Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Galau Untuk Malam Minggu Ini ( masuk dan baca kata-kata galau )

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Zona Malam - Kata Galau Sabtu Malam Minggu - malam minggu yang biasa menjadi hari ritual untuk menggoda dan merayu kekasih di sayang dan di suka. Namun,berhubung ada sesuatu, jadi galau nih malam minggu. Apakah anda orang yang sama? Jika,iya,mungkin beberapa kata kata galau Sabtu malam minggu ini bisa menjadi teman galau anda.


Lihatlah Saja - Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu

Terhitung mulai dari hari ini..
aku berhenti berharap
aku berhenti menunggu
aku berhenti mengusikmu
dan terhitung dari hari ini..
aku memulai mencintaimu dalam diam
aku memulai merindukanmu dalam sepi
aku memulai bertahan dengan rasa ini, tanpa kamu KETAHUI :')


Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu

Kadang kamu harus korbankan cinta tuk selamatkan persahabatan, tp kdng kamu harus korbankan keduanya tuk selamatkan dirimu sendiri.

Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu
jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

Kata Kata Galau Sabtu Malam Minggu

Menunggu dan meninggalkan itu menyakitkan. Tapi lebih menyakitkan ketika kamu tak mampu memilih antara menunggu atau meninggalkan.

Kata Kata Galau Sabtu Malam MingguHari-hari ku menanti
Hari-hari ku berharap
Hari-hari perihku memikirkan itu
Harapanku kini hanya asa usang
Menunggu yang tidak pernah datang
Menanti yang sudah melupakan
Aku…..
Kini sadar..
Semua sudah terjadi…
Kata sudah terucap…
Masih ada bekas yang berusaha dihapus
Masih ada asa yang terkurung egois dan kemunafikan
Saat matahari telah terbenam asa itu menangis..
Mengenang yang berusaha dihapuskan
Merindukan yang berusaha dilupakan…
Sampai kapan…????..

Penutup Untuk Kata kata galau Sabtu malam Minggu ini

andai saja kau memahami
betapa rindunya aku padamu
betapa sayangnya aku padamu
dan betapa cintanya aku padamu

aku ingin kau slalu di sisiku
temani hidupku slalu
walau itu sulit rasanya bagimu
untuk mengerti aku

sadarlah diri ini sangat butuh kamu
kamulah hidupku
cinta kita abadi
takan pernah terpisahkan

aku adalah kamu
kamu adalah aku
erat cinta kita
dunia dan akhirat

bahagialah bersamaku
aku tulus mencintaimu.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://zonamalam.blogspot.com/2012/03/galau-untuk-malam-minggu-ini-masuk-dan.html
More aboutGalau Untuk Malam Minggu Ini ( masuk dan baca kata-kata galau )

5 Posisi Bercinta yang Mudah Buat Pria Orgasme

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Bagi pasangan suami istri, rutinitas bercinta begitu menggebu-gebu saat pertama kali menikah. Namun seiring berjalannya waktu, hasrat tersebut memudar dan harus diberikan bumbu penyegar agar keharmonisan rumah tangga dan kehidupan ranjang tetap menyala. Ada beberapa fantasi bercinta wanita yang bisa menjadi panduan, seperti dilansir Times of India.

1. Doggy-Style
Posisi ini dinilai oleh para seksolog sangat mudah untuk membuat pria maupun wanita mencapai orgasme. Stimulasi visual posisi wanita hingga posisi tubuh pria yang membuat area genitalnya menekuk, memberikan ransangan yang terbaik.

2. Misionaris
Posisi standar, klasik dan paling sering diekspos ini memang yang paling mudah untuk dilakukan. Selain nyaman bagi wanita, pria pun lebih percaya diri dengan posisi ini. Kontak mata tetap terjaga dan kesan intim begitu terasa.

3. Cowgirl
Serupa seperti menunggangi kuda ala cowgirl, posisi ini sangatlah seksi. Wanita memegang kendali saat melakukannya dan pria bisa rileks sambil berbaring memandangi istrinya. G-spot wanita lebih banyak yang terstimulasi saat melakukan gerakan penetrasi.

4. Spooning
Lebih tahan lama dalam urusan membuat pasangan mencapai ejakulasi bisa diterapkan dengan posisi tubuh melengkung ini. Pasangan sambil berbaring dan bisa menikmati momen kemesraan, karena sang pria memeluk tubuh istrinya dari belakang, seakan melindunginya dengan kehangatan.

5. Berdiri
Bayangkan jika Anda berada dalam tempat yang sempit atau terburu-buru dan ingin bercinta dalam keadaan berdiri tanpa menanggalkan busana. Inspirasi ini bisa dilakukan tanpa meninggalkan esensi kenikmatan bercinta, karena banyak G-spot yang terstimulasi saat istri mengangkat salah satu kakinya lebih tinggi.

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.situs.co/
More about5 Posisi Bercinta yang Mudah Buat Pria Orgasme

Foto Hot dan Seksi Tiffany SNSD Pakai Hot Pant

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.situs.co/
More aboutFoto Hot dan Seksi Tiffany SNSD Pakai Hot Pant

5 Posisi Seks Favorit Pria

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Dalam aksi berhubungan seks, pria memiliki posisi favorit yang ingin dilakukannya dengan pasangan. Ini dia bocorannya.

Posisi memegang peranan penting bagi sesi berhubungan seks. Membuat malam panas dengan posisi bercinta yang disukai pria akan menghantarkan pada kepuasan Anda dan pasangan. Karenanya, puaskan pria dengan posisi yang ia sukai, seperti dilansir Your Tango berikut ini:

Woman on Top

Tanyakan pria Anda apa yang mendorong dia menggila di kamar tidur, dan dia akan mengatakan yaitu untuk menyenangkan Anda. Posisi seksi menempatkan Anda di kursi pengemudi dan itu persis di mana dia menginginkan Anda. Manfaatkan ketika berada dalam kendali dan mengatur kecepatan sesuai dengan apa yang Anda suka dan biarkan tangannya bebas berkeliaran.

Misionaris

Posisi standar ini adalah favorit karena menempatkan dia dalam kontrol namun tetap mengedepankan keintiman. Dalam posisi ini, pinggul Anda bebas melakukan semua pekerjaan dan Anda dapat mengunci bibir dan mata dengan mudah. Sementara dia dalam posisi di atas, Anda berdua dapat mengatur kecepatan bersama-sama. Jika Anda ingin dia menjalankan kendalinya lebih lambat atau lebih dalam, letakkan tangan Anda di pinggul dan membimbingnya. Seks terbaik adalah seperti percakapan dan misionaris memungkinkan Anda untuk berkomunikasi dengan tubuh Anda.

Reverse Cowgirl

Variasi kebalikan dari posisi woman on top adalah yang terbaik untuk pria Anda. Hal itu memberinya pandangan seksi yang didapatnya selama doggie style, tapi menempatkan Anda dalam kendali penuh. Posisi ini tidak memungkinkan untuk menyentuh atau kontak mata, namun menjadi posisi terbaik untuk melakukan posisi klasik romantis.

Doggie Style

Posisi rear entry menempatkan dia dalam kendali, sehingga dialah yang memutuskan untuk melakukan gerakan terbaik dengan kecepatan yang pas. Bonusnya, posisi ini memungkinkan terjadinya penetrasi lebih dalam sehingga membuat dia merasa seperti raja di kamar tidur.

Standing Up

Melakukan bercinta pada posisi berdiri mungkin tidak dapat membuat Anda bergerak, tapi hasilnya begitu sempurna untuk sesi bercinta. Suasana panas yang menguras dalam posisi ini membuat keringat akan bercucuran, namun hal ini akan membuatnya merasa menarik. Apakah dia membungkuk di atas meja dapur atau Anda menempelkan dirinya di dinding, posisi spontan ini sangat cocok untuk seks kilat.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.situs.co/
More about5 Posisi Seks Favorit Pria

Foto Hot Gadis SMP Lagi Asik M4sturbasi

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.situs.co/2012/03/foto-hot-gadis-smp-lagi-asik-masturbasi.html
More aboutFoto Hot Gadis SMP Lagi Asik M4sturbasi

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More about

Cewek cantik...Narsiz abiss..di depan camera

Diposkan oleh Adrian Marnoto on










GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:mediapublix.blogspot.com
More aboutCewek cantik...Narsiz abiss..di depan camera

WAAWWW: GAK NAHAAAAAAAAN (HOT)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:www.picshot.us
More aboutWAAWWW: GAK NAHAAAAAAAAN (HOT)

LAKI LAKI MANA YANG TAHAN LIHAT INI??

Diposkan oleh Adrian Marnoto on





GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:http://www.picshot.us/2012/03/gado-gado-toge.html
More aboutLAKI LAKI MANA YANG TAHAN LIHAT INI??

Video Po*no Whitney Houston Segera Beredar?

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Whitney Houston

Whitney Houston (Foto: ist) LOS ANGELES - Sebuah tabloid membawa kabar mengejutkan menyebut kekasih terakhir Whitney Houston, Ray J memiliki video po*no dengan penyanyi yang meninggal 11 Februari 2012 lalu.

Ray J disebut menyimpan foto dan rekaman ketika sedang bercinta dengan Whitney. Video itupun akan segera beredar. Keluarga Whitney dikabarkan telah meminta Ray J agar foto dan video po*nonya dengan mendiang Whitney jangan sampai bocor ke publik. Keluarga tak mau nama mendiang Whitney tercoreng karena video tersebut.

Namun, hal itu langsung dibantah pihak Ray J. Melalui Courtney Barnes, selaku juru bicara adiknya, Brandy, Ray J dengan tegas menolak disebut punya video po*no ketika masih berpacaran dengan Whitney Houston.

"Sebuah laporan tabloid tercela hari ini mengklaim adanya rekaman antara Ray J dan Whitney Houston. Hal itu tidak benar. Tidak ada video po*no itu," tegas Barnes seperti dikutip Aceshowbiz, Kamis (22/3/2012).

Ketakutan keluarga Whitney memang beralasan. Pasalnya, Ray J pernah punya pengalaman membuat video porno. Sebelumnya, video po*no Ray J dengan Kim Kardashian bocor di dunia maya pada tahun 2007. Video po*no Ray J dan Kim Kardashian dibeli oleh perusahaan video po*no, Vivid Entertainment dengan harga tinggi.
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:mediapublix.blogspot.com
More aboutVideo Po*no Whitney Houston Segera Beredar?

Pancake, Super Model Asal Thailand, Cantik Banget

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Full Name : Khemanit Jamikorn
Nick Name: Pancake
Date of Birth: May 27, 1988
Education: Faculty of Humanity, Kasetsart University
Awards: Thailand Supermodel, Model of the World 2004
Profession: Model, Actress
















GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:mediapublix.blogspot.com
More aboutPancake, Super Model Asal Thailand, Cantik Banget

30 Situs Mengandung Virus Paling Berbahaya

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Berhati-hatilah dalam browsing atau membuka situs-situs tertentu yang belum jelas. Karena di dalamnya bisa mengandung virus-virus berbahaya yang akan meugikan kita. Berikut adalah situs paling kotor di dunia, di situs tersebut banyak terdapat bermacam-macam virus yang menyebabkan hp/pc anda rusak. Silakan menyimak :

1. 17ebook.com
2. aladel.net
3. bpwhamburgorchardpark.org
4. clicnews.com
5. dfwdiesel.net
6. divineenterprises.net
7. fantasticfilms.ru
8. gardensrestaurantandcatering.com
9. ginedis.com
10. gncr.org
11. hdvideoforums.org
12. hihanin.com
13. kingfamilyphotoalbum.com
14. likaraoke.com
15. mactep.org
16. magic4you.nu
17. marbling.pe
18. krnacjalneg.info
19. pronline.ru
20. purplehoodie.com
21. qsng.cn
22. seksburada.net
23. sportsmansclub.net
24. stock888.cn
25. tathli.com
26. teamclouds.com
27. texaswhitetailfever.com
28. wadefamilytree.org
29. xnescat.info
30. yt118.com

Untuk penjelasan selengkapnya sih udah jelas, cuma satu isi-nya virus..jadi jangan sampai penasaran dan mencobanya
GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:mediapublix.blogspot.com
More about30 Situs Mengandung Virus Paling Berbahaya

"Falling Water" Rumah di Atas Air Terjun

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



"Falling Water" Rumah di Atas Air Terjun - Siapa sih yang gak kenal Fallingwater, bangunan ini sangatlah terkenal, bahkan di kalangan arsitek dari seluruh dunia. Falling water adalah rumah yang didesain oleh arsitek Amerika Frank Lloyd Wright pada tahun 1935 di barat daya pedesaan Pennsylvania , 50 mil sebelah tenggara Pittsburgh . Berusaha menghadirkan sebuah karya arsitektur dengan pendekatan konsep dekat dengan alam.

Pemilihan lahan dan bahan bangunan secara apik menyiratkan kesederhanaan dan penghargaan terhadap alam sekitar. Bahan bangunan (finishing) diambil dari quarry di sekitar lokasi dengan eksplotasi yang bijak. Pemilihan struktur yang didominasi sistem cantilever (overhang) berbahan utama beton bertulang secara sepintas tampak biasa saja, namun kalau dilihat lebih detail menunjukkan bahwa Falling Water dibangun dengan sistem struktur yang rumit dan sangat detail.
Bangunan ini ditetapkan sebagai National Historic Landmark di 1966. Pada tahun 1991, American Institute of Architects menunjukkan bahwa Falling Water adalah "The Best all-time work American architecture". Sementara itu National Geographic Traveler menetapkannya sebagai "Place of a Lifetime".

Location : Mill Run , Pennsylvania
Nearest city : Pittsburgh
Built : 1936 - 1939
Architect : Frank Lloyd Wright
Architectural style(s) : Organic architecture
Visitation : about 135,000
Governing body : Western Pennsylvania Conservancy
Added to NRHP : July 23, 1974
Designated NHL : May 23, 1966
NRHP Reference# : 74001781

Sang Arsitek



Frank Lloyd Wright(1867-1959), dikenal karena keberadaannya sebagai arsitek yang mendunia akibat pengaruhnya yang sangat besar terhadap ranah arsitektur dunia. Pengaruh tersebut dapat dilihat dari keberadaan karyanya yang hampir tersebar di 37 negara/ lokasi, diantaranya di Irak, Jepang, Kanada, Mesir, Inggris selain di Amerika sendiri tentunya.

Fallingwater yang didesain tahun 1936-lah menjadi suatu desain yang paling populer karena mempunyai relevansi yang jelas dan sangat terasa dengan konsep arsitektur organiknya. Bagian paling fenomenal dari rumah itu adalah ruang keluarga yang menjorok dan melayang di puncak air terjun. Suara gemercik air yang berasal dari aliran air sungai di bukit Bear Run senantiasa jadi musik alami yang terdengar di seluruh penjuru rumah. Bangunan yang kemudian terkenal dengan nama "Falling Water" itu dianggap sebagai adikarya Wright.



Frank Lloyd Wright, adalah sang arsitek fenomenal yang telah menghadirkan karya spektakuler rumah peristirahatan bagi keluarga Edgar J. Kaufmann, pemilik sebuah Department Store dari Pittsburg, pada tahun 1935-1939. Sejak tahun 1963, Falling Water beserta seluruh isinya oleh keluarga Kaufmann Jr. diserahkan kepada Western Pennsylvania Conservacy untuk dijadikan museum sebagai penghargaan atas karya arsitektur F.L. Wright.Hampir enam juta orang telah mengunjungi rumah tersebut pada Januari 2008.

Meskipun lokasinya terpencil di Pennsylvania (2 jam berkendara dari Pittsburgh), tercatat lebih dari 120.000 pengunjung setiap tahun

Denah Bangunan


Falling Water Floor Plan

Eksterior


Jalan menuju pintu masuk Fallingwater


di halaman depan










Sungai yang mengalir di bagian depan bangunan








nah dari tangga ini bisa langsung ke sungainya


nih tangga nya


Garis horizontal dan vertikal yang kuat merupakan ciri khas Fallingwater


kantilever di Fallingwater

Interior


Interior Fallingwater menggambarkan ruang duduk dengan perabotan dirancang oleh Wright

GABUNG Halaman Facebook saya Menjelma.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
FOLLOW TWITTER saya menjelma.com ,dengan mengklik dibawah ini
http://darmawanku.files.wordpress.com/2009/07/twitter-logo.png?w=121&h=35
Sumber:mediapublix.blogspot.com
More about"Falling Water" Rumah di Atas Air Terjun

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id