anda berdua layak mencobanya.

Setelah Anda sukses menjalankan trik ini, tuliskan lagi hal-hal erotis lain yang baru terpikir oleh Anda berdua. Coba bandingkan dengan keinginan pasangan, apakah ada perkembangan baru darinya? Dengan cara ini, Anda akan selalu tergugah untuk mencoba hal-hal yang baru.GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutKENAPA "ADVENTUROUS SEX" HARUS DICOBA

NIKITA MIRZANI MENAMBAH TATO DI BOKONG [ENAK BANGET YANG BIKIN TATO]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:99ratiz.blogspot.com/
More aboutNIKITA MIRZANI MENAMBAH TATO DI BOKONG [ENAK BANGET YANG BIKIN TATO]

Kumpulan Gambar Wanita HOT | Gambar Dewasa

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

sangat normal banget kok lelaki pada suka dengan wanita dan begitupun wanita pasti akan suka dengan lelaki yang gak normal tuh kalo lelaki suka ama lelaki xixixi alias Maho kalo wanita juga suka dengan Wanita alias lesbong kwkwkw tentu sobat sekalian sangat penasaran dong dengan Gambar Wanita HOT langsung aja sobat sekalian biar pada ngeceknya dan juga biar gak kecewa sudah hunting-hunting di google juga baca Cara Membuat Anak buat sobat yang sudah menikah tentunya hehhhe



Gambar Wanita HOT
Gambar Wanita HOT
Gambar Wanita HOT



Gambar Wanita HOTGABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:kardusberita.blogspot.com
More aboutKumpulan Gambar Wanita HOT | Gambar Dewasa

Gadis Desa Pamer BH (18++)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on







GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://kardusberita.blogspot.com/2012/04/gadis-desa-pamer-bh-18.html
More aboutGadis Desa Pamer BH (18++)

Photo Model Dylan Sahara,model cantik luar biasa !

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Galeri Photo Model Dylan Sahara,model cantik luar biasa !
























GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.photodewasa.com/2012/04/photo-model-dylan-saharamodel-cantik.html
More aboutPhoto Model Dylan Sahara,model cantik luar biasa !

Photo Sexy saori hara,Model Fenomenal asal Jepang

Diposkan oleh Adrian Marnoto on




Quote:
Nama : Saori Hara
Tanggal Lahir : 1 January 1988
Tempat Lahir : Hiroshima Prefecture Jepang
Tinggi Badan : 165 cm

Film yang pernah dibintangi
3-D Sex and Zen : Extreme Ecstasy (2011)
Yuriko no Aroma (2010)
Saikin retto (2009) – Eve
Lala Pipo: A Lot of People | Lalapipo (2009) – Miku
Deep Sea Monster Reigo | Shinkaiju Reigo (2008) – Chie
Haru urara (2005) – Mika





















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.photodewasa.com/2012/04/photo-sexy-saori-haramodel-fenomenal.html
More aboutPhoto Sexy saori hara,Model Fenomenal asal Jepang

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id