Pasang iklan disini

MENJELMA.COM 728 X 70
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id
dalam perbAIKAN dalam perbAIKAN
Powered by Blogger.

Dear God... saya manusia sangat biasa

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Dear God...
Tuhan yang kusebut Allah SWT
Terima kasih atas kehidupan berharga ini
Kedua orang tua yang sangat menyayangiku
Sahabat-sahabat yang terkadang memperhatikan
Orang-orang yang sangat baik selama ini
Jika dikala itu aku ingin mengakhiri hidup ini
Itu karena saya sangat bodoh
Mungkin saat ini tak kan pernah ada tulisan ini
Semua orangpun tahu betapa buruknya pemujaanku kepada-Mu
Tetapi, tak ada satupun alasan mendustakan-Mu
Saya manusia biasa dan sangat biasa
terlalu banyak luput dari segala salah
Banyak mengeluh tentang hidup ini
Banyak meminta apa yang kuharapkan
Karena, saya manusia sangat biasa
Saya terus belajar menjadi yang terbaik untuk orang-orang terbaik dalam kehidupan saya
Cukup saya lah yang berkorban merasakan semua ini
Terima kasih Tuhan-ku, atas skenario kehidupanku...

http://zaghaa.blogspot.com/2010_09_01_archive.html
More aboutDear God... saya manusia sangat biasa

Makhluk Mistis Penjaga Hutan Rimba Kalimantan ! from Indonews by Snake65

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Jika di Kaltim ada makhluk mistis berupa sepasang naga berkaki, lain lagi ceritanya di Kalbar. Khususnya di kalangan masyarakat Dayak di pedalaman, dikenal hewan mistis penghuni rimba raya sejenis harimau dahan.

Akan tetapi, ini bukan jenis satwa yang bisa dilihat semua orang. Kebanyakan hanya bisa mendengar suaranya berupa bunyi sayup "kung, kung, kung", tetapi bergema dan menggetarkan.

Direktur Wahana Lingkungan Hidup (Walhi) Kalbar Blasius H Chandra mengenang, suara itu begitu menggetarkan jiwa sekaligus menyeramkan. Saat masa kecilnya, ia pernah mendengar suara itu di tengah malam kala bermalam bersama orangtua di pondok ladang.

"Tengah malam di pondok ladang, suasana sangat hening. Ada suara serangga dan juga desah angin. Nah, sesekali terdengar suara 'kung, kung, kung' yang sayup, tapi menggetarkan. Hingga sekarang, saya tak bakal lupa kesan itu," ucap Blasius.

Bahkan, saat dirinya telah menjadi aktivis lingkungan, suara mistis itu masih pernah di dengarnya. Beberapa tahun lalu, saat berada malam hari di Bukit Sedayang, pedalaman Kabupaten Ketapang, suara itu kembali terdengar.

"Meski saya sudah hidup di abad modern, suara itu tetap menggetarkan. Apalagi sejak kecil, orangtua sudah menanamkan makna Sang Penjaga Alam itu yang kami sebut Kek Tung," katanya.

Apakah satwa itu nyata? Menurut penuturan orangtua, Kek Tung menyerupai jenis harimau dahan, berkulit hitam, berbadan besar, dan bersuara menggema.

Apabila Kek Tung bersuara, berbagai isyarat bisa ditangkap oleh para penatua. Di antaranya isyarat buah-buahan di hutan akan melimpah atau sebaliknya panen ladang akan gagal atau serangan sampar.

"Saya yakin Kek Tung nyata sebagai bagian komponen alam. Kalaupun masyarakat menilainya mistis, itu sah-sah saja jika dikaitkan dengan kearifan tradisi," ujarnya.

Suara Kek Tung hanya bisa didengar di kawasan hutan yang masih lestari, seperti rimba belantara yang belum terjamah tangan panas kapitalis.

Itu pula sebabnya di area hutan yang pernah terdengar suara Kek Tung, belum ada manusia yang berani merambahnya. Contohnya, Bukit Sedayang yang hingga kini masih dipenuhi oleh lebatnya buah durian, madu pohon, air jernih, udara segar, dan aneka hasil alam.

Kisah serupa juga ada di Kabupaten Sintang. Aktivis lingkungan kelahiran Sintang, Shaban Stiawan, mengaku pernah mendengar suara mistis itu di belantara rimba.

"Di daerah kami, masyarakat menyebutnya remaong. Saya pernah mendengar suaranya saat masih kecil. Hingga sekarang, saya masih ingat betul betapa merindingnya saya waktu itu," kata Shaban.

Suara yang menggetarkan jiwa itu boleh jadi bakal sirna seiring eksploitasi hutan gila-gilaan di bumi Kalbar. Pandangan prokapitalis tak bakal melihat kelestarian alam secara utuh.

Buktinya, mereka tak segan-segan menggusur hutan adat, perkuburan, bahkan tembawang. Padahal, tembawang merupakan bekas kampung tua, yang di situ pernah ada kehidupan manusia lengkap dengan perkakas budaya, fungsi sosial, religius, dan tanam-tumbuh.

http://nemoto7788.blogspot.com
More aboutMakhluk Mistis Penjaga Hutan Rimba Kalimantan ! from Indonews by Snake65

19 Kalimat yang diucapkan wanita ketika menolak cinta [cowok Musti baca]

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

1. Kamu sudah kuanggap sebagai kakak. [ Lu mengingatkan gue pada kakek gue]

2. Beda usia kita terlalu jauh. [Tampang lu tua banget sih, kan kasian gue yg imut ini]

3. Aku tidak tertarik padamu bukan karena penampilanmu. [Lu cowok terjelek yang pernah gue kenal]

4. Hidupku sedang kacau sekarang. [Gue gak ingin elu tau teman-teman kencan gue yang lain]

5. Aku sudah punya pacar. [Abis lu masih kalah keren sih dibandingin cowok gue]

6. Bukan karena kamu kok, tapi aku. [Sebenarnya sih gara-gara elu]

7. Aku ingin berkonsentrasi pada karir. [Walaupun kerjaan gue kadang bosenin, tapi masih mendinglah timbang berkencan dengan elu yang ga oke ini]
8. Aku masih ingin sendiri. [Lu cowok paling menyebalkan, norak, kampungan !]
9.Kita berteman aja ya. [Agar lu tau aja betapa banyaknya cowok yang mau ama gue]

10. Sepertinya kita kurang serasi. [Elu harusnya punya mobil BMW/ Mercedez baru bisa jalan ama gue, ya minimal punya bokap lu ga pa2 dah !]

11. Saat ini belum, mungkin nanti. [Duit elu sekarang masih sedikit, makanya cari dulu uang, baru gue pikirin lagi, itu juga kalo gue blum punya cowok lho nanti, tapi kayaknya kok susyeh yah abis gue kan cute !]

12. Maaf yah, bukannya gag mau, tapi kalo kita pacaran pasti kamu sering bete sama aku, aku tuh orangnya cuek, gag perhatian, bla bla bla... [cuek gara2 sibuk sama gebetan yang lain, yang jelas jelas lebih ganteng dari elo]

13. "Gua masih belum pengen pacaran" ["Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu"]

14. "Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori..gua udah punya cowok di luar negri" ["Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!"]

15."Gua belum biasa jalan berdua sama cowok." ["Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, dari pada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu."]

16. "Gua telepon elu deh seminggu lagi" [Gua test lu! Biar mampus!]

17."Gua cuma anggep elu temen biasa" ["Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat..." *PBSI = Pacar Bukan Supir Iya]

18. "Gua cuma anggep elu temen deket" ["Gua kira elu homo, makanya gua berani deket"]

19. Nangis ["Ya ampun... kenapa cowok yang naksir gua jelek banget begini?"]

http://osserem.blogspot.com
More about19 Kalimat yang diucapkan wanita ketika menolak cinta [cowok Musti baca]

G-String Menyembul, Olla Ramlan Enjoy

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Olla Ramlan (Foto:Tomi Tresnady/okezone)
Olla Ramlan (Foto:Tomi Tresnady/okezone)

JAKARTA - Olla Ramlan menjadi korban kejahilan rekan host-nya di ulang tahun Dahsyat kemarin. Dia diceburkan ke kolam hingga celana dalam g-string warna hitam yang dikenakannya menyembul. Olla tidak marah.

"Aku nikmati ajalah. Ini kan namanya menghibur. Apalagi ini live, jadi kita enggak menyadari ada hal spontan," kata Olla saat ditemui di RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (6/4/2011) malam.

Meski telah dijahili, artis dengan nama asli Febiolla Ramlan ini tidak mau menyalahkan siapapun atas kejadian yang dialaminya itu.

"Enggak ada yang aku salahkan. Memang kondisinya seperti itu. Kamera menyorot saya dari belakang. Kalau kamera dari depan, enggak mungkin kelihatan," paparnya.

Sebelum diceburkan di kolam, mantan istri Alex Tian ini sudah menduga bakal dikerjai Olga Syahputra dan Raffi Ahmad.

"Aku sudah jatuh pas mau gendong Sandra Angelina. Pas aku mau berdiri, baru kelihatan. Aku enggak sadar akan kelihatan. Ya sudahlah, biar enggak kelihatan kaget, aku joget-joget saja. Di Dahsyat juga kan gila-gilaan, seru-seruan. Aku enggak mau jaim di sini. Aku dasarnya tomboy," kata janda satu anak ini.(ang)


http://celebrity.okezone.com/read/2011/04/07/33/443449/g-string-menyembul-olla-ramlan-enjoy

More aboutG-String Menyembul, Olla Ramlan Enjoy

Inilah Bukti kalau Nikita willy jatuh hati ma Briptu Norman,,WITH PICT

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



GA Bosan2 nya nikita willy mandangi wajah Briptu Norman gan

http://plixi.com/p/90839768
More aboutInilah Bukti kalau Nikita willy jatuh hati ma Briptu Norman,,WITH PICT

Ciri-Ciri Wanita Bervagina Sempit

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



Vagina sempit memberikan sensasi sex yg luar biasa bagi mr.p yg penetrasi, serasa ada jepitan kuat di dinding vagina yg meremas-remas alat vital kita. Tentu kita penasaran gimana sih mengetahui ciri-ciri wanita bervagina sempit?


Otot vagina sempit tak ada hubungan dg ukuran tubuh wanita,baik gendut kurus ataupun tinggi dan pendek!
Rambut tipis,biasanya mudah dissir dan ditata,rambut tipis bukan berarti tidak lebat gan,yg ane maksud ukuran helai rambutnya yg lebih halus.
Bibir kecil alias imut,tidak melebar dan tidak tebal.
Alis mata susunannya tipis,maksudnya bukan berarti jarang.tepatnya seperti garis jelas dan beraturan
Ukuran telinga kecil dan tipis seakan2 terlihat transparan.
Bokong membulat dan padat,kalo dilihat persisi ada lekukan bak gitar spanyol
Payudara tipe mangkok,atau kalo dilihat dari depan seperti 2lingkaran,bukan payudara jantung pisang,ato pepaya
Mudah kaget,maksudnya gampang geli
Gigi rapi dan kuat
Sangat feminim,biasanya mudah menangis
Ukuran jarinya meruncing dan indah
Kalo yg kulitnya putih urat halus kehijaun membayang dikulitnya
Rada pemalu kalo digoda,tapi yg ini tergantung siprianya yg menggoda,kalo udah dapat dia bahkan sangat manja dan penuh perhatian
Nah yg ini paling penting agan ingat! dalam memilih warna pakaian cewek jenis ini suka warna putih dan hijau pucuk.


Demikianlah ciri-ciri wanita dengan otot vagina sempit alami, biasanya cewek tipe ini kesulitan waktu melahirkan gan, alternatifnya bisa dengan operasi caesar. Seandainya sudah melahirkan alami pun umumnya vagina cewe tipe ini akan kembali mengencang tanpa minum jamu-jamuan untuk otot vagina,

Penjelasan ilmiahnya dikarenakan kepadatan otot didinding vagina yg jauh melebihi dinding vagina wanita lainnya. Analogisnya adalah orang yg mukanya cabi dan tirus,ini bukan faktor olah raga tapi memang selalu ada tanda-tanda lahiriah

http://wahw33d.blogspot.com
More aboutCiri-Ciri Wanita Bervagina Sempit

Edan Parah..!! Demi Pakaian Gratis Rela Telanjang ( PIC + VIDEO )

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


Ingin mendapatkan pakaian gratis, maka berbelanjalah hanya dengan mengenakan pakaian dalam, sebuah toko Sebuah Desigual di San Sebastian, Spanyol utara akan memberikan pakaian gratis kepadan 100 orang pertama yang hanya mengenakan pakaian dalam saat berbelanja di toko ini ketika cuaca sangat dingin.








http://osserem.blogspot.com
More aboutEdan Parah..!! Demi Pakaian Gratis Rela Telanjang ( PIC + VIDEO )

Kelakuan Mahasiswa Sekarang, ML Di Tempat Umum (no hoax)

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

China merupakan negara berpenduduk paling banyak di dunia. Konon kabarnya ini merupakan salah satu alasannya adalah banyak remaja China yang suka melakukan seks bebas. Bahkan, banyak di antara mereka yang ngesek ML di tempat umum, seperti yang terekam dalam foto-foto berikut.

Kelakuan ABG Sekarang, ML di Tempat UmumKelakuan ABG Sekarang, ML di Tempat UmumKelakuan ABG Sekarang, ML di Tempat UmumKelakuan ABG Sekarang, ML di Tempat Umum

http://unik.supericsun.com/kelakuan-abg-sekarang-ml-di-tempat-umum


More aboutKelakuan Mahasiswa Sekarang, ML Di Tempat Umum (no hoax)

Mengintip Kehidupan Malam Di Bangkok Thailand

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Pernah mendengar istilah Lady Boy? Istilah ini sudah tidak asing lagi di Thailand, khususnya di Bangkok.

Kalau di Indonesia mungkin istilah ini sama saja dengan waria. Kalau di Indonesia jumlahnya mungkin masih sedikit, beda halnya dengan di Bangkok, mereka dapat dengan mudah dijumpai di pusat-pusat pertokoan, di bar, di resto dan di jalan-jalan.

Sangat sulit membedakan wanita tulen dan lady boy. Soalnya, lady boy di Bangkok betul-betul mulus, cantik, dan memiliki payudara yang bagus.

Salah satu tempat pertunjukan yang menampilkan kemampuan para lady boy ini menari dan berakting, di Hotel Asia. Hotel bintang lima yang terletak di pusat kota Bangkok ini menampilkan pertunjukan Cabaret Show setiap malam.

Jam pertunjukannya dua macam, pukul 20.15 dan 21.45 waktu Thailand (waktu di Thailand sama dengan di Jakarta). Saat menyaksikan Cabaret Show, saya dibuat tercengang menyaksikan wanita-wanita cantik di atas panggung yang tak lain adalah lady boy.

Selain operasi payudara dan kelamin, sebagian dari mereka juga melakukan operasi dagu dan hidung agar terlihat makin cantik. Menurut informasi dari resepsionis hotel tempat saya menginap, biaya operasi kecantikan di Thailand relatif lebih murah. Makanya, banyak lady boy yang melakukan operasi di hampir seluruh bagian tubuhnya.

Di malam hari, para lady boy ini akan dengan mudah ditemui. Mereka biasanya nongkrong di pub dan di tempat-tempat hiburan lainnya. Bahkan, ada juga turis cowok yang tak merasa canggung jalan atau sekadar hang out dengan lady boy.

Lain hal nya di kawasan Patpung Street. Di kawasan ini semua bar menampilkan penari-penari telanjang yang sangat vulgar. Bagi pengunjung dapat dengan leluasa menyaksikan aksi para streaptis tersebut di atas panggung hanya dengan merogoh kocek sebesar 375 BHT.


http://osserem.blogspot.com
More aboutMengintip Kehidupan Malam Di Bangkok Thailand

Inilah 7 Ibu Negara Paling Cantik di Tahun 2011

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



website99-Menjadi istri dari pemimpin suatu negara mesti harus pintar dan cerdas, tapi akan ada nilai plus nya jika mereka juga mempunyai wajah-wajah yang cantik. Siapa saja istri-istri para pemimpin negara yang masuk dalam 7 ibu negara paling cantik di tahun 2011 :

1. Queen Rania of Jordan


Ratu Rania Al-Abdullah jauh lebih dari sekedar ratu. Kecantikan dan kecerdasan Ratu Yordania membuatnya masuk daftar majalah Forbes dari 100 wanita di dunia yang paling berpengaruh di 2009 pada rangking # 76 lebih baik dibandingkan tahun 2005 peringkat # 81 .

Dianggap oleh Barat (dia telah diwawancarai berkali-kali, termasuk penampilan setengah jam pada Oprah), ia diberi nama wanita ketiga yang paling indah di dunia oleh majalah Harpers dan Ratu pada tahun 2005.

2. Asma al-Assad – Syria

Dengan prestasi tinggi di perbankan investasi, tidak seperti ibu negara lainnya di Suriah, dia memiliki peran politik yang penting di negeri ini saat ia berpartisipasi dalam berbagai peristiwa politik dan diplomatik. Dia adalah sal;ahsatu pembuat keputusan yang paling penting di Syria. Terpengaruh oleh ide-ide liberal di bidang ekonomi, ia berusaha untuk mengubah suaminya untuk menjadi liberalisme.

Dia juga terlibat dalam organisasi-organisasi amal dan kemanusiaan, serta gerakan bagi emansipasi wanita Syria.

3. Mehriban Aliyeva – Azerbaijan


Ibu Negara Mehriban Aliyeva merupakan wanita yang stylis, Masyarakat cinta pada first lady yang punya rasa yang kuat dalam berpakaian, seperti gaya Michelle Obama dan Carla Bruni . Mehriban Aliyeva sangat sadar dalam berpenampilan. Dia cantik,dan merupakan lulusan seorang dokter medis yang berkualitas.

4. Carla Bruni-Sarkozy of France


Carla Bruni-Sarkozy adalah orang Italia keturunan Perancis. Wanita bernama lengkap Carla Gilberta Bruni Tedeschi ini lahir 23 December 1967 di Turin Italia). Keluarganya pindah ke Perancis sejak tahun 1975, Bruni besar di Perancis pada usia 7 tahun dia sekolah di Boarding School di Swiss lalu melanjutkan kuliah Seni dan arsitektur di Perancis tapi dia meninggalkan kuliahnya untuk berkarir sebagai model.

Carla Bruni bertemu dengan presiden Perancis Nicolas Sarkozy bulan November 2007 disebuah pesta makan malam, saat itu Sarkozy sudah bercerai dari Istri keduanya. Mereka menikah bulan Februari 2008 di paris hingga saat ini Carla Bruni masih berstatus sebagai warga Negara Itali.

5. Michelle Obama – USA


Adalah Michelle yang mendapatkan nama untuk penampilannya yang selalu chic. Namun, penampilan tersebut ternyata bukan hasil kreasinya sendiri. Ada sebuah fashion dream team yang berdiri di balik setiap busana Michelle. Mereka ini bukan stylist gaya karpet merah seperti yang banyak disewa oleh selebriti Hollywood. Semua penata gaya ini berbasis di Chicago, dan semua bekerja untuk memfasilitasi penampilan elegan dan unik berkonsep do-it-yourself untuk Michelle.

“Ia ibu negara paling kasual yang pernah kita miliki,” kata Kate Betts, penulis buku Everyday Icon: Michelle Obama and the Power of Style. “Hal itu tidak berubah sejak ia menetap di Gedung Putih. Ia masih mengenakan pakaian mahal dan murah, gaun-gaun motif bunga, dan ikat pinggang seperti yang dikenakannya saat kampanye.”

6. Princess Lalla Salma of Morocco


Wanita yang memiliki keindahan rambut warna merah ini juga memiliki sifat low profile yang disukai banyak orang di berbagai dunia. Bahkan keberhasilannya melawan kanker membuat dirinya semangat mendirikan asosiasi pencegahan kanker pertama di negaranya.

7. Chantal Biya – Cameroon


Meski suaminya sering disebut diktator yang tiran, Chantal mampu mengadaptasikan gaya penyanyi senior Chaka Khan, dengan sangat baik. Akan lebih baik lagi, jika ia beralih ke desainer Roberto Cavalli dan Christian Lacroix Couture.
Terimakasih telah membaca artikel website99. untuk membaca artikel lainnya silahkan kunjungi website99. Hanya di website99 anda mendapatkan banyak manfaat.

http://website99.blogspot.com
More aboutInilah 7 Ibu Negara Paling Cantik di Tahun 2011

Inilah Kebocoran Windows 8 Sebelum Diluncurkan Ke Publik

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


website99-Apakah mereka mengerjakan sesuatu yang besar dan inovatif yang dapat mengubah seluruh dunia? Nah, kalau itu terjadi, maka kerahasiaan mungkin kebijakan terbaik! Tapi tetap, kita tidak dapat berkata apa-apa sampai kita mendapatkan beta publik! Jadi, bagaimana menurut agan? Apa yang mereka lakukan dengan semua rahasia ini?

mengapa windows versi berikutnya akan disebut windows 8???

Microsoft telah merahasiakan tentang nama versi berikutnya dari window, bahkan di ces 2011 itu hanya disebut versi berikutnya dari windows, tetapi baru-baru ini blog lain msdn disebut sebagai windows 8. Christian kirchesch, orang yang bertanggung jawab untuk desain dan orientasi kehadiran online microsoft di jerman sehubungan dengan sistem operasi windows (www.windows.de dan windows.microsoft.com) membukukan blog penamaan versi berikutnya dari windows adalah windows 8 .

windows 8 build 7867 ditampilkan di ces 2011



sangat menarik untuk dicatat, bahwa untuk pertama kalinya setelah rilis windows 7 microsoft telah menunjukkan build baru dalam suatu acara.
At ces 2011 microsoft telah menunjukkan build 7867 di stage.the build dapat dengan mudah diidentifikasi dari gambar yang diposting oleh long zheng di sini sebagai 6.2.7867


windows 8 untuk mendukung sistem pada chip (soc) arsitektur



hari ini di ces 2011,Consumer Electronics Show in Las Vegas,


AMD Geode is an x86 compatible system-on-a-chip


microsoft telah mengumumkan bahwa generasi berikutnya dari sistem operasi windows, saat ini dikenal sebagai windows 8 akan mendukung system on chaip a (soc) arsitektur termasuk sistem arm berbasis dari mitra nvidia corp, qualcomm inc dan texas instruments inc.juga menegaskan bahwa windows versi berikutnya akan mendukung platform 32 bit juga.
Hal ini diantisipasi bahwa Windows 8 akan dirilis pada 2012 atau nanti

seperti yang dijanjikan, kita kembali posting satu set wallpaper yang dibuat khusus untuk windows8beta oleh rekan kita di windows customize. Semua wallpaper yang berkualitas sangat tinggi dan akan muat pada sebagian besar layar.

unofficial windows 8 wallpapers




Belum puas dengan Windows 7 perusahaan Microsoft akan merilis versi selanjutnya dengan nama Windows 8 (MIDORI). Windows 8 ini sebenarnya akan dirilis pada tahun 2012 yang akan datang akan tetapi kemungkinan besar Windows 8 ini akan luncur sebelum tahun 2012. Dikarenakan dokumen - dokumen yang berisi proyek besar Microsoft tentang Windows 8 (MIDORI) bocor ketika dikirim oleh rekan bisnisnya. ketika di ketemukan dokumen itu memperlihatkan visi Microsoft untuk Windows 8 seperti desain komputer dan kemampuan hardware atau perangkat keras. Kemungkinan Windows 8 ini akan menggunakan sistem baru serta di tambahkan Original Equipment Manufacture (OEM).


Seharusnya Windows 8 meluncur tahun 2012:


SAN FRANSISCO - Tidak habis di Windows 7 saja, Microsoft dipastikan masih terus berinovasi mempercanggih sistem operasi terbarunya. Bahkan OS Windows 8 dikabarkan meluncur pada tahun 2012 nanti.
Jika kalender suku maya tidak terbukti dan kiamat tidak hadir pada tahun 2012, Microsoft akan menggelontorkan sistem operasi terbarunya, Windows 8. Tepat, tiga tahun setelah kemunculan Windows 7 tahun ini.
Isu ini berkembang setelah roadmap yanng diduga milik Microsoft berhasil tersebar di internet. Dikutip dari Electronista, Sabtu (21/11/2009), roadmap tersebut digambarkan sesuai dengan ritme peluncurkan produk-produk Microsoft.
Misalnya, untuk meluncurkan Windows Server 2003 dan Windows Server 2003 R2, Microsot membutuhkan waktu selama dua tahun, sejak 2003 hingga 2005. Begitu pula saat meluncurkan Windows Server 2008 dan Windows Server 2008 R2.
Oleh karena itu, Microsoft dianggap tidak membutuhkan waktu yang lama untuk bisa menggelontorkan kembali sistem operasi terbarunya dengan kode nama Windows 8.

Tetapi rahasia Windows 8 terbongkar:

CALIFORNIA - Microsoft sedang kebakaran jenggot, sebab spesifikasi Windows 8, yang merupakan kelanjutan dari Windows 7, bocor dan tersebar luas di internet. Parahnya, yang membongkar sistem operasi terbaru itu, adalah karyawan Microsoft sendiri.
Detail mengenai Windows 8 itu sendiri bermula dari Robert Morgan, yang menuliskannya di dalam kolom profil di situs jaringan bisnis Linkedln. Morgan yang memegang posisi Senior Research and Development menuliskan, kalau dirinya bekerja di departemen penelitian dan pengembangan dengan tingkat keamanan tinggi untuk proyek jangka panjang dan menengah.
Cerobohnya di profilnya, Morgan menuliskan sedang mengerjakan proyek Windows 8 dan berencana membuat Windows 9. Di dalam profil tersebut juga tertulis "Kernel Windows 8 kompatibel dengan arsitektur 128-bit dan Windows 9 sedang dalam perencanaan". Demikian yang dikutip melalui PC World, Selasa (13/10/2009).
Padahal seperti diketahui, Windows 7 yang dirilis pada 22 Oktober 2009 , baru mendukung 32-bit dan 64-bit. Untuk dukungan 64-bit sendiri, Microsoft menggunakannya pertama kali pada Windows XP Profesional edisi X64 yang diluncurkan pada Mei 2005 silam.
Belum ada tanggapan dari Microsoft mengenai bocornya sistem operasi yang masih dirahasiakan ini. Morgan yang membocorkan Windows 8 dan Windows 9 telah menghapus tulisan tersebut di dalam profilnya, walaupun 'jejak kejahatannya' dapat terekam di mesin pencari Google.

Windows 8 Installer Screenshots bocor










Menurut informasi yang bocor, Pada hal diskusi IE 9 telah dibagi menjadi 4 bagian:
1. Performance
2. GPU-Powered HTML 5
3. Standards – Same Markup
4. User Experience

1. Kinerja IE9 diharapkan akan ajaib karena memiliki engine javascript baru, integrasi dengan unsur-unsur DOM, optimisation.Here layout rating
2.GPU powered -HTML 5
3.Standards – Same Markup
4.User experience
http://website99.blogspot.com
More aboutInilah Kebocoran Windows 8 Sebelum Diluncurkan Ke Publik

10 Tradisi Berbahaya di Era Modern

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Tradisi (Bahasa Latin: traditio, "diteruskan") atau kebiasaan, dalam pengertian yang paling sederhana adalah sesuatu yang telah dilakukan untuk sejak lama dan menjadi bagian dari kehidupan suatu kelompok masyarakat, biasanya dari suatu negara, kebudayaan, waktu, atau agama yang sama. Hal yang paling mendasar dari tradisi adalah adanya informasi yang diteruskan dari generasi ke generasi baik tertulis maupun (sering kali) lisan, karena tanpa adanya ini, suatu tradisi dapat punah.

Dibeberapa bagian dunia banyak tradisi yg dapat merugikan fisik dan kadang bahkan kematian, berikut daftar tradisi berbahaya di era modern:

10. New Years Dive – Siberia, Russia

Di Rusia penyelam-penyelam melakukan tradisi menyelam kedanau yang mencapai 5.390 kaki untuk membawa pohon tahun baru dan ditanamkan didalamnya, terdengar tidak terlalu berbahaya mungkin, tetapi danau yg disebut-sebut sebagai danau terdalam didunia ini berada dibawah lapisan es, dan untuk menuju kedanau tersebut harus memotong balokan es tersebut tradisi ini telah berlangsung dari tahun 1982 :


9. Polar Bear Plunge - Maryland, USA

Tradisi musim dinging yg berlangsung dibanyak negara ini melibatkan banyak peserta untuk untuk melompat kedalam air dingin, di maryland tradisi dilakukan di Sandy Point State Park, Sebenernya sebelum melakukannya peserta harus menandatangani sebuah dokumen yg berisi "bahwa lompatan ini sangat berbahaya, dapat menyebabkan cedera serius, seperti kelumpuhan, hipotermia, dan bahkan kematian"



8. Firework Battle - Chios, Yunani

Tradisi aneh, yang terjadi di Yunani ini berawal dari kejenuhan mereka berdoa di gereja, dan pelampiasannya mereka pun membakar petasan, kembang api dengan sasaran tembaknya adalah gereja mereka dan tidak jarang mereka saling berperang petasan antar umat gereja satu dengan gereja lainnya


7. Baby Dropping Ritual - Solapur, India

Muslim di India barat tepatnya di Solapur berbaris untuk menjatuhkan bayi mereka dari sebuah menara dengan ketinggian 15 meter, ritual yang terjadi selama lebih dari 500 tahun ini dipercaya untuk mambuat anak2 tumbuh sehat dan kuat


6. Cooper's Hill Cheese-Rolling - Gloucester, Inggris

Festival yang diadakan setiap bulan Mei di Cooper’s Hill, Gloucestershire di Inggris. Festival ini melibatkan keju yang digelindingkan menuruni bukit yang sangat curam, ratusan orang yang mulai berjalan menuruni bukit (risiko nyawa dan anggota tubuh) untuk menangkap keju.


5. Onbashira - Tokyo, Jepang

Obashira jika diartikan kedalam bahasa Indonesia adalah "pilar-pilar yg terhormat". Tradisi yg terjadi sekali tiap 6 tahun ini adalah menaiki sebuah batang pohon yang telah ditebang untuk menuruni bukit


4. Goat Tossing Festival - Spain

Spanyol memang memiliki banyak festival aneh seperti goat tossing festival ini. Setiap tahun pada Minggu keempat di bulan Januari, orang orang lokal dari kota kecil bernama Manganeses de la Polvorosa berkumpul untuk goat tossing festival kehormatan di St Vincent de Paul, santo pelindung mereka. Festival ini telah berlangsung begitu lama dan tidak ada seorangpun yang tahu kapan dimulai.festival ini melibatkan seorang anak muda yang menemukan kambing di desa, kambing diikat, dan kemudian naik ke bagian atas menara tempat lonceng bergantung Gereja lokal. Dia kemudian menjatuhkan kambing dari ketinggian lebih dari 50 kaki di mana kambing itu (mudah-mudahan) tertangkap oleh penduduk desa yang memegang lembar terpal. Aparat desa telah melarang namun masih terus berlanjut. Berbagai lembaga penyayang binatang mengeluhkan tentang hal ini, tetapi tetap aja dijalankan ritual ini


3. Yanshui Beehive Rockets Festival - Yanshui, Taiwan

Tradisi 15 hari setelah hari raya Imlek, biasanya diberbagai belahan dunia tidak terkecuali di Indonesia, adalah melepaskan kembang api ke arah langit, tapi tidak di Taiwan, mereka mengarahkan petasan tsb ke arah orang banyak


2. Running of te bulls - Pamplona, Spain

Terkenal didunia dan sangat berbahaya festival untuk menghormati santo pelindung kota. Festival dimana masyarakat berlari bersama banteng




1. College Hazing - Bandung, Indonesia

Fakta diseluruh dunia menyimpulkan 49% mahasiswa baru akan mengalami perpeloncoan di Perguruan tinggi. Terlepas dari kenyataan bahwa perpeloncoan itu dilarang dan dibantah oleh salah satu perguruan tinggi di Bandung ini, banyak protes untuk membubarkan sekolah perguruan tersebut, tetapi hampir setiap tahunnya selalu memakan korban. Kekerasan berupa pemukulan dan tendangan di bagaian dada dengan alasan pembinaan sudah menjadi tradisi berbahaya di perguruan tinggi ini.

http://website99.blogspot.com
More about10 Tradisi Berbahaya di Era Modern

AWAS!! Sering Mandi Beresiko Kena Kanker Kemih

Diposkan oleh Adrian Marnoto on


website99-Pakar kesehatan lingkungan memperingatkan bahwa terlalu banyak berenang atau bahkan terlalu sering mandi bisa meningkatkan risiko berkembangnya kanker kandung kemih.

Senyawa karsinogenik bernama trihalomethanes (THMs), diciptakan sebagai hasil sampingan air yang mengandung klor, bisa diserap melalui kulit.


Orang yang rutin berenang dalam kolam yang mengandung klor atau mandi terlalu sering bisa menempatkan diri mereka dalam risiko terkena kanker.

Dr. Gemma Castano-Vinyals, dari Centre for Research in Environmental Epidemiology (CREAL) do Castilla la Mancha, Spain, mengatakan efeknya yang meniadakan manfaat "murni" minum air mineral botol bebas TCM yang tidak mengandung klor.

"Orang-orang dengan banyak uang dan pendidikan lebih mungkin berpikir bahwa mereka mengurangi risiko paparan air yang terkontaminasi dengan minum air dalam botol," kata Castano-Vinyal, seperti dikutip Daily Mail.

Bagaimanapun juga, meskipun tampaknya bersih dan berolahraga lebih banyak, sebagai akibat mandi lebih sering dan lebih lama, dan menggunakan kolam renang lebih sering, mereka sebenarnya meningkatkan risiko paparan THM."

Bagaimanapun juga, dia mengatakan risiko tambahan mengembangkan kanker kandung kemih karena menyerap THMs adalah "kecil".

Dia dan koleganya mencari paparan THMs pada 1।270 orang di Spanyol. Hasilnya ditampilkan secara online dalam BioMed Central.
Terimakasih telah membaca artikel website99. untuk membaca artikel lainnya silahkan kunjungi website99. Hanya di website99 anda mendapatkan banyak manfaat. WEBSITE99.COM
More aboutAWAS!! Sering Mandi Beresiko Kena Kanker Kemih

Hah ternyata ini Yang Dirasakan Pria Saat Orgasme,Baru tau ane gan

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Banyak perempuan yang sangat menikmati ekspresi pasangannya ketika sedang orgasme. Kenapa sih, ekspresi pria bisa begitu lepas? Apa yang sebenarnya mereka rasakan ketika sedang mencapai puncak? Apakah sensasinya berbeda dengan kita alami?

Orgasme pada pria sebenarnya lebih pendek durasinya dibandingkan perempuan, namun lebih intens, dan biasanya hanya dialami satu kali dalam satu sesi. Sedangkan perempuan, jika mendapat stimulasi, bisa mengalami multiorgasme dengan masa pemulihan yang lebih singkat.

Ketika sedang mencapai klimaks, pria melepaskan dorongan hormon yang membuatnya mengantuk, seperti
norepinephrine, serotonin, oksitosin, vasopresin, nictric oxide, dan prolaktin. Hal ini menyebabkan pria nyaris tidak mungkin tidak merasa mengantuk selepas bercinta (jangan heran pria langsung tertidur setelah itu).

Apa yang dirasakan pria ketika orgasme, simak pengakuan dari empat pria:


1. Otak membeku, lalu segala sesuatu menjadi jernih

Andrew (30), seorang programmer komputer, mengatakan bahwa selama berhubungan seks ia merasa seperti berada dalam keadaan trance, atau tak sadarkan diri. Secara fisik dirinya ada di sana, tetapi alam pikirannya berkelana ke dalam sensasi kenikmatan. Namun, semuanya terjadi sebentar saja, dan sulit dijelaskan seperti halnya ketika orgasme.
"Setelah itu segala sesuatu jadi masuk akal selama beberapa detik saja. Seolah saya bisa melihat segala sesuatu dengan jelas untuk pertama kalinya. Buat saya itulah hal paling hebat tentang orgasme, yaitu momen sesudahnya," kata Andrew.

2. Mengirimkan energi kepada pasangan

Orgasme pria juga bisa berbeda sensasinya, misalnya apakah dilakukan melalui masturbasi atau dengan pasangan, demikian menurut Adam (27), desainer set. Masturbasi baginya tidak harus sampai orgasme, tetapi ketika melakukan hubungan seks dengan pasangan, sensasinya nyaris bersifat spiritual.
"Saya merasa seperti mengirimkan inti dari jiwa saya kepada seseorang," katanya. "Rasanya seperti berbagi energi dengan seseorang. Dalam posisi begitu dekat dengan seseorang membuat kita berada dalam periode yang sangat rapuh."

3. Intensitasnya bervariasi, tergantung berapa lama ia bertahan

Orgasme yang paling intens, menurut Paul (23), seorang aktor, terjadi setelah ia mencapai batasnya, dan bertahan beberapa saat. "Beda rasanya ketika hanya membiarkan diri Anda lepas ketika terjadi dorongan pertama, atau mencoba mempertahankan perasaan itu. Saya merasa jutaan kali lebih lelah setelah saya berhenti, daripada tetap melanjutkannya," paparnya.

4. Sensasi pada perempuan lebih lama, dan mungkin lebih baik

Willy (26), copywriter di perusahaan advertising, mengakui bahwa ogasme pada pria memang lebih singkat daripada orgasme pada perempuan. Sensasinya juga tidak terlalu eforik. "Pasangan saya tampaknya mengalami orgasmenya dalam gelombang yang lambat. Pria tidak seperti itu. Kami mengalami dorongan yang sangat intens selama 3-5 detik kedua, kemudian seluruh tubuh kami seperti mati rasa. Rasanya menyenangkan, tapi kayaknya yang dialami perempuan lebih baik," ujarnya.


Sumber : rockypanjaitan.blogspot.com
More aboutHah ternyata ini Yang Dirasakan Pria Saat Orgasme,Baru tau ane gan

Kuasa Allah mengelukan lidah BUSH-Karena Menghina Al-Quran

Diposkan oleh Adrian Marnoto on



youtube.com
More aboutKuasa Allah mengelukan lidah BUSH-Karena Menghina Al-Quran

SUBHANALLAH, INILAH MAKAM PARA NABI TERDAHULU, MAKAM SITI HAWA JUGA ADA

Diposkan oleh Adrian Marnoto on

Jejak Kaki Nabi Adam a.s di Srilanka

Makam Abeel Anak dari Nabi Adam a.s di Arab Saudi

Makam Abu Talib Paman Nabi Muhammad SAW di Mekkah
Makam Fatimah Zahra
Makam Khadijah Istri Nabi Muhammad SAW di Mekkah
Makam Nabi Adam a.s di Jordan
Makam Nabi Daud a.s di Israel
Makam Nabi Harun
Makam Nabi Muhammad SAW di Arab Saudi
Makam Nabi Musa a.s di Israel
Makam Nabi Saleh a.s
Makam Nabin Shoaib
Makam Nabi Zakaria
Makam Siti Hawa di Jeddah

http://ramatangse.blogspot.com/2010/08/jejak-kaki-nabi-adam.html
More aboutSUBHANALLAH, INILAH MAKAM PARA NABI TERDAHULU, MAKAM SITI HAWA JUGA ADA

Pasang iklan disini
MENJELMA.COM
hubungi email : idhoezidus@yahoo.co.id